Lirik Lagu Terus Berlari - Coboy Junior (ost. Coboy Junior The Movie)

Diposting oleh COmate Ciamis pada 03:30, 03-Jun-13 • Di: Lagu

Kamu aku kita semua pastinya
Pernah punya cita yang luar biasa
Kamu aku kita semua pastinya
Pernah mencoba walau tak yakin kita bisa

Tapi manusia tercipta untuk
Mencipta yang luar biasa
Dari yang terlihat tak bisa
Cita kita akan terwujudkan

Ayo kita terus berlari
berlari terus tanpa henti
Hingga tergapai pasti
semua mimpi mimpi

Ayo kita terus berlari
berlari terus tanpa henti
Hingga tergapai semua
Yang tlah kau yakini

cipt: Patrickeffendy

link download : via dropBOX CoboyJR - Terus Berlari (ost. Coboy Junior The Movie)

maaf bila ada kesalahan dalam penulisan lirik ..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

55 tanggapan untuk "Lirik Lagu Terus Berlari - Coboy Junior (ost. Coboy Junior The Movie)"

Nanang Setyo Aji pada 03:43, 03-Jun-13

mantab,,
kalo ada waktu kunbal gan!!!
http://nanangsetyoaji.heck.in

@ayuasnh pada 09:07, 03-Jun-13

makasih ya udah share lirik + lagunya smile

windy pada 12:24, 03-Jun-13

wiiiddiiii bgs bgt

@ryzkaunyu pada 12:25, 03-Jun-13

Comate_ciamis emang kreatif buat Coboy "Coboy Junior Maju Terus" & buat Comate " Jadilah Comate Yang Setia Dan Kreatif

Nisa pada 12:58, 03-Jun-13

Than's ya udah ngeshare lirik lgu CJR terbaru ini

JURNAL pada 00:06, 04-Jun-13

Kunjungang Pagi sobt... Maat telat. Updatenya sangat bermanfaat. Izin baca2 yang lain ya "thanks telah share..

[*] www.jurnal.heck.in/download-modem-booster-exe-software-untu.xhtml

@agustin_tl pada 07:33, 04-Jun-13

comate emg kreatif n the best smile hehe

wenti pada 09:47, 04-Jun-13

iqbal emang ganteng

@FitriaIka3 pada 14:05, 04-Jun-13

8 Jempol dech Buat Comate ..
2 Jempol tangan
2 Jempol kaki
Yg lainNya Minjem tetangga ..
.
JOOSSS GANDOSS KOTOS KOTOS NGANTI BLENDOSS

9 Mei 1998 pada 15:06, 04-Jun-13

Ih...COmate_ciamis emang behat.

lutvi oktavia pada 03:42, 05-Jun-13

gua bangga jadi comate , karna CJR itu punya bakat yg luar biasa .




love you CJR

silvi ayu N pada 12:51, 05-Jun-13

wihhh lirik nya kerenn !!
TOP deh buat CJR

thanks udah share lirik nya .

luv yu CJR :*

Annisa salma pada 13:26, 05-Jun-13

Emang yang bisa bikin lirik lagu cuma comet ciamis doang???
comate yg lain juga bisa kali

putri pada 03:51, 06-Jun-13

wow lagunya kwren banget,sukses buat cjr

@Inayatul8 pada 07:59, 09-Jun-13

qhu bngga bngetz . pnya CJR skses truzZ dech watt klian slam watt aldi yea ??

@Ikha_Thiwi pada 08:26, 10-Jun-13

yuhuu thank's udah share liriknya yasmile
sesama COmate memang harus saling berbagi !!smile

arika pada 15:30, 12-Jun-13

kalo mau download, lagu ituh,cara nya gimana?
aku minta link nya dong

Aya AldiQbaale pada 09:14, 14-Jun-13

keren ............<br /><br /><br />
maaciw liriknya smile

andita fitri aliah pada 09:47, 15-Jun-13

semoga suatu saat coboy junior dapat vertemu dengan saya <br />
<br />
terimah kasih amiiiiiinnnn<br />

@azizahmoon pada 08:24, 16-Jun-13

liriknya keren bgett...!

@tiaraazn16 pada 10:19, 16-Jun-13

enak lagu nya (y) .. emang deh CJR top bngt ! >_< <br />
pasti CJR bisa terus maju k depan dan menjadi boyband yang GO INTERNASIONAL ! <3 dan bisa terkenal sampai luar negeri !! aminnn

Febrita Nurhaini pada 02:55, 17-Jun-13

Keren COmate (y)<br />
Sukses buat Coboy Junior smile)

@yuli_Bstarz pada 04:23, 17-Jun-13

W.O.W banget deh lagunya cjr thanks comate ciamis rolleyes

sarii pada 12:15, 17-Jun-13

CJR, kerennn bangetzz lirikx
bikn lgu yg bnyk ea,,
moga sukses selalu.. smile

Shiho Miyano pada 08:25, 18-Jun-13

Makasih udah nge-share liriknya.. smile Maju terus Coboy Junior !! biggrin

@aihaibara pada 08:28, 18-Jun-13

Terimakasih udah nge-share liriknya.. smile Maju terus Coboy Junior.. biggrin

hesty julianty pada 11:42, 18-Jun-13

gua bangga jdy comate ciamisbiggrin
gua bersyukur jg pnya idola kya CJR :**
Gak slah pilih guasmile

Rachel Valeryna Vanessa pada 14:34, 19-Jun-13

Keren вαngёё†<br />
Hë•⌣•hë•⌣•hë•⌣•hë

Rachel Valeryna Vanessa pada 14:35, 19-Jun-13

Keren вαngёё†
Hë•⌣•hë•⌣•hë•⌣•hë

Rachel Valeryna Vanessa pada 14:36, 19-Jun-13

Keren вαngёё†
Hë•⌣•hë•⌣•hë•⌣•hë

Rachel Valeryna Vanessa pada 14:36, 19-Jun-13

Keren вαngёё†
Hë•⌣•hë•⌣•hë•⌣•hë

Noor Fadliyaah pada 23:58, 19-Jun-13

Keren Bnget Lirik lagu.nya CJR is the best . . . smile

SILVERS_JOKER pada 03:33, 20-Jun-13

SUKSES BUAT COBOY JUNIOR <br />
<br />
Kamu slalu di hatiku COBOY JUNIOR

Silverkey_Soniq pada 03:36, 20-Jun-13

We love COBOY JUNIOR.....

Ingat 5.C
( Comate Clalu Cetya & Cayank Cjr )!!!! biggrin

SILVERS_JOKER pada 03:42, 20-Jun-13

SUKSES BUAT COBOY JUNIOR <br />
<br />
Kamu slalu di hatiku COBOY JUNIOR biggrin<br />

Silverkey_Soniq pada 03:44, 20-Jun-13

we love COBOY JUNIOR
INGAT 5C ( Comate Celalu Cetya & Cyank Cjr )....biggrin

Aulia pada 06:28, 20-Jun-13

Wah, lagunya keren banget ..
Aku suka ..
Luv yu Cjr ..
Cjr is the best ..

@lailaindah_r22 pada 06:23, 21-Jun-13

thanks ya atas lirik lagu terus berlari, karena lagunya bagusssssszzzzzzz...... bgt aku suka apa lagi ma personilnya
sering - sering aja kayak gini
sekali lagi thanks yyy

LOVE COBOY JUNIOR

IS THE BEST

@Vinnia_Sept9 pada 08:59, 21-Jun-13

lirik nya bagus. apalagi aksi nya pas perform di film coboy junior the movie smile
i love cjr, i love iqbaaldi :*

@adeliafaizz pada 09:33, 21-Jun-13

Yuhuu coboy junior emnk pantes deh jdi yg terhebatt ,, mksih yg udh share lirik lagu cjr lafyuu cjr :*

Putri Comate pada 23:43, 22-Jun-13

Kerenn abizz deh laguuu coboy junior ;wink

ipha comate makassar pada 11:58, 28-Jun-13

ewako coboy junior!!!

Intan pada 02:14, 29-Jun-13

I like

ayu wulan pada 04:49, 29-Jun-13

biasa aja si

@_lailysoNiQ pada 00:05, 30-Jun-13

wah memang coboy junior itu keren ABIZ
apa lagi iqbal udah keren ,kece lagi,
aku bangga dech punya idola seperti coboy junior

SUKSES BUAT COBOY JUNIOR MOGA MAKIN MAJU,COBAAN DI HADAPI DENGAN SABAR

I LOVE COBOY JUNIOR

filah pada 06:21, 30-Jun-13

Sukses bwt cjr cheesy-grin<br />
Lgu.a kerenn (y) gg bosen2 gwe dengr.a hahaha biggrin

talitha pada 03:54, 01-Jul-13

COBOY JUNIOR GANTEN SEMUA SAMA LAGU NYA BAGUS

oliviaana@yahoo.co.id pada 13:46, 01-Jul-13

iloovve you cjr..... biggrin
. aldi ilove you. cheesy-grin

annisa pada 09:00, 12-Jul-13

Bermanfaat banget liriknya terima kasih ka coboy junior - love you babas

dasha_okariComate pada 15:52, 16-Jul-13

waw, keren ???
smile

@cantiksofie pada 09:30, 26-Jul-13

‎​✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴ yah udh kasih share lirik + lagunya biggrin smile wink -_-

@almirametcomet pada 08:00, 30-Jul-13

semoga suces buat coboy junior, semoga coboy junior penampilannya bukan di Indonesia saja, soma jg bisa di luar negri, DON'T BE LAZY IF YOU WANT TO BE SUCCES

@keisyanakimuet pada 08:07, 30-Jul-13

wah boy band coboy junior keren" banget dibandingin boy bend lain, coboy junior paling keren, cometnya aja beribu-ribu orang, terutama aku, hehehe...

@almirametcomet pada 08:23, 30-Jul-13

kok bisa senyumanmu membuat kita senangnya tak menentu, pagi siang sore malam kita ingat kamu, kanggen adu kanggennya, kita tak tahu harus apa, rasa ini terlalu senang, walau kuingat kalian semua, coby junior ganteng",gantengnya" aduh tegila" kerennya" kau buat kita gila,oh coboy junior kalian paling ganteng kalian paling keren di dunia ini......

Cjr jancok Comate lonte pada 05:58, 19-Jun-14

Cjr maho lonte bajingan kakeane asu dlogok bangsat tempek jembut kontol koreng kremi senenge ndemek i tempek e cah wedok opo meneh Comate isine kimcil kimcil karo lonte cabe cabean rak ndue isin sombong kakeane bangsat

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar