Lirik Lagu Coboy Junior - TERHEBAT

Posted by COmate Ciamis on 12:00 PM, 20-Oct-12 • Under: Lagu

Hey Kawan!
Pasti kau dan aku sama ,sama-sama punya takut
Takut tuk mencoba dan gagal ,tapi....

Hey Kawan!
Pasti kau dan aku sama ,sama-sama punya mimpi
Mimpi tuk menjadi berarti kar'na

HARUS kita taklukan ,bersama lawan rintangan
Tuk jadikan dunia ini lebih indah

Tak perlu tunggu hebat
(untuk b'rani memulai apa yg kau impikan)

Hanya perlu memulai
(untuk menjadi hebat raih yg kau impikan)

seperti singa yg menerjang semua rintangan
tanpa rasa takut
yakini bahwa...
kamu kamu kamu kamu TERHEBAT

Hey Kawan!
Pasti kau dan aku sama ,sama-sama punya takut
Takut tuk mencoba dan gagal ,tapi...

Hey Kawan!
Pasti kau dan aku sama ,sama-sama punya mimpi
Mimpi tuk menjadi berarti kar'na

HARUS kita taklukan ,bersama lawan rintangan
Tuk jadikan dunia ini lebih indah

Tak perlu tunggu hebat
(untuk b'rani memulai apa yg kau impikan)

Hanya perlu memulai
(untuk menjadi hebat raih yg kau impikan)

seperti singa yg menerjang semua rintangan
tanpa rasa takut yakini bahwa...
kamu kamu kamu kamu TERHEBAT

C'mon c'mon what's going on kita pasti bisa taklukan dunia dgn mimpi kita ,
mari berbagi mari bermimpi bersama kita disini .
Yakini Kau pasti bisa .
Its CJR in The House
dan membuatmu percaya .
KAMU TERHEBAT !
SEPERTI SINGA..

Tak perlu tunggu hebat
(untuk b'rani memulai apa yg kau impikan)

Hanya perlu memulai
(untuk menjadi hebat raih yg kau impikan)

seperti singa yg menerjang semua rintangan
tanpa rasa takut yakini bahwa...
(*KAMU TERHEBAT !
SEPERTI SINGA*)

Tak perlu tunggu hebat
(untuk b'rani memulai apa yg kau impikan)

Hanya perlu memulai
(untuk menjadi hebat raih yg kau impikan)

seperti singa yg menerjang semua rintangan
tanpa rasa takut yakini bahwa...
kamu kamu kamu kamu TERHEBAT !

Nanaana..nanana..naanaana..naanaana..naaa

#Pencipta Lagu / SongWriter by : Patrickeffendy
smile ( ง `益´)ง smile

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

411 responses to "Lirik Lagu Coboy Junior - TERHEBAT"

lyla [03:35 PM, 20-Oct-12]

bguz sih...

egays@twitter [11:14 PM, 20-Oct-12]

apa!... mksd kmu aqu ni orng INDONESIA

sania [11:28 PM, 20-Oct-12]

Tp gmn ya nadanya q lupa

Amysteel [12:51 AM, 21-Oct-12]

Aaaa cjr kece badaiii lgu ini :--))

hesti [01:58 AM, 21-Oct-12]

kerennnnnnnnnnn...

shafa [02:19 AM, 21-Oct-12]

iqbal i love you

jihan [03:34 AM, 21-Oct-12]

thanks... kerennn buangetz

nabila novira [07:43 AM, 21-Oct-12]

lagu ini bagus bgt ap lg d nyanyiin sma ank cjr bagus ...

yuna [10:53 AM, 21-Oct-12]

keren !!!

Fira [10:56 AM, 21-Oct-12]

Waw.. Keren.. <3

Nur Winda fachri [01:00 PM, 21-Oct-12]

Keren liriknya kecee memang Coboy junior is the best (y)

qorini [05:17 AM, 22-Oct-12]

bastian i love you,aku ngefans bnget ma kmu.

salwa [06:15 AM, 22-Oct-12]

bagus

@jibaale_ [07:09 AM, 22-Oct-12]

Wow kren smile
Lgunya udh bsa ϑï download blum?? Klo udh mnta link ήўǟ dong

Lusia dian karina [07:58 AM, 22-Oct-12]

coboy junior di hati comate

cjr kece badaiiiiiii...dech....

smile

biggrin

:p

iqbaal coboy junior [07:59 AM, 22-Oct-12]

thank's ya comate ini albun bau kita lo...


follow ya:@iqbaale

smile
biggrin
x___x

COMATE [08:13 AM, 22-Oct-12]

WAH,,,keren buangeeeeeeeeettttttttttt

soniq [08:18 AM, 22-Oct-12]

coboy jr dateng ea ke tegal
PLISSSSSSSSSSS semua comate ingin CJR dateng ke tegal

Desisca [09:13 AM, 22-Oct-12]

Gimana sih cra download ny .
Lgi ny bgus .

Nouvelli Cornelia [09:36 AM, 22-Oct-12]

Kerennn

Denna Endah [09:45 AM, 22-Oct-12]

Pengen di download :ranger

Via soniq [10:37 AM, 22-Oct-12]

Wow bagus bngetttttt
:d

N!5@ c0m@T3 + s0n!Q [10:46 AM, 22-Oct-12]

COBOY JUNIO KEREN BADAIIIIII,SO SWEET BANGET..
CJR IS THE BEST

Yasmin [10:48 AM, 22-Oct-12]

wow keren bgt very-very exlen
smile
biggrin
wink
*_*

Dwicky5 [11:20 AM, 22-Oct-12]

Keren banget
Excelent Osmile

COmate Ciamis [11:24 AM, 22-Oct-12]

@Yasmin,
thanks smile

fauziah thohiroh [11:30 AM, 22-Oct-12]

lagu nya coboi junior bagus hari kamis itu tgl 18 - 10 -2012 ada di nyanyi in coboi junior di konser coboi junior kan

fauziah thohiroh [11:33 AM, 22-Oct-12]

aku pernah mimpi coboi junior lo, kalau mimpi coboi junior apa sih arti nya. balas ya

syahri ramadhan [11:35 AM, 22-Oct-12]

lagu baru nya coboi junior ya,judul terhebat

fauziah thohiroh [11:37 AM, 22-Oct-12]

aku ada nonton konser coboi junior siapa gak nonton rugi gak bisa lihat coboi junior lo

comment ,ciamis ,( fauziah thohiroh .) [11:39 AM, 22-Oct-12]

hai

fauziah thohiroh [11:40 AM, 22-Oct-12]

udah ya capek

windy octania [01:03 PM, 22-Oct-12]

bagi link untuk dowload nya dong

Sriyana [01:23 PM, 22-Oct-12]

Wau... Keren banget lagunya....

Sriyana [01:28 PM, 22-Oct-12]

Coba aja waktu konser coboy junior aku nonton dri awal pasti aku bsa denger lagu cjr yang bru itu,tpi ya mau gmna lgi kan aku msih di sekolah waktu itu

Vysqhia Nenzy [01:47 PM, 22-Oct-12]

Lagunya kereennnn badaii..I Like This,,thanks dah mau bagi lagunyasmile

@IqaA_DhiafakhrI [02:05 PM, 22-Oct-12]

Kerennn badaii dechh,,smile

pretty aulia [03:56 AM, 23-Oct-12]

lagunya kece badai,,,
iqbaal i love you

@dinaanow [04:52 AM, 23-Oct-12]

aaaaaa!!!! lagu baru CoboyJR "TERHEBAT" kereeeeeennn bangeeeeettt!!!! jd buat motivasi.. wink

@dinaanow [04:56 AM, 23-Oct-12]

COBOY JUNIOR "IT'S THE BEST!!!!!"
I LOVE COBOY JUNIOR! YOU'RE AMAZING!!! biggrin razz

Mella mellicHa [06:09 AM, 23-Oct-12]

Istimewa banget kannn ????

echy [06:18 AM, 23-Oct-12]

aaaaa!!!!!!!!lgu baru coboy junior 'TeRhEbAt'

K'reen bangezzzz

jadi bwat aq keeeeecee badaiiiiii....<3


^_^ ^_^

I LIKE IQB@@L3

ike [06:21 AM, 23-Oct-12]

i like coboy junior

shalsa [06:38 AM, 23-Oct-12]

thanks lirik'y twisted

Veny [06:53 AM, 23-Oct-12]

LUARRR BIASAHHH biggrin

fahri ramadhar [07:24 AM, 23-Oct-12]

kk kapan2 ke kebumen ya kk plssssssssssssssssssssssssssssss

linda sii soniq_iqbaalle [08:37 AM, 23-Oct-12]

wow coboy junior tuh paling the best is the best deh..,,

jdi buat aqu slalu kkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeecccccccccccceeeeeeeeeeeeeeee bangetttttt

pkoknya coboy junior bkin albumnya bbbbbbbbaaaaaaaaaaaaggggggggggguuuuuuuuussssssssss bangetttttttt

yulita [10:06 AM, 23-Oct-12]

aku suka lagu nya karna sesuai dengan coboy jr terhebat

lita [10:09 AM, 23-Oct-12]

lagu nya keren banget




iqbal , bang qq , aldi , babas follow aqu ya please

ayu [11:53 AM, 23-Oct-12]

baguss bngtt,smile

nurcomate [01:08 PM, 23-Oct-12]

keren banget lagu nya

apalagi klo cjr
nyanyi nya

devisilviani [01:50 PM, 23-Oct-12]

aldi iqbaal
i love you sowmace

Anggia CJR [01:56 PM, 23-Oct-12]

kereeeeen.. di tunggu videoclipnya

Comate semarang_ [02:23 PM, 23-Oct-12]

Thx ya lirik nya smile

Chealsea [10:26 PM, 23-Oct-12]

Wow lagu cjr yng baru 'TERHEBAT'

Elda [11:55 PM, 23-Oct-12]

Pokok nya coboy junior harus kuat untuk menghadapi para comet ok! Coboy jr
I love you

S.Dheanita [04:18 AM, 24-Oct-12]

Semua lagu coboy junior keren dan bagus..
Gk ada yg ngalain lagu nya coboy junior (:

COBOY JUNIOR Memang jago nya kita (:

To :COBOY JUNIOR smile
Dear :Comet _Palembang smile

Semoga lebih banyak lagi album coboy junior yg keren nya badai smile

Thank's biggrin

Nanda Huril Aini [05:05 AM, 24-Oct-12]

Lagunyaa sangat kerenn smile

COmate Ciamis [05:37 AM, 24-Oct-12]

@S.Dheanita,
yeay ( ˘ з˘)~♡

lela ramdaniah [08:20 AM, 24-Oct-12]

biggrin

ryry comate coboy junior [08:49 AM, 24-Oct-12]

love love coboyy....

Comate Semarang [09:26 AM, 24-Oct-12]

coboy jr dateng ya ke semarang
PlEaseeeee semua comate ingin CJR ke Semarang
wink
idea

nurul syahada [09:37 AM, 24-Oct-12]

this is the best music..i lik this song...

comate setia [09:39 AM, 24-Oct-12]

smile...
this is the best song...smile
be smiles always...<3

Syarifah Awalia [11:09 AM, 24-Oct-12]

COBOY JUIOR is the best smile



makasih yaa buat COmate Ciamis udah nge-SHARE lirik lagu nya Coboy Junior_TERHEBAT biggrin


FOLLOW me : @ivha_comate

nafsyiah [11:22 AM, 24-Oct-12]

keren bgt lagu.a

nadya [11:50 AM, 24-Oct-12]

kak iqbal a love you dateng ke klaten ya kak

@rosarosalina207 [01:05 PM, 24-Oct-12]

Kerrrreeennn kasi jempol 4

Qisma [01:08 PM, 24-Oct-12]

It is good
Comate jabon

@rosarosalina207 [01:12 PM, 24-Oct-12]

Keren banget gak ada yg bisa ngalain lgunya coboy junior
Comate jabon cccccccccccooooooooooyyyyyyyy
lol

linda [01:24 PM, 24-Oct-12]

wah laguuunya kerennnnnnnnnnnnnnn buuuuuaaangeettttttttttttttttttttt..............
kapan kapan buat lagu yang lebih keren lagi yaa...


i love !QQB@@ll3

sekar [01:33 PM, 24-Oct-12]

aku pengin konser coboy junior disiarin lagi di tv, soalnya pas konser akuuu gak liat, suumpah aku nyesel banggggggggggggggggggggggeeeeeeeetttttt.......
aku sampe gak bisa tidur...
tapi sebelumnya diikklanin duulu ditv, kalo bisa disiarinnya hhari minggu.



i love C0b0y juni0R

I LOVE !QB@@L3..........

sekar [01:34 PM, 24-Oct-12]

pllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss......................................................
coboy kan baik so, kabulin permintaannya kau ya.

COmate Ciamis [11:29 PM, 24-Oct-12]

@Syarifah Awalia,
sama2 ya smile

Adel Comate Mks [01:53 AM, 25-Oct-12]

Laguny kren badai kya CJR! Aku pling suka lirik yg "Its CJR in the Heart" :*

iqfa basfa alfa kifa [02:59 AM, 25-Oct-12]

keren dowonld ny di mana shii

parisa [03:11 AM, 25-Oct-12]

sumpah nie lagu terhebat die hati qw
buaguuuuuuuuuuuuuuuuusssssssss bgt
ampe" bagus nya gx ketulungan


=D <3

COmate Ciamis [03:52 AM, 25-Oct-12]

@iqfa basfa alfa kifa,
di sini dear http://ow.ly/eEvnZ

lirik lagu coboy junior terlengkap [04:05 AM, 25-Oct-12]

coba cek dimari sapa tau ada yang butuh lirik lagunya

http://infomusik-board.blogspot.com/

nadia comate sejati [04:55 AM, 25-Oct-12]

wwwwwwwwaaaw kern tp gimana yah cara download nya seluruh lagu coboy junior ada semua tinggal lagu cjr yang terhebat aja yang blm
^_^

Lilis Comate [06:05 AM, 25-Oct-12]

lagunya keren ,,
udah bisa di download gak?

Ariana [06:06 AM, 25-Oct-12]

CJR always in heart good song smile)

Reni Azrini [06:23 AM, 25-Oct-12]

Coboy junior Terhebat, is the Best forever,
I Love Coboy junior

COmate Ciamis [06:39 AM, 25-Oct-12]

@Lilis Comate,
bisa di http://ow.ly/eEvnZ

ardea [08:42 AM, 25-Oct-12]

lagunya bagus bangetttttttt..........

Soniq iqbaal [11:15 AM, 25-Oct-12]

Keren buanget lagu nyasurprised. Gimana cara downlodnya?

Na_tasyawhitney [12:52 PM, 25-Oct-12]

Lagunya kece badai deh,siapa sih yang nyiptain?lagunya cocok banget sama coboy jr.aku nonton kok konser coboy jr sumpah keren abis,apalagi saat mereka nyanyiin lagu separuh aku keren abis:pgokil.i love coboy jr(iqbaal,rizky,bastian,alvaro/alldy)

nilam fauzunnisa'a [02:37 PM, 25-Oct-12]

..keren lagunya,aku sukaaaa bangeeettt..
CJR emang is the best dehh..!!
semua lagu mereka bagus2 n'keren kya merekanya,..

nilam fauzunnisa'a [02:39 PM, 25-Oct-12]

..coboy jr memang paliiiingggg hebat kya lagu mereka "TERHEBAT"

@hismayanti [11:32 PM, 25-Oct-12]

Lgux bagus baaangetttt
coboy jr memang yg nmr 1

Ikah [01:01 AM, 26-Oct-12]

"Bagus amat lagu nya WOW!!!WOW!!!
COBOY
JUNIOR
"ISTIMEWA"

faika [01:42 AM, 26-Oct-12]

mau nope coboy jr......????

Comate [04:55 AM, 26-Oct-12]

Coboy jr is the best banget.semua lagunya baguz2 nggak ada yang jelek seperti mereka baguz2 nggak ad yang jelek.ilove coboy jr.

Winxs [05:05 AM, 26-Oct-12]

Iqbaal dan bastian kalau boleh tau no hp kalian masih yang 08xx-xxxx-xxxx dan 08xx-xxxx-xxxx kalau udah enggak bales comeent aku yah.plece.

Winxs [05:09 AM, 26-Oct-12]

Kalau boleh tau ini no hp nya siapa yah 08992803165 , 082347555118.

Namira [02:32 PM, 26-Oct-12]

Wah benar benar terhebat deh smile

Sisilhia [05:01 AM, 27-Oct-12]

Coboy junior is the best

I always suport coboy junior

aniskhaerunnisa [08:21 AM, 27-Oct-12]

waw ka iqbaal memang paling gantengggg diantarA COWO SEDUNIA I LOVE YOU IQBAAL BY;ANIS BEAutifull to;k iqbaal

aniskhaerunnisa [08:24 AM, 27-Oct-12]

winxs kamu mau no iqbaal ya,aku punya lo no iqbaal yg asli

aulia fauziah [11:05 AM, 27-Oct-12]

ka iqbal ganteng bangetttttttttttttttttttt.kenapa sih setiap aku sms ga di balas.dan setip aku telfon ga di angkat.

Regine Audreen [12:56 PM, 27-Oct-12]

Liriknyaaaaaaa gila keren!

Wanda [01:43 PM, 27-Oct-12]

Iqbal ganteng bgt sih aq jd pigin punya pcr kayak kamu sukses yea buat coboy junior.smile

Winx [02:24 AM, 28-Oct-12]

Anis aku udah punya kok no iqbaal yang asli.malahan kamu ikut ikutan aku,buktinya kamu sms in iqbaal kan di no 082347555118 iqbaal bilang kok ama aku ada yang sms in dia terus bilang namanya anis kelas 6 sd.

Winxs [02:26 AM, 28-Oct-12]

Sorri tadi nama winzs sebelum ini gak ada s nya winxs alias sharon.ups?

Winxs [02:26 AM, 28-Oct-12]

Sorri tadi nama winxs sebelum ini gak ada s nya winxs alias sharon.ups?

dina [03:19 AM, 28-Oct-12]

semuan.a pada lebay kasian Kag Iqbal ..Memang Kag iqbal adha yg pnya tapiie aqw tetep dukung Kag Iqbal dan COBOOY JUNIOR

@NaziraRezky_ [07:52 AM, 28-Oct-12]

Thanks atas lirik lagunyaaa smile

add : yunhie aryztha @yariztha [11:18 AM, 28-Oct-12]

lagu nya udh bsa di dwnload blum nih ?. aku cari2 blum bisa di dwnload

@Na_tasya whitney [01:19 PM, 28-Oct-12]

Wow suara coboy jr keren keren pada waktu nyanyi lagu terhebat karena aku udah downlod lagunya

ECHA [05:38 AM, 29-Oct-12]

Unyu-unyu bgt ,bikin aku tambah semanggat tuk menjalani hidup...

azyfah comate [08:25 AM, 29-Oct-12]

lagu coboy junior bagusss ametttttttttt
aaaaaaaaaayyyyyzzzzzzzzeeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkk

Evans Si anak CJR [10:07 AM, 29-Oct-12]

nih link tentang info menarik CJR..
http://2.relaxpics.net/thumbs/2010-02-25/119175_02.jpg

Syifa Aulia A. [05:17 AM, 30-Oct-12]

Saat Ώyå ªkΰ harus bilang waw karna lagu itu emang bener2 waw,dan bikin ªkΰ jdi semangat untuk menjalani hidup.
TERHEBAT.

dhea.rizky [05:37 AM, 30-Oct-12]

wew...... lagunya keren banget coboy jr memang kerennnnnnnn..

Ami tri utami [08:42 AM, 30-Oct-12]

Aku soniq yang selalu dukung cjr untuk jadi yang TERHEBAT

Tasyanursyifa [09:20 AM, 30-Oct-12]

Aku suka sama lagunya, lagunya TERHEBAT Banget.... Menurut ak lg ini penyempurna lagu yg lain, agar lagu lain jadi TERHEBAT..... TO: Tasya ฑ

risma _soniq [09:21 AM, 30-Oct-12]

iqbaal suara nya busehhh

risma_soniq [09:25 AM, 30-Oct-12]

makasih ya comate ciamis udah bikin lyric lagu CJR terhebat kita semua terbantu di sini thanks ya bagi yang baru tau lyric CJR terhebat pasti ngucapin makasih bezt
<3 iqbaal

kacutt [09:34 AM, 30-Oct-12]

haY para cOMate iNi aku ade Nya kak riski..

salaM kNL ya kak..

Wiwa [10:14 AM, 30-Oct-12]

Lagu Nya Bagust Buanged,,
. Iqbaal Ganteng Buanged,,

Wiwa [10:15 AM, 30-Oct-12]

Lagu Nya Bagust Buanged,,
. Iqbaal Ganteng Buanged,,

mia [01:09 PM, 30-Oct-12]

minta link templatee dong..

devi [02:40 PM, 30-Oct-12]

bguzt bngt nih lgu ny spa sch yg nyptain

Ila [08:08 AM, 31-Oct-12]

Kerrrrrennn badaiiiiii

Ami tri utami soniq [08:36 AM, 31-Oct-12]

Hebattt deh, cjr emang terhebat
kece badai

Ami tri utami [09:27 AM, 31-Oct-12]

Sama aku minta link nya dong biar bisa downloadbiggrin ~ smile

Rinno [09:46 AM, 31-Oct-12]

Allahu akbar.... suaranyaa iqbal membuat hati tenaaang

FarZha A.I. spenma bhoementh [09:52 AM, 31-Oct-12]

Iqbaaaallll I Like You....
Gaya kmu kereeennn bngt, Rinno Ilham R 'n M.F.B.A jg sperti kmu...
Daaahhh keren, ganteng, pinter lagi....

FarZa A.I. SMPN 5 Kebumen { Spenma bhoementh } [09:58 AM, 31-Oct-12]

Iqbal andaikan kmu ke school ak, ak s'lalu mengharapkanmu tuk datang....
I LIKE YOU IQBAL

Fardha A.I. Spenma Bhoement [10:07 AM, 31-Oct-12]

Coboy Jr mang s'lalu menjadi yg terhebat, seperti lagu barunya yg berjudul "TERHEBAT", s'lalu mmbuat comate bahagia....

Fardha A.I. Spenma Bhoement [10:08 AM, 31-Oct-12]

Coboy Jr mang s'lalu menjadi yg terhebat, seperti lagu barunya yg berjudul "TERHEBAT", s'lalu mmbuat comate bahagia....

Aini Spenma Bhoementh [10:13 AM, 31-Oct-12]

Coboy Junior slalu menjadi yg trhebat, sprti lgu barunya...
Jangan pernah menyerah y...

Fardha Aini I. Spenma Bhoementh [10:16 AM, 31-Oct-12]

Iqbal ak mohon bangett kmu ke SMPN 5 KEBUMEN, JATENG....
Please...
Your the best...!!!

"FARZHA'RIN"

Aini & Enjel Spenma Bhoementh [11:49 PM, 31-Oct-12]

Iqbal you're is the best.....
We like you.....

Aini & Enjel Spenma Bhoementh [11:50 PM, 31-Oct-12]

Iqbal you're is the best.....
We like you.....

nirvhiana [09:38 AM, 01-Nov-12]

cjr dteng ya ke smp 8 jember jatim PPPPLLLIIISSS cjr aku tnggu lo

naura [10:28 AM, 01-Nov-12]

ihh baguzt bgt

naura [10:30 AM, 01-Nov-12]

kenapa ya, orang suka bgt lagu ini?
mungkin orangnya yang kece badai kali ya

Aini & Enjel SMPN 5 KEBUMEN [10:35 AM, 01-Nov-12]

Coboy Junior, please datang ke Spenma Bhoementh y,..
We love you forever

Aini, Enjel, & Puji Spenma Bhoementh [10:42 AM, 01-Nov-12]

We from DGS SMARTH, will say "IQBAL YOU'RE IS THE BEST"
We love you, Iqbaaallll

Aini, Enjel, & Puji Spenma Bhoementh [10:44 AM, 01-Nov-12]

"IQBAL YOU'RE IS THE BEST"
We love you, Iqbaaallll

Aini, Enjel, dan Puji Spenma Kebumen [10:46 AM, 01-Nov-12]

"IQBAL YOU'RE IS THE BEST"
We love you forever...

Aini, Enjel, & Puji Spenma Bhoementh [10:46 AM, 01-Nov-12]

"IQBAL YOU'RE IS THE BEST"
We love you, Iqbaaallll

r!val [12:53 PM, 01-Nov-12]

!qbaal ganteng banget

Rama Soniq Iqbaal [01:48 PM, 01-Nov-12]

LOVE YOU IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADAHAN

AYU MURNIASIH [01:52 PM, 01-Nov-12]

COBOY JUNIOR KECE BADAI......

MAKIN LOPHE_LOPHE SMA KALIAN, APALAGI IQBAALE . UNYU BANGETTT...
I LOVE COBOY JUNIOR :*

##IQBAALE LOVE YOU SO MUCH :*

smile
biggrin

AYU [01:56 PM, 01-Nov-12]

COBOY JUNIOR KECE BADAI......

MAKIN LOPHE_LOPHE SMA KALIAN, APALAGI IQBAALE . UNYU BANGETTT...
I LOVE COBOY JUNIOR :*

##IQBAALE LOVE YOU SO MUCH :*

smile
biggrin

Angel lita [02:14 PM, 01-Nov-12]

Wah... Kereeeenn.... Iqbal.. I <3 U... smile Album nya laris manis... Pokok nya coboy junior no-1 di hati para comate.. smile Jangan lupa dateng ke SMP SANTO THOMAS di wilayah ciledug/cirebon please.. smile

FarZha Reviansyah Søñïq førëvër [02:50 PM, 01-Nov-12]

Iqbaaalll,....
Please datang ke Kebumen, Jateng y,! Please...
Ak kan s'lalu setia tuk menunggumu...

Aini [02:59 PM, 01-Nov-12]

Coboy Junior s'lalu membuat para comate histerisss

Orang tua bang Kiki, Babas, Iqbale, Aldi pasti bangga banget punya nak seperti mereka

"THEY ARE IS THE BEST" TO FOREVER

azka [04:55 AM, 02-Nov-12]

pertama aku denger aku lang sung seneng bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

nadilla fa [06:47 AM, 02-Nov-12]

bas,ki,iqbal,aldi pin bbnya berapa

bella graceva amanda putri [06:55 AM, 02-Nov-12]

mantapppppppp,,,,,,,,
lagunya coboy junior memank mantappppp yha comate,,,,,,,,,,

lala aprilia [12:06 PM, 02-Nov-12]

coboy jr memang terhebat

tiara [12:28 PM, 02-Nov-12]

kak iqbal mnt no hp dunk

astria sllu cyanq kmu [01:09 PM, 02-Nov-12]

I LOVE YOU IQBAL

astria sllu cyanq kmu [01:10 PM, 02-Nov-12]

I LOVE YOU IQBAL

yuli [02:24 PM, 02-Nov-12]

igbal kmu ganteng bangettt siiiiiii

qw ciie B'starz+soniq [04:10 PM, 02-Nov-12]

Bastian,iqbaal....mnt no.hp donk....please....

Love you...
Bastian & iqbaal :-*

Dwi comate iqbal [04:45 AM, 03-Nov-12]

ka2 coboy datang ya ke tegal | <3 u IQBAL DAN BABAS

@Rusintaa [04:55 AM, 03-Nov-12]

Ini lagu pertama kalinya cjr yg buat kita semua semangat! TERHEBAT!! (^o^)9 twisted 8)

Aini Fenza B.A. SMPN5 KEBUMEN [07:32 AM, 03-Nov-12]

IQBAALLLL
"I
LOVEEE
YOUUUU
FOREVEEERRR"

Aku siie b'starz+soniq kal-sel [09:51 AM, 03-Nov-12]

Bagi yg punya no nya
coboy junior,minta donk
please.....kirim z k'nomor
aku 085754904757winkwink

Chelsea [10:53 AM, 03-Nov-12]

buat coboy junior s'moga jdi artis international kaya agnes monica

saya s'lalu doain .amin

by_>>

anah [02:37 AM, 04-Nov-12]

coboy junior makin maju

ida [02:37 AM, 04-Nov-12]

coboy junior makin semangat

ela [02:39 AM, 04-Nov-12]

coboy makin hebat

DWI CAHYANI AYU KELAS XI [03:12 AM, 04-Nov-12]

IIIIIIQQQQQQQQBBBBALLLLLL,,,,,,,,,


I LOVE YOUUUUUUUUUU,,,,,,,,,,,,,,,




DARIbiggrinWI CAHYANI AYU KELAS XI SMK 70 SAMARINDA

fifah [03:34 AM, 04-Nov-12]

truz gue hrs bilang wow gituw?

IGASTYA [06:10 AM, 04-Nov-12]

I LOVE YOU IQBAL AKU CINTA kamu



N@_F@ [11:58 AM, 04-Nov-12]

Coboy I love yOu
iQbaaaaaaaaaaaaaaaal
CJR maen" k madura bangkalan tanjung bumi bumianyar y please. . .
Smua comet pda nggu nch. . .smilecool

Kezia bella yunia ramadhan [01:45 AM, 05-Nov-12]

Wah, keren banget lagu coboy junior, coboy junior tetap is debetz

Kezia bella yunia ramadhan [01:45 AM, 05-Nov-12]

Wah,biggrin keren banget lagu coboy junior, coboy junior tetap is debetz

Tiwi [06:17 AM, 05-Nov-12]

Lagu'a ok bangat..

Is the best..

Tasya [07:21 AM, 05-Nov-12]

ey ey ey...wach2 asyik bgt kyk'y ea ngbrl sma cjr n winx,maw doong
nich zmz qu ea
087796769567 tasya ;-D

Tasya [07:43 AM, 05-Nov-12]

gmana sch ksbkn s'org artis ??

Tasya [07:48 AM, 05-Nov-12]

gini2 aqu jg org...jd tlg di hargain..ok,
low bsa bls ea atw smz aqu

Tasya [07:52 AM, 05-Nov-12]

ech ngmg2 winx n cjr uda pny pcr blom? hehe tuch2 om ale nglirik2 kak bella..cie cie

Tasya [07:55 AM, 05-Nov-12]

om ale,.jual ale ale gak ? alw ada beli ea..hehehe ... apa sekotak mw di ksh ke kak bella...yaiya dnk romantiz bgtz

Tasya [08:02 AM, 05-Nov-12]

OM ALE.,MW TANYA NICH...GMANA SICH RASANYA MASUK KE GOT ?

Tasya [08:19 AM, 05-Nov-12]

waw dch bwt cjr n winxs,...trz usaha n jgn lp sms aqu,hehehe

Tasya [08:24 AM, 05-Nov-12]

ech,,kyk.a kak bella ngfn bgt tuch sma om ale...cie2 , ehem

Tasya [08:28 AM, 05-Nov-12]

aduch...batuk2 nich liat om ale nglirik kak bella,,tp bunyi batuk'y ko beda ea,,gni lo bunyi nya "EHEM"
hehe

Tasya [08:32 AM, 05-Nov-12]

om ale cari kata gombal yg ok ghi bwt kak bella
wkkkk
comate pd dukung nich

Tasya [08:57 AM, 05-Nov-12]

slalu di hati

Tasya [09:08 AM, 05-Nov-12]

waw.,curhat dnk
di blz pke no.hp qu ea,tasya

Chelsea [09:12 AM, 05-Nov-12]

Co co co co boy boy boy boy junior comate....

Coboy junior selalu dihati comate

Tasya [09:57 AM, 05-Nov-12]

wizzz pha lg di flm HANYA KAMU so sweet bgtz...bnr2 lirik2an nich om ale ama ka bella...cie cie cie , ^_^

Septiagustin [09:59 AM, 05-Nov-12]

ThanksS bngt yha .. ? I LOVE U "COBOY JUNIOR"

Tasya/zakia [10:03 AM, 05-Nov-12]

waw waw waw .. waw ajah truz eu bwt COBOY JR yg ok n waw

Tasya [10:07 AM, 05-Nov-12]

bener kannnnn
(^_~)

Comate jogja [10:08 AM, 05-Nov-12]

Tanks yaaaa???

Zakia/tasya [10:16 AM, 05-Nov-12]

OPZ

Zakia [10:18 AM, 05-Nov-12]

hmmm aqu tasya...soree

t-a-s-y-a [10:28 AM, 05-Nov-12]

haiiyy selamat sorrre

t-a-s-y-a [10:30 AM, 05-Nov-12]

lg apa nich

t-a-s-y-a [10:32 AM, 05-Nov-12]

om ale,..bnr2 ska ea sma kak bella...cie..ehm...ksh so sweet yea

t-a-s-y-a [10:32 AM, 05-Nov-12]

om ale,..bnr2 ska ea sma kak bella...cie..ehm...ksh so sweet yea

T-A-S-Y-A [01:57 PM, 05-Nov-12]

om,ni no.a cp ea?
082347555118

Tasya [02:23 PM, 05-Nov-12]

good night om ale n yg laeensmile

Tasya [03:11 PM, 05-Nov-12]

good night om aale

Tasya z. [03:17 PM, 05-Nov-12]

NI NO.CPA OM ?
082347555118

Tasya [03:23 PM, 05-Nov-12]

NO.CIAPA OM
082347555118

COmate Ciamis [11:56 PM, 05-Nov-12]

@Tasya , halo tasya...

Arhy [05:08 AM, 06-Nov-12]

I LIKE COBOY JUNIOR

ayu [06:02 AM, 06-Nov-12]

duh min, thankyou banget lirik lagunya! hahaha smile
jadi hafal sekarang! biggrin

Tasya [06:14 AM, 06-Nov-12]

Maem euk

Tasya [06:25 AM, 06-Nov-12]

Akhir.a..perut kosong jd keisi...

Tasya [06:28 AM, 06-Nov-12]

Lg apa om ? Sory aku gk nanya mkan lom nya...byr mkr ndri

Tasya [06:34 AM, 06-Nov-12]

wlau aqu ngfaanz bnr yg nm.a COBOY JR tp aqu jrg nontn tayangan.a...soal.a pagi aqu schol sore.a aqu exul...

Tasya [06:37 AM, 06-Nov-12]

ya allah...komntar aqu kok buanyak bgt yeach...

Tasya [06:54 AM, 06-Nov-12]

oh ea..aku comate dr palembang

T-a-S-y-A [06:59 AM, 06-Nov-12]

salam bwt coboy jr yeachh. . . .

Tasya kta ornk unyu" [11:00 AM, 06-Nov-12]

WAWWWW
CIUS,MIAPAH ???

Anindya [11:19 AM, 06-Nov-12]

CJR keren banget, lagunya jg keren sekeren orangnya

hafiza [01:34 PM, 06-Nov-12]

wow

maya [05:55 AM, 07-Nov-12]

iqbaal kmu kece banget sih.. smile

salwa fauziyah [06:38 AM, 07-Nov-12]

coboy junior keren

Farandyta [06:45 AM, 07-Nov-12]

Aldi i love you

yenyen [07:18 AM, 07-Nov-12]

IQBAALE

I LOVE YOU

Aku siie b'starz+soniq kal-sel [09:43 PM, 07-Nov-12]

Bagi yg punya no nya
coboy junior,minta donk
please.....kirim z k'nomor
aku 085754904757winkwink

NUFA3 [06:10 AM, 08-Nov-12]

Hai ka iqbaal makin hri ko mkn ganteng ci,wink

Aq ciie b'starz+soniq kal-sel [08:42 AM, 08-Nov-12]

Bagi yg punya nmr nx cjr bagi" donkkkk....
Krim aja k'nmr aq 085754904757
di tunggu y......smilewinkwink

Akku ciie comate kal-sel [09:12 AM, 08-Nov-12]

Bgi yg punya nomor hp nya cjr minta donkkkk..smilesmile
Please.....
Krim z k'nmr aq 085754904757
ditunggu ya.....winkwink

ryry [04:21 AM, 09-Nov-12]

saya cinta cjr

@AmeliaThayb [04:24 AM, 09-Nov-12]

WOW surprised
keren 8) bngtd biggrin
..coboy junior is the best cheesy-grin

@AmeliaThayb [04:26 AM, 09-Nov-12]

WOW surprised
keren 8) bngtd biggrin
..coboy junior is the best cheesy-grin

tania gitu [06:26 AM, 09-Nov-12]

cjr lagu-lagunya hebat smua

@dyah_B'starz [07:37 AM, 09-Nov-12]

Bagi yg punya nomor hp nya cjr,minta donkkk...wink
krim z knomor aku
085754904757
ditunggu ya.....winkwinksmile

andini [10:34 AM, 09-Nov-12]

kakak boleh minta nomor nya cjr boleh ya plissssssssbiggrin

Kamalia comete+soNiq keboememt [11:24 AM, 09-Nov-12]

Coboy jr kampan2 datang ke school mtsn klirog di kebuman eah....!
PLEASEE.....!!!

dewi kencana wangi [10:39 AM, 10-Nov-12]

lagunnya bagus bgt ?
cjr kereeeeeeeennnnnnnnnnn bgt ?

annisac0mate@coboy jr ,, [11:23 PM, 10-Nov-12]

Coboy jr memang jag0 nya bikin heb0h ajjah ?? Lalu bwt bnyk pengemar ,, pngen bnget kyk cjr ,, ( ง `益´)ง ..gmna siiich ,, bwt terkenal ?? Yg pztii siich krna cjr t0e ganteng and unyu2 ,, plis dunx bls yaaa ,, aq pngen kliiian semua bls pnya aq terutama iqbal yaaa .. Aq fans bnget ma kllliiaan cmuu a ,, plis ooooh iyyy ne pin aq yaaa ,, invite 283A7D9D ,, aq tunggu ..

duiqsubel wibalzyla [04:07 AM, 11-Nov-12]

ilove you iqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqbal

duiqsubel wibalzyla [04:10 AM, 11-Nov-12]

i love you iqqqqqqqqqqqbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaal

,. Wiwa wanda junita [05:50 AM, 11-Nov-12]

,. Aduh bagus bgt lagunya
. iqbaal quw minta nope amu dong

yuli dakara II [06:09 AM, 11-Nov-12]

Wow banget coboy junior itu ! Gak akan ada yang bisa ngalahin dehhh ranger
lol

,.Soniq Sejati ~cristy~ [02:14 PM, 11-Nov-12]

,. Cius miaph
. Lagunya tuh keren baday
, IQBAAL I LOVE YOU 4EVER
. Iqbaal kmu xux mirip kak bisma smash sih
. Sama ganteng'a , juga sama pakai behel lagi
. Poxox'a iqbaa tuh ganteng bgt gak da yg nandingin
. I LOVE YOU IQBAAL
. eeh salam bwt tasya yg da di palembang
. Nie dari teh cristy
. Hhh

Soniq Sejati "' Tania '" [04:06 AM, 12-Nov-12]

. Wow Lagu Nya Bagus Buanget ,,
. Sumpah Dech Iqbaal Tuh Orang Nya Guanteng Nya Gx Da Yg Nandingin Dech,,
. Tyus Iqbaal Tuh Kece Badai ,,,
. Salam Uga Bwt Tasya Yg Da Di Palembang Nie Dr Teh Tania,,
.

KhasanahAhyu kartini She'SoniQ B-stars [09:38 AM, 12-Nov-12]

Waaaaaaaawwww
ini saatnya gue bilang wwwwwaaaaaaaawwwww ....
Bner*cjr is the best dech ...
I LOVE IQBAALE BASTIAN
smilewinkcool

Nisa [01:09 PM, 12-Nov-12]

I Love you bal....

@dyah_chestie [01:11 PM, 12-Nov-12]

Coboy junior dn ya laen nya follow aku ya... @dyah_chestie
love you cjr:-*:-O

By : soniq iqbaal (TZZ) %OK [01:26 PM, 13-Nov-12]

hmm...hay kak iqbaal..aku minta' no.hp kk

By : soniq iqbaal (TZZ) %OK [01:27 PM, 13-Nov-12]

hmm...hay kak iqbaal..aku minta' no.hp kk

nur syahirah [05:24 AM, 14-Nov-12]

keren deh lagu ini aq hrus buruan download lagu ini

Nadia suci ramdhayani [09:13 AM, 14-Nov-12]

Haii ka aku minta tolong dtg sihh ke sekolah aku d sdn 1 kp baru d lampung y plisss

angura [02:08 AM, 15-Nov-12]

wit tu koboy junir

EKA COMATE [04:56 AM, 15-Nov-12]

WOW CJR SANGAT KEREN SAMPAI AKU NGEVENS BANGET DARI COMATE YG ADA DI TULUNGAGUNG

ZAHRA COMATE [05:01 AM, 15-Nov-12]

KAK ALDI TOLONG DATANG KE SEKOLAH KU SD BUGANGAN 03 SAMA MINTA PIN BB

DARI COMATE ADA DI SEMARANG

dina [05:14 AM, 15-Nov-12]

kece badai deh cjr itu

annisa [05:41 AM, 15-Nov-12]

wah kereennnnnnnnn bgtzzzzzzzz lgnya

balqis [01:51 AM, 16-Nov-12]

bagus banget.... smile wink

salsa billa [05:16 AM, 16-Nov-12]

ikbal ganteng badai buat yg lain kece parah

Rahma Suci Favorita [05:04 PM, 16-Nov-12]

seperti singa....
singa (sriwijaya fc razz )palembang
hehehehhehe

Rahma Suci Favorita [05:04 PM, 16-Nov-12]

singa.......mania razz
*kok nyambung situ??

@aliza.berandalan timoer . yahoo.com [06:37 AM, 17-Nov-12]

iqbal lagu kalian keren banget aku pengen kamu dataeng ke sekolah ku dong sd ku sdn cakung barat 05 pagi ya oh ya bastian udah jadian sama arsi

@aliza.berandalan timoer.yahoo.com [06:45 AM, 17-Nov-12]

ikbal aku minta no hp kamu dong .sama no hp bastian ,no hp aldi ,no hp rizky plessssssssssssss lagu kalin tu kerennnnn banget
is the best coboy junior
I LAVE YOU COBOY JUNIOR
COMET SEJATI
HEY KAWAN ,PASTIKAU DAN AKU SAMA . SAMA -SAMA PUNYA TAKUT .TAKUT TUK MENJADI DAN GAGAL .
TERIMA KASIH COBOY JUNIOR

from comate [08:39 AM, 17-Nov-12]

Waw lagunya bagus banget baru denger sekali aku udah suka pokonya bagus

alya_COmate [09:47 AM, 17-Nov-12]

WAW....
I LIKE IT

Irsyad [11:26 AM, 17-Nov-12]

Cjr is the best you are amazing

s'moga coboy jr sukses selalu [01:59 AM, 18-Nov-12]

vina

icha [02:17 AM, 18-Nov-12]

Eh no Cjr bkn nya privasy ya kok mlh kasih tau sih entr aku bilangin bastian Loh razz

ella nurhidayati [03:54 AM, 18-Nov-12]

BAGUSS I LOVE YOU COBOY JUNIOR

Winxs [06:20 AM, 18-Nov-12]

Kakak babas kakak lgi di rmah kak iqbaal yah????
Sma kak alldy n rizky jga kan tlong blangin ke kak iqbaal klo kak iqbaal di criin sma teteh ody....
Teteh ody ad di rmah aq nih..

Winxs [06:23 AM, 18-Nov-12]

Kakak babas kakak lgi di rmah kak iqbaal yah????
Sma kak alldy n rizky jga kan tlong blangin ke kak iqbaal klo kak iqbaal di criin sma teteh ody....
Teteh ody ad di rmah aq nih..

@NaziraRezky_ [11:29 AM, 19-Nov-12]

Thanks atas liriknya ^^

@Iqbaaldhiafaqri_Ramadhan [05:54 AM, 21-Nov-12]

Thanx Y Lirikny
Iqbaal
Rezky/Kiki
Bastian
Aldi

desli desiln [12:46 PM, 21-Nov-12]

CcccccccccccccOoooooooooooBbbbbbbbbbbbbbbOooooooooooooYyyyyyyyyyyy
JjjjjjjjjjjjUuuuuuuuuuuuuuNnnnnnnnnnnnIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiOoooooooooooooRrrrrrrrrrr I Love you....................

,Commate sejAti, [08:08 AM, 24-Nov-12]

, MaxasiH iuaa Lirik'a
, Salam y bWt , IQBAAL ,BABAS ,ALDY ,RISKY
, Quw doaain moga_moga Cjr maaxin suxSes dan gO iNternasional .
. dATang dong CjR ke KRA
.
. " COBOY JUNIOR I LOVE U
, 4EVER "

. Cocococo boyboyboyboy juniiiioorrrr COMMATE ,
.

Soniq_Sejati [08:09 AM, 24-Nov-12]

. Mkasih Iiau Atas Lirik Nya Akhu Jd Bisa Hafal Dech Lirik Nya Tp Nada Nya Cuma Sedikit Yg Hafal,,,,,
. Akhu Tuh Suka Banget Sama Coboy Junior Terutama IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADHAN Dia Tuh Gunteng N Unyu Badai,,,
. COBOY JUNIOR SLALU DI HATI SEMUA PARA COMMATE,,,,
. I LOVE COBOY JUNIOR 4EVER,,,,
.

Soniq_Sejati [08:09 AM, 24-Nov-12]

. Mkasih Iiau Atas Lirik Nya Akhu Jd Bisa Hafal Dech Lirik Nya Tp Nada Nya Cuma Sedikit Yg Hafal,,,,,
. Akhu Tuh Suka Banget Sama Coboy Junior Terutama IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADHAN Dia Tuh Gunteng N Unyu Badai,,,
. COBOY JUNIOR SLALU DI HATI SEMUA PARA COMMATE,,,,
. I LOVE COBOY JUNIOR 4EVER,,,,
.

Soniq_Sejati [08:10 AM, 24-Nov-12]

. Mkasih Iiau Atas Lirik Nya Akhu Jd Bisa Hafal Dech Lirik Nya Tp Nada Nya Cuma Sedikit Yg Hafal,,,,,
. Akhu Tuh Suka Banget Sama Coboy Junior Terutama IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADHAN Dia Tuh Gunteng N Unyu Badai,,,
. COBOY JUNIOR SLALU DI HATI SEMUA PARA COMMATE,,,,
. I LOVE COBOY JUNIOR 4EVER,,,,
.

Thuzzahra Dara Madani [06:32 AM, 30-Nov-12]

Wihh.. Lagunya keren, keren kaya penyanyi nya.

soniq_blitar [09:41 AM, 01-Dec-12]

aduhh lagunya istimewa biggrin... keren abizz and kece apalagi lht orangya nyanyi itu ya ampun tambah kece cakep bagus keren dll..lagunya menceritakan anak Indonesia hebat ya???? *sok tau* smile... aduh anak-anak skrmg pada suka coboy jr nyanyi EEaaa baguss buanget cari di BB maless liriknya ........love you coboy jr..

soniq_blitar [09:41 AM, 01-Dec-12]

aduhh lagunya istimewa biggrin... keren abizz and kece apalagi lht orangya nyanyi itu ya ampun tambah kece cakep bagus keren dll..lagunya menceritakan anak Indonesia hebat ya???? *sok tau* smile... aduh anak-anak skrmg pada suka coboy jr nyanyi EEaaa baguss buanget cari di BB maless liriknya ........love you coboy jr..

devi_bekasi [04:05 AM, 03-Dec-12]

aduhhh...lagu nya bagus banget, aku suka sama lagu COBOY JUNIOR semua karena lagunya ISTIMEWA dan KEREN suara nya di tv udh bagus apa lagi yg asli nya pasti bagus banget, COBOY JUNIOR kapan ke cibitung_bekasi untuk nyanyi di sini aku tuh pengen bangggggggggggeeeeeeeeeetttttttttt ketemu kaliaN apa lagi sama IQBAAL COBOY JUNIOR malah tambah seneng
I LOVE COBOY JUNIOR
I LOVE IQBAAL
I LOVE ALDI
I LOVE BASTIAN
I LOVE KIKI
I LOVE YOU TOsmile

Pita,klemut sayang iqbal cjr [08:17 AM, 05-Dec-12]

Iqbal minta n0 nya km

Stefanie [02:52 PM, 06-Dec-12]

Kak itu bukannya seharusnya => It's CJR in the heart ya ??

Fanny [03:35 PM, 06-Dec-12]

Kak iqbal ganteng deh, aku harap kak iqbal mau datang ke Medan tapanuli utara dah banyak yg tungguin iqbal,pleaceeeeeee ,kalau bisa datang ke skull ku aja
smile

Fanny [03:52 PM, 06-Dec-12]

Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllll
i love you , kak datang dong ke skuull kami pleaceeeeeee di medan tapanuli utara , kami pasti senanggggggggg banget coboy junior datang di SMP negeri 1 TAMPAHAN , kami tunggu yaaaaaaa smile 06 Dec 2012

adinda [04:56 AM, 07-Dec-12]

aku suka coboy junior i love iqbaal

Anita [10:39 AM, 07-Dec-12]

Kak iqbaal tuh cocoknya sama aku jadi jangan ada yG ambilya...!!!

Tasya anx palembang [10:53 AM, 09-Dec-12]

Makasih bwt teh cristy n teh tania yakh...
Aku slm jg bwt te2h...
Salam jg yg ngaku2 iqbaal cjr...smga kagak bo'onk lg yakh...
Amien...

Tasya cynk teman2 qhu. [11:09 AM, 09-Dec-12]

Mkch ea bwt teteh cristy n teteh tania..wa'alaikum salam wr.wb...
Salam jg bwt teteh khu yg ku cynk..
Salam jg bwt kk2 coboy junior..
Salam jg bwt yg ngku2 iqbaal cjr,smga diampuni sma allah swt ats kebohongan'nya .
Amin.

Tasyanursyifa [01:54 PM, 09-Dec-12]

bagus banget ichh lagu ny.... Billa belum punya no hp iqbaal zmz aj ke no ini: 081573267116 kalau gx mau ak ksih dech no hp iqbaal cjr ni no nya: 085720911741 tapi jangan tny tny yg aneh ya ke dia... Dari: TASYA ฑนฯ ฐYIFA.... Klw nge blzz zmz ke no ak yy...

Kintaan D. Octaviaa [02:44 PM, 09-Dec-12]

Keren(y)

Tasya zaceva [03:28 PM, 09-Dec-12]

Aq cynk x-an cmuakh
...
I love you...
Kk iqbaal...kk pnh gk sms aku ? Di no.aku yg nikh
087796769567... ?????

Tasya zaceva [03:28 PM, 09-Dec-12]

Aq cynk x-an cmuakh
...
I love you...
Kk iqbaal...kk pnh gk sms aku ? Di no.aku yg nikh
087796769567... ?????

Tasya zaceva [03:34 PM, 09-Dec-12]

Aq cynk x-an cmuakh
...
I love you...
Kk iqbaal...kk pnh gk sms aku ? Di no.aku yg nikh
087796769567... ?????

Dr tasya tuk tasyanursyifa [03:38 PM, 09-Dec-12]

apa iya ? msa no_x iqbaal m3 ? it no qamu kali...

Dr tasya tuk tasyanursyifa [03:39 PM, 09-Dec-12]

apa iya ? msa no_x iqbaal m3 ? it no qamu kali...

Dr tasya tuk tasyanursyifa [03:40 PM, 09-Dec-12]

apa iya ? msa no_x iqbaal m3 ? it no qamu kali...

Tasya anx cute [03:58 PM, 09-Dec-12]

Aku cynk x-an cmuakh...

Mksh jg bwt teh cristy n teh tania
uda ksh smgt bwt aku..mksh uda nglangin rsa bete aku...mksh uda bkn aku trsnyum...aku akn sllu menghadirkan senyuman manisku untk x-an...aku sdah menganggap x-an kakak aku sndri...

I love you
aku cynk x-an cmuakh

mmuaach

Tasya cute [04:05 PM, 09-Dec-12]

coboy jr...is the best

Tasya cute [04:12 PM, 09-Dec-12]

Kak coboy..kpn sms aku ?
Nikh no qu
087796769567
plis plis plis...

Tasyanursyifa [05:35 AM, 10-Dec-12]

laguny bgzz bngtt....capa sich yg nyiptain... Tapi ku lupa nadanya gy mana yy... Kk cjr minta pin bb dong plizz.... By:Tasya ฑ to: kk coboy jr

Tasyanursyifa dan karinanandita [05:40 AM, 10-Dec-12]

Kk, minta pin bb kalian plizzzz... Kasih yy... Blzzz lohhh... ~_~ ^_^

aNNyzHaaaac0matesJatyc0b0yjuni0r... [12:00 PM, 10-Dec-12]

Woow!!!! Iqbal Ǐ└ø̲̣̣̥vє̲̣̥ ƴø̲̣̣̥ü iqbal ,, Ω̶κ̣̇υ̲ dukung ‎​Ќªмü .. Aduh,, iqbal toe ganteng buuuaaangggettt yha ,, ‎​​:Oo̲̣̥O̲̣̣̥ό̲̣̣̣̥:O ø̲̣̣̥Ợ̥:O ợ̣̣̝̇̇̇ợ̣̣̇̇̇ọ̥:O °♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊♧ kemaren Ω̶κ̣̇υ̲ ul-tah loeeeh !!! ‎‎​☀('.._..'wink☀нṁ̭̥̈̅̄Ṁ̭̥̈̅̄ iqbal nhie no hp Ω̶κ̣̇υ̲ loeeh ,, 081253226349

Tasya [04:13 PM, 10-Dec-12]

Lagu ini mengingatkan ku jadi sedih.... Tiap aku dengar.... Aku sedih pas pertama... Tapi kelamaan agak seneng juga sich...

iqbaal dhiafakhri ramadan [12:14 AM, 11-Dec-12]

thaks yy buat yang nulis lirik ini.... Follow:@iqbaale zmz ke no aku niy: 085720911741 by: iqbaal cjr

iqbaal dhiafakhri ramadan @iqbaale [12:18 AM, 11-Dec-12]

thnks yy,, yg udah nulis lirik lagu ini... Follow:@iqbaale atau zmz ke no ak: 085720911741 ditunggu zmz nya..... By: iqbaal cjr

Ami tri utami [09:12 PM, 11-Dec-12]

Nich bener nu nya kk iqbaal pa bkn?:/

Iqbaal dhiafakhri ramadan [05:02 AM, 13-Dec-12]

iyyy itu no ak.... Gkk percaya ya udah...

dzaky helmy [07:04 AM, 13-Dec-12]

ak suka lagunya.... I like it... Wow wow wow....minta no hp plizz

Asep firmansyah,,, sukabumi jabar gituch... [11:32 AM, 14-Dec-12]

Wiihhh gile... Lagu nya enak bngt.... wooww,, wooww,, woow,, i like it... Is good.... Gak kya gua is not not good gituch... By: asep firmansyah,, sukabumi jabar..

Karinanandita temen Tasyanursyifa [11:35 AM, 14-Dec-12]

Widiihh... Bgs bngt yy lirik lgu nya... i like ittttt.... By: karinanandita temen Tasyanursyifa

Tasyanursyifa [11:38 AM, 14-Dec-12]

saya nny ke kalian yg pny no hp iqbaal dri ak... Apa dia ngblz... Jwb lochhh... Klw nggk sorry bngt yy... By:Tasyanursyifa

Tasyanursyifa [11:38 AM, 14-Dec-12]

saya nny ke kalian yg pny no hp iqbaal dri ak... Apa dia ngblz... Jwb lochhh... Klw nggk sorry bngt yy... By:Tasyanursyifa

Qothrunnadaa salsabila [12:25 AM, 15-Dec-12]

bagus ya lirik lagu.a!!!! By: qothrunnadaa salsabila

rini riyanti [03:08 AM, 17-Dec-12]

hmmm ..
follback dong ..
@riyanti69

tyan_comate TUBAN [05:38 AM, 17-Dec-12]

waahhh,,,,
bgguzzzzz
sekli!!! lgunyx cocok untuk coboy jr

I LOVE YOU COBOY JR

annistofa@gmail.com [10:23 AM, 17-Dec-12]

coboy junior I love you

rara [07:37 AM, 18-Dec-12]

lgu nha bgus bnget,,,,

ummu salamah cilacap [03:05 AM, 19-Dec-12]

waaaaaauuuu kereeeeeeeeeenz buangeeeeeeeeeeeets buat iqbal deh pastinya dan semua dateng donk ke rumah ku............??????
kalo ngga ke muwahidun gembong,pati tgl 28 desember 2012 okeeeeeeeeeeeee.....makasih

resta cilacap [03:09 AM, 19-Dec-12]

iiiiiihh keren bangets sih buat iqbal ama aldi i like you foreverrrrrrrrrrrrrrrrrrrr m

hilmi [05:02 AM, 19-Dec-12]

winxs ini tuh no siapa yg ini 082347555118 iqbaal apa siapa???????



jawab yach

gfsdasdas [05:04 AM, 19-Dec-12]

ini no kamu baal 085720911741

Soniq sejati [05:17 AM, 19-Dec-12]

Cjr, memang top.. Deh... Ak dan comate lain nya mendukung coboy junior selalu..

Nisa [07:07 AM, 19-Dec-12]

Ih lgu x bgs bgt

Nisa [07:07 AM, 19-Dec-12]

Ih lgu x bgs bgt

Qifa Dhiafakhri [11:47 PM, 19-Dec-12]

.bkin single bru lg d0nk . .coboy junior ,,..
Kpn2 kx clp ea rolleyes
:mr green: exclaim

Qifa Dhiafakhri [11:47 PM, 19-Dec-12]

.bkin single bru lg d0nk . .coboy junior ,,..
Kpn2 kx clp ea rolleyes
:mr green: exclaim

s0niq blitar [12:05 AM, 20-Dec-12]

coboy jr kapan main ke blitar?

Aziz [03:30 AM, 20-Dec-12]

Kak bleh minta nomer hp.x tdk

Ella elma [06:06 AM, 20-Dec-12]

Waw bgt ..
Coboy junior itu perfect bgt..
COMATE SEJATI AKU cheesy-grin
love you cheesy-grin
waw sebentar lg iqbaal ultah yah . Wkwk lol

AKU PALING NGFANSKE IQBAAL . cheesy-grin
rolleyes

TASYA [01:38 PM, 20-Dec-12]

alh..msa no.x artis m3 ? bkn.x no.x iqbaal xl dan as .

..*tasya*.. [01:56 PM, 20-Dec-12]

W44W
c0b0y jr kpn p3rh4下!4n zm4 C0m4t3 ?? k4mi d! sn! 4kn r!ndu ksh synk mu..prh4t!4n mu..dan ker4mahn mu...

..*TASYA*.. [02:01 PM, 20-Dec-12]

smga sukses kk2 cjr
coboy jr i like uu

..*TASYA*.. [02:04 PM, 20-Dec-12]

smga sukses kk2 cjr
coboy jr i like uu

bella imuets [02:11 PM, 20-Dec-12]

kak babas blh minta no hpnya ? ?

natasya [04:59 AM, 21-Dec-12]

aku paling suka sama kak iqbal dia tu baik ganteng pintar sama jagoan aku ngefens sama iqbal aku pingin jadi sahabatnya iqbal

sukma dan sita (16.00 AM, 21 Des 2012 ) [08:52 AM, 21-Dec-12]

wah.... cjr krn
lagu n yg terhebat tu bgs bngt....
kl ky gn aq hrs bilang waw utk cjr
i love cjr

sukma dan sita ( 16. 00 AM , 21 Des 2012 ) [10:05 AM, 21-Dec-12]

wah..... krn bngt cjr
aq sk sm lagu ini , pa lg sm yg nyanyi
kl gn aq hrs bilang WAW sm cjr
i love cjr

Melaty Puth!eht:-) [01:08 AM, 22-Dec-12]

W0w. . . !!!
,
.lgu in enax d'dngerin n asyix bgtz. . . . . .
,hehehehewink

Tasyanursyifa [10:44 PM, 23-Dec-12]

sorry yy,,, buat yg pny no hp iqbaal dri ak,,,, sebenernya dia dach ganti no,,, dah lama lagi ganti no nya,,, nih no baru nya: 08xx-xxxx-xx16 klw nie no hp aldy: 08xx-xxxx-xx65 kalAu klian mau no hp cjr sms aj ke no aku 085793141256 0k,, by: Tasyanursyifa

comate @sejati [04:09 AM, 24-Dec-12]

ksh tw no mcjr donk plssssssssssssssss............

comate [08:53 AM, 24-Dec-12]

kerenzzzz abis buat coboy jr

Ayu [09:20 AM, 24-Dec-12]

Keren bangeut . rolleyes
I LOVE YOU IQBAL. cheesy-grin

PUTRI SMP TONASA 1/MAKASSAR [06:30 AM, 25-Dec-12]

IQBAAL,,BABAS.,ALDI,K'KIHKI`..... aksi pnggungny bgus bget , kece kece lag . Dan ganteng bangetttt sumpah deh ....... Ciurp enelan mie ap?

comate cjati [08:49 AM, 28-Dec-12]

kreeen bnget cumpah deh nie bgus bnget lrik.a

fitri handayani [06:59 AM, 30-Dec-12]

hei iqbaal que fitri dr sumatera kamu udah punya cewek belum kalo belum sama fitri aja ini no hp que 087889617668 hp ya

nur fitri cahaya anggun [07:14 AM, 30-Dec-12]

iqbaal aku punya koleksi mulohkarena aku sangat fensama kamu fitri love iqbaal

fauziah thohiroh [02:43 PM, 30-Dec-12]

aku yg suka nyanyi nya dari coboy junior itu : terhebat,eeeaa,kamu,kenapa mengapa,jendral kancil, terimakasih,cinta dll. tapi yg paling aku suka terhebat, hey kawan pasti kau dan aku sama,sama-sama punya takut takut tuk mencoba dan gagal tapi,hey kawan pasti kau dan aku sama, sama-sama punya mimpi mimpi tuk berarti menjadi karna.

laela [01:53 AM, 31-Dec-12]

salam ya untuk coboy jr lagu nya bagus banget

rinita agustin [04:08 AM, 31-Dec-12]

wah...... bagusz
bwat coboy junior semua comate pengent bngt nhie COBOY JUNIOR dtg ke garut
plissssssssszzzzzzzz................. dateng yaaa.........

iqbal,bastian,aldi, dan rizki coboy junior [07:37 AM, 31-Dec-12]

mana ni jempol nya kok sepi banget
: coboy junior ada pesan baruloh saksikan terusya
: vilim nya coboy junior hanya di antv
: dan saksikan juga vilim hanya kamu hanyadi rcti
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ayo comment siapa suka dari personil cjr
1:A:IQBAL COBOY JUNIOR
2:B:BASTIAN COBOY JUNIOR
3:C:ALDI COBOY JUNIOR
4biggrin:RIZKI COBOY JUNIOR
.
.
.
.
.

COBOY JUNIOR TAU COMMENT PILIH SIAPA ??

PASTI COMMENT PILIH A B C D KAN
BETUL GAK
KALAU GAK BETUL MAAF FIN COBOY JUNIOR YAAAAAAAA

COBOY JUNIOPR SAYANG COMMENT

Rabiatul janah [12:26 AM, 01-Jan-13]

Kerennnnnn abiss :* biggrin :p lol

bella bessara [02:34 AM, 01-Jan-13]

bal kamu ganteng banget i love

melin [02:35 AM, 01-Jan-13]

ki kamu ganteng banget

angel [02:36 AM, 01-Jan-13]

iqbal lg kamu bagus suara kamu juga bagus banget i love you

tina [02:37 AM, 01-Jan-13]

bas kamu ngedance nya bagus banget

inayah [02:38 AM, 01-Jan-13]

aldi kamu giginya gak bagus iu

angel by di jakarta [02:43 AM, 01-Jan-13]

bal kamu punya pacar apa engga kalau engga hubungi aku no hp aku 087730685472

bella bessara [02:48 AM, 01-Jan-13]

iqbal kamu sangat romantis saat shoting romantis deh rokok makan gratis iqbal kamu jelek kita putus

angel by di jakarta [02:53 AM, 01-Jan-13]

bal kamu saat shuting bagus,bal kamu saat nyanyi juga bagus suara kamu paling bagus yg pernah aku dengar,kamu paling ganteng di shoting bal,beneran aku gak bohong,is the best iqbal love you ini nomor hp aku 087730685472

zity marfuah [11:34 AM, 04-Jan-13]

aku punya girl band, aku mau girl band aku dibikinin lagu dong sma ka patrick effendy sma di produserin juga sama kakak, please ya kak!!

dan aku juga lgi nyari personil 1 lagi, ada yg berminat hub ajja @zitymarfuah umurnya dari 11-14 buruan ya cuma 1 orang loh yg bruntung!!

@febbiadiiesty [07:25 AM, 07-Jan-13]

Iih lagunya keren ..
Dnger lagu ini jdi bkin smangat trus gk ngebosenin..

All : follow yya @febbiadiiesty
dan nie nomer aq 089635425934 klo klian mao knal lebih dkat biggrin
*respect

soniq [08:04 AM, 08-Jan-13]

cjr emg pntes d ksh 900000000 jempol ...

dinda dan firda [09:10 AM, 12-Jan-13]

iqbaal kmu uh ganteng banget sih aq sampai ngefens banget loh dan juga bastian juga ganteng banget kogdan juga aldi juga ganteng banget aq sampai ngefens ooo ya ketinggalan satu aq juga ngefens sama bang kiki kalian berempat itu ganteng banget kog

rindi [08:25 AM, 18-Jan-13]

aku suka lagunya emang coboy cunior paling bagus kalau bikin lagu pokonya coboy junior selalu di hati

rindi ivanka [08:31 AM, 18-Jan-13]

I Love you iqbaL

rini santika [08:34 AM, 18-Jan-13]

I love you coboy junior

dwi syafitri [08:42 AM, 18-Jan-13]

emang coboy junior is the best

Ririn [11:10 AM, 18-Jan-13]

COBOY JUNIOR emang yg paling the best.....
I LOVE U COBOY JUNIOR....
I LOVE YOU COmate...

syafira putri cahayani [04:25 AM, 19-Jan-13]

lirik yy bagus banget cc

fira comet [04:36 AM, 19-Jan-13]

kk lirik yy bagus banget



kk aku bleh gx minta no hp kk ama kk aldi





dan aku fens banget ama kk aldi dan kk iqbal pliis kk aku minta no hp kk

fira comet [04:41 AM, 19-Jan-13]

kk minta no hp yy dong

fira comet [04:43 AM, 19-Jan-13]

kk minta no hp yy dong
kk blz kometar ini

fira comet [05:19 AM, 19-Jan-13]

kk ini no hp aku
083899697230

fira comet [05:24 AM, 19-Jan-13]

kk ini no hp aku
083899697230

ratih [07:32 AM, 19-Jan-13]

i love iqbaal
minta nomornya dong....
pliiiissss

by comqte makkasar

ngefans banget deh ama

COBOY JUNIOR
I LOVE CJR

Soniq iqbaal [10:47 AM, 19-Jan-13]

Lirik lagu ya bagus bgt ..
Apa lagi klo dii nyayiint cjr ...

ayu [11:52 AM, 19-Jan-13]

aku itu suka sama iqbal

fira comet [02:37 PM, 19-Jan-13]

kk kapan suting di inbox
ex fira comet sejati
kk aku fens banget ama kk
bleg gx aku minta no hp yy ama minta no pin bb

fira comet [02:37 PM, 19-Jan-13]

kk kapan suting di inbox
ex fira comet sejati
kk aku fens banget ama kk
bleg gx aku minta no hp yy ama minta no pin bb

Novita [06:47 AM, 22-Jan-13]

iqbaal aku suka sama kamu kamu dateng donk ke cilegon ni no aku 087809777913

prudence [07:45 AM, 22-Jan-13]

min izin share yaa

Devil [05:05 AM, 24-Jan-13]

evil
Coboy jr it's not good,,,
redface
Sorry
exclaim
Gue slh kata yah,,,,
smile smile smile smile smile
Coboy jr nggak selevel tau nggak sih,,,
razz razz razz razz razz

Devil [05:07 AM, 24-Jan-13]

evil
Coboy jr it's not good,,,
redface
Sorry
exclaim
Gue slh kata yah,,,,
smile smile smile smile smile
Coboy jr nggak selevel tau nggak sih,,,
razz razz razz razz razz

sinta [08:28 AM, 24-Jan-13]

assalam mualaikum
hay iqbal kamu lagi apa sekarang hey kalau ganggu maaf ya jadi bukan berarti aku pengen bertemu dengan kamu maaf ya kalau ganggu kalau mau sms san ayo ni no aku 089680694765
assalam mualaikum

@tanverstar1 [12:56 PM, 25-Jan-13]

Thx atas post'annya,, ngebantu banget!

Eltia,mutia,r0sa,rahma(super w0man) [02:37 AM, 29-Jan-13]

T0l0ng ya hub kmi ke n0mer yg tdi .pleas
kalian datang d0ng ke sini ya
dah iqbal,bastian,aldi,bng kiki

Eltia,mutia,r0sa,rahma(super w0man) [02:45 AM, 29-Jan-13]

Kami punya girl band l0h namanya super w0man .
Pers0nilnya ada eltia,mutia,r0sa,rahma.t0l0ng hub kta yah ke n0 ini 085759592089
tapi bukan berarti kita pamer ya..

Eltia,mutia,r0sa,rahma(super w0man) [02:50 AM, 29-Jan-13]

Setiap pulang sek0lah kita selalu latian menyanyi l0 supaya lebih lancar dan baik
by:eltia,mutia,r0sa,rahma(super w0man)

Eltia,mutia,r0sa,rahma(super w0man) [02:56 AM, 29-Jan-13]

0h ya lupa kita juga slalu main drama2 gtu
rame buanget l0 tapi eltia yg buat naskahnya ,.kal0 eltia sbgi reva,mutia sbgi ajeng,r0sa sbgi 0liv,rahma sbgi cinta ..
Tapi tentang persahabatan

firda bintang cantika. [06:46 AM, 30-Jan-13]

kak babas minta nomor hapenya dong aku ngefens banget sama kakak aku juga minta biodata ya.

"commet"..... [06:51 AM, 07-Mar-13]

"hai kak aku mau nitip slm buat teman2 CJR lainnya ya kak semogatetap semangat dalam menjalani hidupnya"

andre [09:43 AM, 08-Mar-13]

keren buangggggggggggggeeeeeeeeeeeeeetttttttttttt

commet forever [03:32 AM, 10-Mar-13]

Hai Iqbaal,gmn kabar nea ni??
dan gmn kabarnya semua???
aku ayu nag semarang aku sekolah di SMPN 15SEMARANG
aku titip salamnya ya,buat CJR
BYE....
EMMMMMUAAAHHH

acliithez [03:10 AM, 11-Mar-13]

lagu mu itu TERHEBAT biggrin

soniq forever [06:52 AM, 13-Mar-13]

lagunya keren banget ...
biggrin

salwa [06:47 AM, 14-Mar-13]

kamu cantik aku ini hanya bercanda

m.farhan 5550 [10:41 AM, 14-Mar-13]

Lagu
coboy jr yg paling suka:eeeaa,kamudan terhebat
Kak berapa nomor kakak coboy jr

FARHAN sd it darel hikmah pekan baru [10:49 AM, 14-Mar-13]

Hello coboy jr aku ada pantun

Terban tinggi siburung elang
Hinggap di atas pohon meranti
Anaknya ramai ibu nya seorang
Bila bergesel berapi-api

Apakah itu?
Jwb:mancis

Hahahahahahahahahahahahhahahhahahahahahahahahhahahahahhahahahahahahahhaha

Sampai jumpa dada.

M.FARHAN kls 5B comate pekan baru. sdit darel hikmah [10:58 AM, 14-Mar-13]

Kak iqbaal berapa nomor kakak ? Kirim sini aja 085271484320 oke. Dada

maestro sT0rM [12:40 PM, 16-Mar-13]

Maestro code:888 by F4RH4N Hhhhhhhhhh leon, lo punya ngak lost saga baiwan kita apa nama orang zm mu, apa pangkatmu, berapa hero mu,berani main hq aja ya oke by:farhan nama orang zm: zidan StR0m/zidan sTr0m ,pangkat:bebek titik 2 ,hero : 13,nama hero aku suka:sword assasin, robin hood,tekwon master,musketur,ligning dadah

iqbal cjr [02:55 PM, 17-Mar-13]

klau dberi tdk bleh blank chapa chapa ya no.x 08563465043

Iqbaale dhiafakrhi ramdhan [05:47 AM, 19-Mar-13]

Hei kalian pernah nelphon ga di no 082347555118 apa pernah di jawab klo mau sms kalian dibls soalnya bale gak pernah ngangkat telephon berikan no telephon kalian sma nma twitter jga nma lengkap kalian di jamin dibales

f4rh4n [06:38 AM, 20-Mar-13]

Kak itu nomornya ya

f4rh4n [06:39 AM, 20-Mar-13]

Kak itu nomornya ya

farh4n [07:00 AM, 20-Mar-13]

Kak sms ya nomor ku 085271484320 tulis di situ iqbal

gw [06:43 AM, 26-Mar-13]

ganteng mana sama bryan elmi domani ( super 7 ) hehe ....

Adelia noviyanti [03:00 AM, 30-Mar-13]

Ka tolong salamin buat kakak winxs.
Sms no ni donk.
087773956770.

I love you iqbale

n@aya. T@zkiea. nandrey [06:06 AM, 10-Apr-13]

buat cjr keeeereeen buanggget loh.....
aku ska sma lgu TERHEBAT bkin akoe jdi mempunyai motifasi indah.
oh y? sms no nie y.085608720356/085233641539

Fey H [11:54 PM, 27-Apr-13]

Follow yah : @feyhazzegaf98

%ñïã% [01:11 AM, 02-May-13]

Hai,coboi junior,trtm pd iqbal aku vens banget sm km,krn km keren banget

Kevyza s. Aneldo [09:42 AM, 16-Jun-13]

Halo coboy jr....
No q : 081929466315
fb : kevyza syafira aneldo
twit : @kevyza_SA

muhammadfarhan [12:30 PM, 23-Jun-13]

Hello coboy jr ,kalian memang terhebat. Suceses ya selalu coboy jr. Salam. evil
:

rena [01:22 PM, 18-Sep-13]

assalamualaikum
hai iqbql!

apriliany pratami r [01:11 PM, 24-Sep-13]

Bagi P̶̲̥̅̊I̶̲̥̅̊N̶̲̥̅̊  nya DO̲̣̣̥o̲̣̥o̲̣̥°˚˚˚°O̲̣̣̥o̲̣̥o̲̣̥nnkkk.biggrin

Angel Maharani & Apriliany pr [01:20 PM, 24-Sep-13]

Kak Iqbal balez Mention aku O̲̣̣̥o̲̣̥o̲̣̥°˚˚˚°O̲̣̣̥o̲̣̥o̲̣onnkk

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images