Lirik Lagu Satu Senyuman Coboy Junior feat. BoyzIIBoys

Posted by COmate Ciamis on 05:58 AM, 11-Dec-12 • Under: Lagu

melihatmu hari ini kawan
ada apa dengan kamu teman ? hohooo..

lupakan mereka yg tak mengerti kita
lupakan kepalsuan dan kebencian yg ada

REFF :
kawan, mari bersama hidupkan mimpi-mimpi
ohh kawan lupakan saja galau di hatimu

ohh kawan, ikuti aku arungi hari-hari
ohh kawan, berikan aku satu senyuman tuk warnai dunia.

tak perlu ragu ragu
jalani hari ini penuh
percaya diri
percayalah padaku di dalam dunia ini,
semua bisa bersaing

lupakan mereka yg tak mengerti kita
lupakan kepalsuan dan kebencian yg ada....

kawan, mari bersama hidupkan mimpi-mimpi
ohh kawan lupakan saja galau di hatimu

ohh kawan, ikuti aku arungi hari-hari
ohh kawan, berikan aku satu senyuman tuk warnai dunia.

Ohh kawan, mari bersama hidupkan mimpi-mimpi
ohh kawan lupakan saja galau di hatimu...

oh kawan...
( listen up . You have to believe)
hanya satu senyuman yg bisa membuat..
oh kawan...
(Semua yg mengganggu hatimu harimu hidupmu)
Lupakanlah Semua

kawan, mari bersama hidupkan mimpi-mimpi
ohh kawan lupakan saja galau di hatimu

ohh kawan, ikuti aku arungi hari-hari
ohh kawan, berikan aku satu senyuman tuk warnai dunia...

Satu Senyuman..
Satu Senyuman..
Satu Senyuman..

Satu Senyuman..


lol

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

58 responses to "Lirik Lagu Satu Senyuman Coboy Junior feat. BoyzIIBoys"

@FitriAdlycious [03:07 AM, 14-Dec-12]

mntp

Nindy cahyani [10:23 PM, 15-Dec-12]

Min, minta kirimin link lagu coboy junior satu senyuman dong, tapi enggak bajakan, adm punya?? Kalau punya kirimin ya min, makasih smile

nazlaturrohmah [02:19 AM, 24-Dec-12]

mantap, coboy junior keren, I LOVE COBOY JUNIOR FOREVER

aldha febri [04:39 AM, 25-Dec-12]

aku kepengen jumpa coboy junior medan

Devacarda.. [08:15 AM, 31-Dec-12]

Mantap

Devacarda.. [08:15 AM, 31-Dec-12]

Mantap :p

Puspa Comate Spenlibel's [03:40 PM, 05-Jan-13]

.. waaahhh keren dan mantap badaaaiii, lagu apapun kalau yang nyanyi Idola aku .. waahh pastii bagus gak ada yang nandingi deehh !!


.. We Love You Coboy Jr ...

Nashwa [11:20 AM, 17-Jan-13]

Thx Min Udh Mau Berbagi smile

Yunita [09:33 AM, 19-Jan-13]

Thx

Berlin [02:21 PM, 20-Jan-13]

Eaw cjr emnk dihatiku dech,

@devizevian [11:15 AM, 22-Jan-13]

kerennnnnnnnnn comate ciamisss biggrin

Winda comate sejati [09:58 AM, 24-Jan-13]

Coboy jr your is the best!!

Vhin asosti [12:06 PM, 26-Jan-13]

Coboy jr slalu ada di hati comate dan slalu menghargai comotenya gak seperti boy band cilik yg lain dan lagu"x slalu ngetop dan is the best:

Tiara [01:00 PM, 31-Jan-13]

coboy jr lgu2 nya bgs2 bgt ea ?!"
apa lgy lo bal ,,
lo tu slalu da di hatiqhu
I LOVE YOU IQBAAL,,,,
I LOVE YOU COBOY JR
Pokoknya coboy jr slalu da dihatiqhu.......... ?!"

@AriririfaRifa [12:41 AM, 05-Feb-13]

Coboy junior udah kece,baik,pinter,suara nya bagus pokok nya CJR is the best :* Love you Coboy Junior

Rinika Comate CJR Sejatiie [02:02 PM, 22-Feb-13]

waw
kalian ALWAYS IS THE BEST IN MY HEART AND COMATE INDONESIA smile

Keren banget lagunya ..

@Jcklin_tasaa (Comete Sejati) [12:19 AM, 06-Mar-13]

W.O.W.
Keren banget..
Kirimin dnong lagu'lagu yang lain biggrin

@Adinda_Natasyaa (Comete Sejati) [12:23 AM, 06-Mar-13]

Keren banget... smile

TEZA P'RAMUDHIA [06:33 AM, 06-Mar-13]

cjr tolong minta lagu satu senyuman dong sm one less lonely girl

Argian Nurul [09:43 AM, 09-Mar-13]

Hem emank gak adda tandingannya deh COBOY JUNIOR itu,,,

<3 I always comate n soniq forever <3

Surya indah [03:24 AM, 10-Mar-13]

Lagu nya asik enak didengar
I love you bastian bintang simbolon
I love you coboy junior :* smile

tari [08:07 AM, 14-Mar-13]

emank cjr lag ngetop sekarang ttp semua personil nya jarang nyapa ke komet kok gitu ea

octaa [10:51 AM, 15-Mar-13]

laguunyaa cetaar membaahaanaa biggrin

JURNAL [01:00 PM, 15-Apr-13]

Lapor blog sukses di Follow , salam Kenal dari JURNAL, Postingannya Sangat Bermanfaat, maaf klo koment kali ini tdk sesuai isi postnxa.. ditunggu Komenback Dan Follbacknya dan Kunjungannya di Blog JURNAL.

jurnal.heck.in/mengetes-kondisi-power-supply-dengan-pow.xhtml

yunita widya [06:40 AM, 18-Apr-13]

Lagu.a bguz pke bgt !!

aulula oktaviana [12:23 AM, 21-Apr-13]

Gila!!! Coboy junior emang THE BEST 8)

Eza:-* [08:51 AM, 22-Apr-13]

Lirik nya sip banget loveu cjr:-*

David kurniawan [09:22 AM, 23-Apr-13]

Aku suka banget sama Coboy Junior (CJR) Coboy Junior sangat terkenal
Lagu nya keren-keren

Raisa [02:26 PM, 08-May-13]

Kakak coboy junior isa tunggu di karawang yah kak

Raisa [02:26 PM, 08-May-13]

Kakak coboy junior isa tunggu di karawang yah kak

Natalie selena gratistaskrossna [02:40 PM, 08-May-13]

Kak iqbal unyu deh
Kak babas kocak
Kak aldi kece badai
Bang kiki juga kece
Kak ada salam dari sahabatku dari australia
Aku lagi di bali kak ??
Sampai bertemu di bali yah kaka kaka cool
Coboy junior its the best

ASMI_L0VE_YOU [03:29 PM, 11-May-13]

aduh aduh cjr reh yeh makce'mapanah maskeah e padhekmaah paghun se lebur
by;asmi comate besuki jatim.
semua c0mate cntik

dhika [08:04 AM, 19-May-13]

cjr is the best!!!!!!!!!! Lagu nya keren buanget

Annisa [11:20 AM, 21-May-13]

Memang bener lagunya coboy junior tuh keren keren banget......

adinda hidayah [04:25 AM, 24-May-13]

Coboy junior mah is the best....
We love coboy junior

ajeng nur jannah [07:31 AM, 28-May-13]

mkash atas lyrik ny

lvyou aja deh bwt coboy junior :*

sekar intan [06:29 AM, 30-May-13]

good banget keren

fitri [09:55 AM, 03-Jun-13]

keren aku salut sma cjr pokok nya yg jadi acjr itu orang nya gak tau yg mana yg hrs di hina dan yg mana yg hrs gak dihina.
Pokoknya aku sayang cjr.
Aku gak terima klo acjr ngehina mcjr.

Citra [10:45 AM, 03-Jun-13]

coboy junior emang keceeeee :*

Fitri [04:42 AM, 04-Jun-13]

C jr tuhk emang selalu ada di hati para comate.aku titip ralam buat kak iqbaal yahk kakak selalu ada di hati aku.aku pinggin bangets ketemu sama kakak

Fitri comate sejati [04:57 AM, 04-Jun-13]

Iqbaallllllllllllll i love you
sumpah kamu keren banggets
km gak cuman ganteng
km gak pernah lupa sholat 5 waktu.dan kamu juga hatam al-qur'an.aku pinggin bangget seperi kakak

dini [03:36 AM, 18-Jun-13]

coboy junior emang hebat, aq pengen ketemu kakak

DhaLazaniia [09:14 AM, 18-Jun-13]

Iqbaal is the best .. :*

elhy [09:30 AM, 18-Jun-13]

cjr i love you.....
i miss you

kintan dea yulinar [06:24 AM, 21-Jun-13]

is the best banngettttt lagunya mantap gue ngefans sekali sama alvaro maldini serigar dan juga personil cjr pokoknya buat cjr mantap dehhhhhhhhhhhhhhhhhhh is the besttttttt al love alvaro maldini siegar
al love cjr

comete setia (fida ) [07:28 AM, 26-Jun-13]

mntap smile wink

Ersa comate sejati [12:28 AM, 30-Jun-13]

CJR emang keren abiiiizzz aku pengen bnget ketemu klian apalagi ma iqbal, iqbal bener" keren banget
I LOVE YOU IQBAL
I LOVE YOU CJR
kalian selalu ad di hati aku tux clamanya
YOU ARE IS THE BEST

@auliea_lala [02:19 PM, 02-Jul-13]

MR.KECE , ALVARO MALDINI SIREGAR smile



I LOVE YOU ALDY CJR biggrin

destin [08:14 AM, 08-Jul-13]

coboy junior emang gak ada duanya :* :* :*

comate istimewa cjr dari kintan dea yulinar. [05:18 AM, 31-Jul-13]

hy cjr aku sk banget ama kalian semua .apalagi alvaro maldini siregar.aku sk am dia semoga alvaro maldini siregar dan tmn tmn coboy jr semoga sukses kece badai pintar dan berbakti ke pada ortu.dari kintan dea yulinar di srby.dari fans setia cjr.al lovu alvaro maldini siregar
al lovu coboy junior.

Anya Julia Hardiyanti [04:30 PM, 03-Aug-13]

Thanks you min smile
I<3Cjr
Follow ya twitter ku @AnyaThakusima
Add my bbm 3277C015
THANKS~

anggun [09:24 PM, 04-Aug-13]

Hy coboy junior keren loh nanti datang ya ke kota palembang

angguncomete [04:30 AM, 05-Aug-13]

Waw nanti buat lgu yg baru. Lagi ya I love coboy junior slalu. Di hatiku. baca Ya semua coboy junior adalah band favoriteku by:anggun ema. Dari. Palembang

Sofie Sabrina [10:15 AM, 22-Aug-13]

Lagunya ternyata bagus juga ya biggrin ,,,, suara nya juga TOP biggrin ,,, liriknya juga pas banget biggrin smile wink

ike dan jihan [08:56 AM, 20-Nov-13]

woww bang kiki kece buangets

putri [07:43 AM, 17-Jan-14]

CJR keren bingit<br /><br />
<br /><br />
<br /><br />
<br /><br />
<br /><br />
I LOVE YOU CJR <br /><br />
<br /><br />
DAN SALAM BUAT Bastian aku ngefansss banget sama Bastian

niken ayu meidina [06:10 AM, 03-Apr-14]

kakak coboy jr .Lagunya bagus deh .Aku mau ketemu kaka*^_^* deh " ka iqbal and ka bang kiki and ka aldi =_= cakep baget .Deh

sary nuansa [03:47 PM, 16-Apr-14]

. Iqbaal, sary suka penampilan kamu, walau cuma bisa neng0k lewat TV
. Sukses y0o. . .

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images