Lirik Lagu Terus Berlari - Coboy Junior (ost. Coboy Junior The Movie)

Posted by COmate Ciamis on 02:30 AM, 03-Jun-13 • Under: Lagu

Kamu aku kita semua pastinya
Pernah punya cita yang luar biasa
Kamu aku kita semua pastinya
Pernah mencoba walau tak yakin kita bisa

Tapi manusia tercipta untuk
Mencipta yang luar biasa
Dari yang terlihat tak bisa
Cita kita akan terwujudkan

Ayo kita terus berlari
berlari terus tanpa henti
Hingga tergapai pasti
semua mimpi mimpi

Ayo kita terus berlari
berlari terus tanpa henti
Hingga tergapai semua
Yang tlah kau yakini

cipt: Patrickeffendy

link download : via dropBOX CoboyJR - Terus Berlari (ost. Coboy Junior The Movie)

maaf bila ada kesalahan dalam penulisan lirik ..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

54 responses to "Lirik Lagu Terus Berlari - Coboy Junior (ost. Coboy Junior The Movie)"

Nanang Setyo Aji [02:43 AM, 03-Jun-13]

mantab,,
kalo ada waktu kunbal gan!!!
http://nanangsetyoaji.heck.in

@ayuasnh [08:07 AM, 03-Jun-13]

makasih ya udah share lirik + lagunya smile

windy [11:24 AM, 03-Jun-13]

wiiiddiiii bgs bgt

@ryzkaunyu [11:25 AM, 03-Jun-13]

Comate_ciamis emang kreatif buat Coboy "Coboy Junior Maju Terus" & buat Comate " Jadilah Comate Yang Setia Dan Kreatif

Nisa [11:58 AM, 03-Jun-13]

Than's ya udah ngeshare lirik lgu CJR terbaru ini

JURNAL [11:06 PM, 03-Jun-13]

Kunjungang Pagi sobt... Maat telat. Updatenya sangat bermanfaat. Izin baca2 yang lain ya "thanks telah share..

[*] www.jurnal.heck.in/download-modem-booster-exe-software-untu.xhtml

@agustin_tl [06:33 AM, 04-Jun-13]

comate emg kreatif n the best smile hehe

wenti [08:47 AM, 04-Jun-13]

iqbal emang ganteng

@FitriaIka3 [01:05 PM, 04-Jun-13]

8 Jempol dech Buat Comate ..
2 Jempol tangan
2 Jempol kaki
Yg lainNya Minjem tetangga ..
.
JOOSSS GANDOSS KOTOS KOTOS NGANTI BLENDOSS

9 Mei 1998 [02:06 PM, 04-Jun-13]

Ih...COmate_ciamis emang behat.

lutvi oktavia [02:42 AM, 05-Jun-13]

gua bangga jadi comate , karna CJR itu punya bakat yg luar biasa .




love you CJR

silvi ayu N [11:51 AM, 05-Jun-13]

wihhh lirik nya kerenn !!
TOP deh buat CJR

thanks udah share lirik nya .

luv yu CJR :*

Annisa salma [12:26 PM, 05-Jun-13]

Emang yang bisa bikin lirik lagu cuma comet ciamis doang???
comate yg lain juga bisa kali

putri [02:51 AM, 06-Jun-13]

wow lagunya kwren banget,sukses buat cjr

@Inayatul8 [06:59 AM, 09-Jun-13]

qhu bngga bngetz . pnya CJR skses truzZ dech watt klian slam watt aldi yea ??

@Ikha_Thiwi [07:26 AM, 10-Jun-13]

yuhuu thank's udah share liriknya yasmile
sesama COmate memang harus saling berbagi !!smile

arika [02:30 PM, 12-Jun-13]

kalo mau download, lagu ituh,cara nya gimana?
aku minta link nya dong

Aya AldiQbaale [08:14 AM, 14-Jun-13]

keren ............<br /><br /><br />
maaciw liriknya smile

andita fitri aliah [08:47 AM, 15-Jun-13]

semoga suatu saat coboy junior dapat vertemu dengan saya <br />
<br />
terimah kasih amiiiiiinnnn<br />

@azizahmoon [07:24 AM, 16-Jun-13]

liriknya keren bgett...!

@tiaraazn16 [09:19 AM, 16-Jun-13]

enak lagu nya (y) .. emang deh CJR top bngt ! >_< <br />
pasti CJR bisa terus maju k depan dan menjadi boyband yang GO INTERNASIONAL ! <3 dan bisa terkenal sampai luar negeri !! aminnn

Febrita Nurhaini [01:55 AM, 17-Jun-13]

Keren COmate (y)<br />
Sukses buat Coboy Junior smile)

@yuli_Bstarz [03:23 AM, 17-Jun-13]

W.O.W banget deh lagunya cjr thanks comate ciamis rolleyes

sarii [11:15 AM, 17-Jun-13]

CJR, kerennn bangetzz lirikx
bikn lgu yg bnyk ea,,
moga sukses selalu.. smile

Shiho Miyano [07:25 AM, 18-Jun-13]

Makasih udah nge-share liriknya.. smile Maju terus Coboy Junior !! biggrin

@aihaibara [07:28 AM, 18-Jun-13]

Terimakasih udah nge-share liriknya.. smile Maju terus Coboy Junior.. biggrin

hesty julianty [10:42 AM, 18-Jun-13]

gua bangga jdy comate ciamisbiggrin
gua bersyukur jg pnya idola kya CJR :**
Gak slah pilih guasmile

Rachel Valeryna Vanessa [01:34 PM, 19-Jun-13]

Keren вαngёё†<br />
Hë•⌣•hë•⌣•hë•⌣•hë

Rachel Valeryna Vanessa [01:35 PM, 19-Jun-13]

Keren вαngёё†
Hë•⌣•hë•⌣•hë•⌣•hë

Rachel Valeryna Vanessa [01:36 PM, 19-Jun-13]

Keren вαngёё†
Hë•⌣•hë•⌣•hë•⌣•hë

Rachel Valeryna Vanessa [01:36 PM, 19-Jun-13]

Keren вαngёё†
Hë•⌣•hë•⌣•hë•⌣•hë

Noor Fadliyaah [10:58 PM, 19-Jun-13]

Keren Bnget Lirik lagu.nya CJR is the best . . . smile

SILVERS_JOKER [02:33 AM, 20-Jun-13]

SUKSES BUAT COBOY JUNIOR <br />
<br />
Kamu slalu di hatiku COBOY JUNIOR

Silverkey_Soniq [02:36 AM, 20-Jun-13]

We love COBOY JUNIOR.....

Ingat 5.C
( Comate Clalu Cetya & Cayank Cjr )!!!! biggrin

SILVERS_JOKER [02:42 AM, 20-Jun-13]

SUKSES BUAT COBOY JUNIOR <br />
<br />
Kamu slalu di hatiku COBOY JUNIOR biggrin<br />

Silverkey_Soniq [02:44 AM, 20-Jun-13]

we love COBOY JUNIOR
INGAT 5C ( Comate Celalu Cetya & Cyank Cjr )....biggrin

Aulia [05:28 AM, 20-Jun-13]

Wah, lagunya keren banget ..
Aku suka ..
Luv yu Cjr ..
Cjr is the best ..

@lailaindah_r22 [05:23 AM, 21-Jun-13]

thanks ya atas lirik lagu terus berlari, karena lagunya bagusssssszzzzzzz...... bgt aku suka apa lagi ma personilnya
sering - sering aja kayak gini
sekali lagi thanks yyy

LOVE COBOY JUNIOR

IS THE BEST

@Vinnia_Sept9 [07:59 AM, 21-Jun-13]

lirik nya bagus. apalagi aksi nya pas perform di film coboy junior the movie smile
i love cjr, i love iqbaaldi :*

@adeliafaizz [08:33 AM, 21-Jun-13]

Yuhuu coboy junior emnk pantes deh jdi yg terhebatt ,, mksih yg udh share lirik lagu cjr lafyuu cjr :*

Putri Comate [10:43 PM, 22-Jun-13]

Kerenn abizz deh laguuu coboy junior ;wink

ipha comate makassar [10:58 AM, 28-Jun-13]

ewako coboy junior!!!

Intan [01:14 AM, 29-Jun-13]

I like

ayu wulan [03:49 AM, 29-Jun-13]

biasa aja si

@_lailysoNiQ [11:05 PM, 29-Jun-13]

wah memang coboy junior itu keren ABIZ
apa lagi iqbal udah keren ,kece lagi,
aku bangga dech punya idola seperti coboy junior

SUKSES BUAT COBOY JUNIOR MOGA MAKIN MAJU,COBAAN DI HADAPI DENGAN SABAR

I LOVE COBOY JUNIOR

filah [05:21 AM, 30-Jun-13]

Sukses bwt cjr cheesy-grin<br />
Lgu.a kerenn (y) gg bosen2 gwe dengr.a hahaha biggrin

talitha [02:54 AM, 01-Jul-13]

COBOY JUNIOR GANTEN SEMUA SAMA LAGU NYA BAGUS

oliviaana@yahoo.co.id [12:46 PM, 01-Jul-13]

iloovve you cjr..... biggrin
. aldi ilove you. cheesy-grin

annisa [08:00 AM, 12-Jul-13]

Bermanfaat banget liriknya terima kasih ka coboy junior - love you babas

dasha_okariComate [02:52 PM, 16-Jul-13]

waw, keren ???
smile

@cantiksofie [08:30 AM, 26-Jul-13]

‎​✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴ yah udh kasih share lirik + lagunya biggrin smile wink -_-

@almirametcomet [07:00 AM, 30-Jul-13]

semoga suces buat coboy junior, semoga coboy junior penampilannya bukan di Indonesia saja, soma jg bisa di luar negri, DON'T BE LAZY IF YOU WANT TO BE SUCCES

@keisyanakimuet [07:07 AM, 30-Jul-13]

wah boy band coboy junior keren" banget dibandingin boy bend lain, coboy junior paling keren, cometnya aja beribu-ribu orang, terutama aku, hehehe...

@almirametcomet [07:23 AM, 30-Jul-13]

kok bisa senyumanmu membuat kita senangnya tak menentu, pagi siang sore malam kita ingat kamu, kanggen adu kanggennya, kita tak tahu harus apa, rasa ini terlalu senang, walau kuingat kalian semua, coby junior ganteng",gantengnya" aduh tegila" kerennya" kau buat kita gila,oh coboy junior kalian paling ganteng kalian paling keren di dunia ini......

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images