Lirik Lagu Coboy Junior - TERHEBAT

Di posting oleh COmate Ciamis pada 12:00 PM, 20-Oct-12 • Di: Lagu

Hey Kawan!
Pasti kau dan aku sama ,sama-sama punya takut
Takut tuk mencoba dan gagal ,tapi....

Hey Kawan!
Pasti kau dan aku sama ,sama-sama punya mimpi
Mimpi tuk menjadi berarti kar'na

HARUS kita taklukan ,bersama lawan rintangan
Tuk jadikan dunia ini lebih indah

Tak perlu tunggu hebat
(untuk b'rani memulai apa yg kau impikan)

Hanya perlu memulai
(untuk menjadi hebat raih yg kau impikan)

seperti singa yg menerjang semua rintangan
tanpa rasa takut
yakini bahwa...
kamu kamu kamu kamu TERHEBAT

Hey Kawan!
Pasti kau dan aku sama ,sama-sama punya takut
Takut tuk mencoba dan gagal ,tapi...

Hey Kawan!
Pasti kau dan aku sama ,sama-sama punya mimpi
Mimpi tuk menjadi berarti kar'na

HARUS kita taklukan ,bersama lawan rintangan
Tuk jadikan dunia ini lebih indah

Tak perlu tunggu hebat
(untuk b'rani memulai apa yg kau impikan)

Hanya perlu memulai
(untuk menjadi hebat raih yg kau impikan)

seperti singa yg menerjang semua rintangan
tanpa rasa takut yakini bahwa...
kamu kamu kamu kamu TERHEBAT

C'mon c'mon what's going on kita pasti bisa taklukan dunia dgn mimpi kita ,
mari berbagi mari bermimpi bersama kita disini .
Yakini Kau pasti bisa .
Its CJR in The House
dan membuatmu percaya .
KAMU TERHEBAT !
SEPERTI SINGA..

Tak perlu tunggu hebat
(untuk b'rani memulai apa yg kau impikan)

Hanya perlu memulai
(untuk menjadi hebat raih yg kau impikan)

seperti singa yg menerjang semua rintangan
tanpa rasa takut yakini bahwa...
(*KAMU TERHEBAT !
SEPERTI SINGA*)

Tak perlu tunggu hebat
(untuk b'rani memulai apa yg kau impikan)

Hanya perlu memulai
(untuk menjadi hebat raih yg kau impikan)

seperti singa yg menerjang semua rintangan
tanpa rasa takut yakini bahwa...
kamu kamu kamu kamu TERHEBAT !

Nanaana..nanana..naanaana..naanaana..naaa

#Pencipta Lagu / SongWriter by : Patrickeffendy
smile ( ง `益´)ง smile

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

411 tanggapan untuk "Lirik Lagu Coboy Junior - TERHEBAT"

lyla pada 03:35 PM, 20-Oct-12

bguz sih...

egays@twitter pada 11:14 PM, 20-Oct-12

apa!... mksd kmu aqu ni orng INDONESIA

sania pada 11:28 PM, 20-Oct-12

Tp gmn ya nadanya q lupa

Amysteel pada 12:51 AM, 21-Oct-12

Aaaa cjr kece badaiii lgu ini :--))

hesti pada 01:58 AM, 21-Oct-12

kerennnnnnnnnnn...

shafa pada 02:19 AM, 21-Oct-12

iqbal i love you

jihan pada 03:34 AM, 21-Oct-12

thanks... kerennn buangetz

nabila novira pada 07:43 AM, 21-Oct-12

lagu ini bagus bgt ap lg d nyanyiin sma ank cjr bagus ...

yuna pada 10:53 AM, 21-Oct-12

keren !!!

Fira pada 10:56 AM, 21-Oct-12

Waw.. Keren.. <3

Nur Winda fachri pada 01:00 PM, 21-Oct-12

Keren liriknya kecee memang Coboy junior is the best (y)

qorini pada 05:17 AM, 22-Oct-12

bastian i love you,aku ngefans bnget ma kmu.

salwa pada 06:15 AM, 22-Oct-12

bagus

@jibaale_ pada 07:09 AM, 22-Oct-12

Wow kren smile
Lgunya udh bsa ϑï download blum?? Klo udh mnta link ήўǟ dong

Lusia dian karina pada 07:58 AM, 22-Oct-12

coboy junior di hati comate

cjr kece badaiiiiiii...dech....

smile

biggrin

:p

iqbaal coboy junior pada 07:59 AM, 22-Oct-12

thank's ya comate ini albun bau kita lo...


follow ya:@iqbaale

smile
biggrin
x___x

COMATE pada 08:13 AM, 22-Oct-12

WAH,,,keren buangeeeeeeeeettttttttttt

soniq pada 08:18 AM, 22-Oct-12

coboy jr dateng ea ke tegal
PLISSSSSSSSSSS semua comate ingin CJR dateng ke tegal

Desisca pada 09:13 AM, 22-Oct-12

Gimana sih cra download ny .
Lgi ny bgus .

Nouvelli Cornelia pada 09:36 AM, 22-Oct-12

Kerennn

Denna Endah pada 09:45 AM, 22-Oct-12

Pengen di download :ranger

Via soniq pada 10:37 AM, 22-Oct-12

Wow bagus bngetttttt
:d

N!5@ c0m@T3 + s0n!Q pada 10:46 AM, 22-Oct-12

COBOY JUNIO KEREN BADAIIIIII,SO SWEET BANGET..
CJR IS THE BEST

Yasmin pada 10:48 AM, 22-Oct-12

wow keren bgt very-very exlen
smile
biggrin
wink
*_*

Dwicky5 pada 11:20 AM, 22-Oct-12

Keren banget
Excelent Osmile

COmate Ciamis pada 11:24 AM, 22-Oct-12

@Yasmin,
thanks smile

fauziah thohiroh pada 11:30 AM, 22-Oct-12

lagu nya coboi junior bagus hari kamis itu tgl 18 - 10 -2012 ada di nyanyi in coboi junior di konser coboi junior kan

fauziah thohiroh pada 11:33 AM, 22-Oct-12

aku pernah mimpi coboi junior lo, kalau mimpi coboi junior apa sih arti nya. balas ya

syahri ramadhan pada 11:35 AM, 22-Oct-12

lagu baru nya coboi junior ya,judul terhebat

fauziah thohiroh pada 11:37 AM, 22-Oct-12

aku ada nonton konser coboi junior siapa gak nonton rugi gak bisa lihat coboi junior lo

comment ,ciamis ,( fauziah thohiroh .) pada 11:39 AM, 22-Oct-12

hai

fauziah thohiroh pada 11:40 AM, 22-Oct-12

udah ya capek

windy octania pada 01:03 PM, 22-Oct-12

bagi link untuk dowload nya dong

Sriyana pada 01:23 PM, 22-Oct-12

Wau... Keren banget lagunya....

Sriyana pada 01:28 PM, 22-Oct-12

Coba aja waktu konser coboy junior aku nonton dri awal pasti aku bsa denger lagu cjr yang bru itu,tpi ya mau gmna lgi kan aku msih di sekolah waktu itu

Vysqhia Nenzy pada 01:47 PM, 22-Oct-12

Lagunya kereennnn badaii..I Like This,,thanks dah mau bagi lagunyasmile

@IqaA_DhiafakhrI pada 02:05 PM, 22-Oct-12

Kerennn badaii dechh,,smile

pretty aulia pada 03:56 AM, 23-Oct-12

lagunya kece badai,,,
iqbaal i love you

@dinaanow pada 04:52 AM, 23-Oct-12

aaaaaa!!!! lagu baru CoboyJR "TERHEBAT" kereeeeeennn bangeeeeettt!!!! jd buat motivasi.. wink

@dinaanow pada 04:56 AM, 23-Oct-12

COBOY JUNIOR "IT'S THE BEST!!!!!"
I LOVE COBOY JUNIOR! YOU'RE AMAZING!!! biggrin razz

Mella mellicHa pada 06:09 AM, 23-Oct-12

Istimewa banget kannn ????

echy pada 06:18 AM, 23-Oct-12

aaaaa!!!!!!!!lgu baru coboy junior 'TeRhEbAt'

K'reen bangezzzz

jadi bwat aq keeeeecee badaiiiiii....<3


^_^ ^_^

I LIKE IQB@@L3

ike pada 06:21 AM, 23-Oct-12

i like coboy junior

shalsa pada 06:38 AM, 23-Oct-12

thanks lirik'y twisted

Veny pada 06:53 AM, 23-Oct-12

LUARRR BIASAHHH biggrin

fahri ramadhar pada 07:24 AM, 23-Oct-12

kk kapan2 ke kebumen ya kk plssssssssssssssssssssssssssssss

linda sii soniq_iqbaalle pada 08:37 AM, 23-Oct-12

wow coboy junior tuh paling the best is the best deh..,,

jdi buat aqu slalu kkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeecccccccccccceeeeeeeeeeeeeeee bangetttttt

pkoknya coboy junior bkin albumnya bbbbbbbbaaaaaaaaaaaaggggggggggguuuuuuuuussssssssss bangetttttttt

yulita pada 10:06 AM, 23-Oct-12

aku suka lagu nya karna sesuai dengan coboy jr terhebat

lita pada 10:09 AM, 23-Oct-12

lagu nya keren banget




iqbal , bang qq , aldi , babas follow aqu ya please

ayu pada 11:53 AM, 23-Oct-12

baguss bngtt,smile

nurcomate pada 01:08 PM, 23-Oct-12

keren banget lagu nya

apalagi klo cjr
nyanyi nya

devisilviani pada 01:50 PM, 23-Oct-12

aldi iqbaal
i love you sowmace

Anggia CJR pada 01:56 PM, 23-Oct-12

kereeeeen.. di tunggu videoclipnya

Comate semarang_ pada 02:23 PM, 23-Oct-12

Thx ya lirik nya smile

Chealsea pada 10:26 PM, 23-Oct-12

Wow lagu cjr yng baru 'TERHEBAT'

Elda pada 11:55 PM, 23-Oct-12

Pokok nya coboy junior harus kuat untuk menghadapi para comet ok! Coboy jr
I love you

S.Dheanita pada 04:18 AM, 24-Oct-12

Semua lagu coboy junior keren dan bagus..
Gk ada yg ngalain lagu nya coboy junior (:

COBOY JUNIOR Memang jago nya kita (:

To :COBOY JUNIOR smile
Dear :Comet _Palembang smile

Semoga lebih banyak lagi album coboy junior yg keren nya badai smile

Thank's biggrin

Nanda Huril Aini pada 05:05 AM, 24-Oct-12

Lagunyaa sangat kerenn smile

COmate Ciamis pada 05:37 AM, 24-Oct-12

@S.Dheanita,
yeay ( ˘ з˘)~♡

lela ramdaniah pada 08:20 AM, 24-Oct-12

biggrin

ryry comate coboy junior pada 08:49 AM, 24-Oct-12

love love coboyy....

Comate Semarang pada 09:26 AM, 24-Oct-12

coboy jr dateng ya ke semarang
PlEaseeeee semua comate ingin CJR ke Semarang
wink
idea

nurul syahada pada 09:37 AM, 24-Oct-12

this is the best music..i lik this song...

comate setia pada 09:39 AM, 24-Oct-12

smile...
this is the best song...smile
be smiles always...<3

Syarifah Awalia pada 11:09 AM, 24-Oct-12

COBOY JUIOR is the best smile



makasih yaa buat COmate Ciamis udah nge-SHARE lirik lagu nya Coboy Junior_TERHEBAT biggrin


FOLLOW me : @ivha_comate

nafsyiah pada 11:22 AM, 24-Oct-12

keren bgt lagu.a

nadya pada 11:50 AM, 24-Oct-12

kak iqbal a love you dateng ke klaten ya kak

@rosarosalina207 pada 01:05 PM, 24-Oct-12

Kerrrreeennn kasi jempol 4

Qisma pada 01:08 PM, 24-Oct-12

It is good
Comate jabon

@rosarosalina207 pada 01:12 PM, 24-Oct-12

Keren banget gak ada yg bisa ngalain lgunya coboy junior
Comate jabon cccccccccccooooooooooyyyyyyyy
lol

linda pada 01:24 PM, 24-Oct-12

wah laguuunya kerennnnnnnnnnnnnnn buuuuuaaangeettttttttttttttttttttt..............
kapan kapan buat lagu yang lebih keren lagi yaa...


i love !QQB@@ll3

sekar pada 01:33 PM, 24-Oct-12

aku pengin konser coboy junior disiarin lagi di tv, soalnya pas konser akuuu gak liat, suumpah aku nyesel banggggggggggggggggggggggeeeeeeeetttttt.......
aku sampe gak bisa tidur...
tapi sebelumnya diikklanin duulu ditv, kalo bisa disiarinnya hhari minggu.



i love C0b0y juni0R

I LOVE !QB@@L3..........

sekar pada 01:34 PM, 24-Oct-12

pllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss......................................................
coboy kan baik so, kabulin permintaannya kau ya.

COmate Ciamis pada 11:29 PM, 24-Oct-12

@Syarifah Awalia,
sama2 ya smile

Adel Comate Mks pada 01:53 AM, 25-Oct-12

Laguny kren badai kya CJR! Aku pling suka lirik yg "Its CJR in the Heart" :*

iqfa basfa alfa kifa pada 02:59 AM, 25-Oct-12

keren dowonld ny di mana shii

parisa pada 03:11 AM, 25-Oct-12

sumpah nie lagu terhebat die hati qw
buaguuuuuuuuuuuuuuuuusssssssss bgt
ampe" bagus nya gx ketulungan


=D <3

COmate Ciamis pada 03:52 AM, 25-Oct-12

@iqfa basfa alfa kifa,
di sini dear http://ow.ly/eEvnZ

lirik lagu coboy junior terlengkap pada 04:05 AM, 25-Oct-12

coba cek dimari sapa tau ada yang butuh lirik lagunya

http://infomusik-board.blogspot.com/

nadia comate sejati pada 04:55 AM, 25-Oct-12

wwwwwwwwaaaw kern tp gimana yah cara download nya seluruh lagu coboy junior ada semua tinggal lagu cjr yang terhebat aja yang blm
^_^

Lilis Comate pada 06:05 AM, 25-Oct-12

lagunya keren ,,
udah bisa di download gak?

Ariana pada 06:06 AM, 25-Oct-12

CJR always in heart good song smile)

Reni Azrini pada 06:23 AM, 25-Oct-12

Coboy junior Terhebat, is the Best forever,
I Love Coboy junior

COmate Ciamis pada 06:39 AM, 25-Oct-12

@Lilis Comate,
bisa di http://ow.ly/eEvnZ

ardea pada 08:42 AM, 25-Oct-12

lagunya bagus bangetttttttt..........

Soniq iqbaal pada 11:15 AM, 25-Oct-12

Keren buanget lagu nyasurprised. Gimana cara downlodnya?

Na_tasyawhitney pada 12:52 PM, 25-Oct-12

Lagunya kece badai deh,siapa sih yang nyiptain?lagunya cocok banget sama coboy jr.aku nonton kok konser coboy jr sumpah keren abis,apalagi saat mereka nyanyiin lagu separuh aku keren abis:pgokil.i love coboy jr(iqbaal,rizky,bastian,alvaro/alldy)

nilam fauzunnisa'a pada 02:37 PM, 25-Oct-12

..keren lagunya,aku sukaaaa bangeeettt..
CJR emang is the best dehh..!!
semua lagu mereka bagus2 n'keren kya merekanya,..

nilam fauzunnisa'a pada 02:39 PM, 25-Oct-12

..coboy jr memang paliiiingggg hebat kya lagu mereka "TERHEBAT"

@hismayanti pada 11:32 PM, 25-Oct-12

Lgux bagus baaangetttt
coboy jr memang yg nmr 1

Ikah pada 01:01 AM, 26-Oct-12

"Bagus amat lagu nya WOW!!!WOW!!!
COBOY
JUNIOR
"ISTIMEWA"

faika pada 01:42 AM, 26-Oct-12

mau nope coboy jr......????

Comate pada 04:55 AM, 26-Oct-12

Coboy jr is the best banget.semua lagunya baguz2 nggak ada yang jelek seperti mereka baguz2 nggak ad yang jelek.ilove coboy jr.

Winxs pada 05:05 AM, 26-Oct-12

Iqbaal dan bastian kalau boleh tau no hp kalian masih yang 08xx-xxxx-xxxx dan 08xx-xxxx-xxxx kalau udah enggak bales comeent aku yah.plece.

Winxs pada 05:09 AM, 26-Oct-12

Kalau boleh tau ini no hp nya siapa yah 08992803165 , 082347555118.

Namira pada 02:32 PM, 26-Oct-12

Wah benar benar terhebat deh smile

Sisilhia pada 05:01 AM, 27-Oct-12

Coboy junior is the best

I always suport coboy junior

aniskhaerunnisa pada 08:21 AM, 27-Oct-12

waw ka iqbaal memang paling gantengggg diantarA COWO SEDUNIA I LOVE YOU IQBAAL BY;ANIS BEAutifull to;k iqbaal

aniskhaerunnisa pada 08:24 AM, 27-Oct-12

winxs kamu mau no iqbaal ya,aku punya lo no iqbaal yg asli

aulia fauziah pada 11:05 AM, 27-Oct-12

ka iqbal ganteng bangetttttttttttttttttttt.kenapa sih setiap aku sms ga di balas.dan setip aku telfon ga di angkat.

Regine Audreen pada 12:56 PM, 27-Oct-12

Liriknyaaaaaaa gila keren!

Wanda pada 01:43 PM, 27-Oct-12

Iqbal ganteng bgt sih aq jd pigin punya pcr kayak kamu sukses yea buat coboy junior.smile

Winx pada 02:24 AM, 28-Oct-12

Anis aku udah punya kok no iqbaal yang asli.malahan kamu ikut ikutan aku,buktinya kamu sms in iqbaal kan di no 082347555118 iqbaal bilang kok ama aku ada yang sms in dia terus bilang namanya anis kelas 6 sd.

Winxs pada 02:26 AM, 28-Oct-12

Sorri tadi nama winzs sebelum ini gak ada s nya winxs alias sharon.ups?

Winxs pada 02:26 AM, 28-Oct-12

Sorri tadi nama winxs sebelum ini gak ada s nya winxs alias sharon.ups?

dina pada 03:19 AM, 28-Oct-12

semuan.a pada lebay kasian Kag Iqbal ..Memang Kag iqbal adha yg pnya tapiie aqw tetep dukung Kag Iqbal dan COBOOY JUNIOR

@NaziraRezky_ pada 07:52 AM, 28-Oct-12

Thanks atas lirik lagunyaaa smile

add : yunhie aryztha @yariztha pada 11:18 AM, 28-Oct-12

lagu nya udh bsa di dwnload blum nih ?. aku cari2 blum bisa di dwnload

@Na_tasya whitney pada 01:19 PM, 28-Oct-12

Wow suara coboy jr keren keren pada waktu nyanyi lagu terhebat karena aku udah downlod lagunya

ECHA pada 05:38 AM, 29-Oct-12

Unyu-unyu bgt ,bikin aku tambah semanggat tuk menjalani hidup...

azyfah comate pada 08:25 AM, 29-Oct-12

lagu coboy junior bagusss ametttttttttt
aaaaaaaaaayyyyyzzzzzzzzeeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkk

Evans Si anak CJR pada 10:07 AM, 29-Oct-12

nih link tentang info menarik CJR..
http://2.relaxpics.net/thumbs/2010-02-25/119175_02.jpg

Syifa Aulia A. pada 05:17 AM, 30-Oct-12

Saat Ώyå ªkΰ harus bilang waw karna lagu itu emang bener2 waw,dan bikin ªkΰ jdi semangat untuk menjalani hidup.
TERHEBAT.

dhea.rizky pada 05:37 AM, 30-Oct-12

wew...... lagunya keren banget coboy jr memang kerennnnnnnn..

Ami tri utami pada 08:42 AM, 30-Oct-12

Aku soniq yang selalu dukung cjr untuk jadi yang TERHEBAT

Tasyanursyifa pada 09:20 AM, 30-Oct-12

Aku suka sama lagunya, lagunya TERHEBAT Banget.... Menurut ak lg ini penyempurna lagu yg lain, agar lagu lain jadi TERHEBAT..... TO: Tasya ฑ

risma _soniq pada 09:21 AM, 30-Oct-12

iqbaal suara nya busehhh

risma_soniq pada 09:25 AM, 30-Oct-12

makasih ya comate ciamis udah bikin lyric lagu CJR terhebat kita semua terbantu di sini thanks ya bagi yang baru tau lyric CJR terhebat pasti ngucapin makasih bezt
<3 iqbaal

kacutt pada 09:34 AM, 30-Oct-12

haY para cOMate iNi aku ade Nya kak riski..

salaM kNL ya kak..

Wiwa pada 10:14 AM, 30-Oct-12

Lagu Nya Bagust Buanged,,
. Iqbaal Ganteng Buanged,,

Wiwa pada 10:15 AM, 30-Oct-12

Lagu Nya Bagust Buanged,,
. Iqbaal Ganteng Buanged,,

mia pada 01:09 PM, 30-Oct-12

minta link templatee dong..

devi pada 02:40 PM, 30-Oct-12

bguzt bngt nih lgu ny spa sch yg nyptain

Ila pada 08:08 AM, 31-Oct-12

Kerrrrrennn badaiiiiii

Ami tri utami soniq pada 08:36 AM, 31-Oct-12

Hebattt deh, cjr emang terhebat
kece badai

Ami tri utami pada 09:27 AM, 31-Oct-12

Sama aku minta link nya dong biar bisa downloadbiggrin ~ smile

Rinno pada 09:46 AM, 31-Oct-12

Allahu akbar.... suaranyaa iqbal membuat hati tenaaang

FarZha A.I. spenma bhoementh pada 09:52 AM, 31-Oct-12

Iqbaaaallll I Like You....
Gaya kmu kereeennn bngt, Rinno Ilham R 'n M.F.B.A jg sperti kmu...
Daaahhh keren, ganteng, pinter lagi....

FarZa A.I. SMPN 5 Kebumen { Spenma bhoementh } pada 09:58 AM, 31-Oct-12

Iqbal andaikan kmu ke school ak, ak s'lalu mengharapkanmu tuk datang....
I LIKE YOU IQBAL

Fardha A.I. Spenma Bhoement pada 10:07 AM, 31-Oct-12

Coboy Jr mang s'lalu menjadi yg terhebat, seperti lagu barunya yg berjudul "TERHEBAT", s'lalu mmbuat comate bahagia....

Fardha A.I. Spenma Bhoement pada 10:08 AM, 31-Oct-12

Coboy Jr mang s'lalu menjadi yg terhebat, seperti lagu barunya yg berjudul "TERHEBAT", s'lalu mmbuat comate bahagia....

Aini Spenma Bhoementh pada 10:13 AM, 31-Oct-12

Coboy Junior slalu menjadi yg trhebat, sprti lgu barunya...
Jangan pernah menyerah y...

Fardha Aini I. Spenma Bhoementh pada 10:16 AM, 31-Oct-12

Iqbal ak mohon bangett kmu ke SMPN 5 KEBUMEN, JATENG....
Please...
Your the best...!!!

"FARZHA'RIN"

Aini & Enjel Spenma Bhoementh pada 11:49 PM, 31-Oct-12

Iqbal you're is the best.....
We like you.....

Aini & Enjel Spenma Bhoementh pada 11:50 PM, 31-Oct-12

Iqbal you're is the best.....
We like you.....

nirvhiana pada 09:38 AM, 01-Nov-12

cjr dteng ya ke smp 8 jember jatim PPPPLLLIIISSS cjr aku tnggu lo

naura pada 10:28 AM, 01-Nov-12

ihh baguzt bgt

naura pada 10:30 AM, 01-Nov-12

kenapa ya, orang suka bgt lagu ini?
mungkin orangnya yang kece badai kali ya

Aini & Enjel SMPN 5 KEBUMEN pada 10:35 AM, 01-Nov-12

Coboy Junior, please datang ke Spenma Bhoementh y,..
We love you forever

Aini, Enjel, & Puji Spenma Bhoementh pada 10:42 AM, 01-Nov-12

We from DGS SMARTH, will say "IQBAL YOU'RE IS THE BEST"
We love you, Iqbaaallll

Aini, Enjel, & Puji Spenma Bhoementh pada 10:44 AM, 01-Nov-12

"IQBAL YOU'RE IS THE BEST"
We love you, Iqbaaallll

Aini, Enjel, dan Puji Spenma Kebumen pada 10:46 AM, 01-Nov-12

"IQBAL YOU'RE IS THE BEST"
We love you forever...

Aini, Enjel, & Puji Spenma Bhoementh pada 10:46 AM, 01-Nov-12

"IQBAL YOU'RE IS THE BEST"
We love you, Iqbaaallll

r!val pada 12:53 PM, 01-Nov-12

!qbaal ganteng banget

Rama Soniq Iqbaal pada 01:48 PM, 01-Nov-12

LOVE YOU IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADAHAN

AYU MURNIASIH pada 01:52 PM, 01-Nov-12

COBOY JUNIOR KECE BADAI......

MAKIN LOPHE_LOPHE SMA KALIAN, APALAGI IQBAALE . UNYU BANGETTT...
I LOVE COBOY JUNIOR :*

##IQBAALE LOVE YOU SO MUCH :*

smile
biggrin

AYU pada 01:56 PM, 01-Nov-12

COBOY JUNIOR KECE BADAI......

MAKIN LOPHE_LOPHE SMA KALIAN, APALAGI IQBAALE . UNYU BANGETTT...
I LOVE COBOY JUNIOR :*

##IQBAALE LOVE YOU SO MUCH :*

smile
biggrin

Angel lita pada 02:14 PM, 01-Nov-12

Wah... Kereeeenn.... Iqbal.. I <3 U... smile Album nya laris manis... Pokok nya coboy junior no-1 di hati para comate.. smile Jangan lupa dateng ke SMP SANTO THOMAS di wilayah ciledug/cirebon please.. smile

FarZha Reviansyah Søñïq førëvër pada 02:50 PM, 01-Nov-12

Iqbaaalll,....
Please datang ke Kebumen, Jateng y,! Please...
Ak kan s'lalu setia tuk menunggumu...

Aini pada 02:59 PM, 01-Nov-12

Coboy Junior s'lalu membuat para comate histerisss

Orang tua bang Kiki, Babas, Iqbale, Aldi pasti bangga banget punya nak seperti mereka

"THEY ARE IS THE BEST" TO FOREVER

azka pada 04:55 AM, 02-Nov-12

pertama aku denger aku lang sung seneng bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

nadilla fa pada 06:47 AM, 02-Nov-12

bas,ki,iqbal,aldi pin bbnya berapa

bella graceva amanda putri pada 06:55 AM, 02-Nov-12

mantapppppppp,,,,,,,,
lagunya coboy junior memank mantappppp yha comate,,,,,,,,,,

lala aprilia pada 12:06 PM, 02-Nov-12

coboy jr memang terhebat

tiara pada 12:28 PM, 02-Nov-12

kak iqbal mnt no hp dunk

astria sllu cyanq kmu pada 01:09 PM, 02-Nov-12

I LOVE YOU IQBAL

astria sllu cyanq kmu pada 01:10 PM, 02-Nov-12

I LOVE YOU IQBAL

yuli pada 02:24 PM, 02-Nov-12

igbal kmu ganteng bangettt siiiiiii

qw ciie B'starz+soniq pada 04:10 PM, 02-Nov-12

Bastian,iqbaal....mnt no.hp donk....please....

Love you...
Bastian & iqbaal :-*

Dwi comate iqbal pada 04:45 AM, 03-Nov-12

ka2 coboy datang ya ke tegal | <3 u IQBAL DAN BABAS

@Rusintaa pada 04:55 AM, 03-Nov-12

Ini lagu pertama kalinya cjr yg buat kita semua semangat! TERHEBAT!! (^o^)9 twisted 8)

Aini Fenza B.A. SMPN5 KEBUMEN pada 07:32 AM, 03-Nov-12

IQBAALLLL
"I
LOVEEE
YOUUUU
FOREVEEERRR"

Aku siie b'starz+soniq kal-sel pada 09:51 AM, 03-Nov-12

Bagi yg punya no nya
coboy junior,minta donk
please.....kirim z k'nomor
aku 085754904757winkwink

Chelsea pada 10:53 AM, 03-Nov-12

buat coboy junior s'moga jdi artis international kaya agnes monica

saya s'lalu doain .amin

by_>>

anah pada 02:37 AM, 04-Nov-12

coboy junior makin maju

ida pada 02:37 AM, 04-Nov-12

coboy junior makin semangat

ela pada 02:39 AM, 04-Nov-12

coboy makin hebat

DWI CAHYANI AYU KELAS XI pada 03:12 AM, 04-Nov-12

IIIIIIQQQQQQQQBBBBALLLLLL,,,,,,,,,


I LOVE YOUUUUUUUUUU,,,,,,,,,,,,,,,




DARIbiggrinWI CAHYANI AYU KELAS XI SMK 70 SAMARINDA

fifah pada 03:34 AM, 04-Nov-12

truz gue hrs bilang wow gituw?

IGASTYA pada 06:10 AM, 04-Nov-12

I LOVE YOU IQBAL AKU CINTA kamu



N@_F@ pada 11:58 AM, 04-Nov-12

Coboy I love yOu
iQbaaaaaaaaaaaaaaaal
CJR maen" k madura bangkalan tanjung bumi bumianyar y please. . .
Smua comet pda nggu nch. . .smilecool

Kezia bella yunia ramadhan pada 01:45 AM, 05-Nov-12

Wah, keren banget lagu coboy junior, coboy junior tetap is debetz

Kezia bella yunia ramadhan pada 01:45 AM, 05-Nov-12

Wah,biggrin keren banget lagu coboy junior, coboy junior tetap is debetz

Tiwi pada 06:17 AM, 05-Nov-12

Lagu'a ok bangat..

Is the best..

Tasya pada 07:21 AM, 05-Nov-12

ey ey ey...wach2 asyik bgt kyk'y ea ngbrl sma cjr n winx,maw doong
nich zmz qu ea
087796769567 tasya ;-D

Tasya pada 07:43 AM, 05-Nov-12

gmana sch ksbkn s'org artis ??

Tasya pada 07:48 AM, 05-Nov-12

gini2 aqu jg org...jd tlg di hargain..ok,
low bsa bls ea atw smz aqu

Tasya pada 07:52 AM, 05-Nov-12

ech ngmg2 winx n cjr uda pny pcr blom? hehe tuch2 om ale nglirik2 kak bella..cie cie

Tasya pada 07:55 AM, 05-Nov-12

om ale,.jual ale ale gak ? alw ada beli ea..hehehe ... apa sekotak mw di ksh ke kak bella...yaiya dnk romantiz bgtz

Tasya pada 08:02 AM, 05-Nov-12

OM ALE.,MW TANYA NICH...GMANA SICH RASANYA MASUK KE GOT ?

Tasya pada 08:19 AM, 05-Nov-12

waw dch bwt cjr n winxs,...trz usaha n jgn lp sms aqu,hehehe

Tasya pada 08:24 AM, 05-Nov-12

ech,,kyk.a kak bella ngfn bgt tuch sma om ale...cie2 , ehem

Tasya pada 08:28 AM, 05-Nov-12

aduch...batuk2 nich liat om ale nglirik kak bella,,tp bunyi batuk'y ko beda ea,,gni lo bunyi nya "EHEM"
hehe

Tasya pada 08:32 AM, 05-Nov-12

om ale cari kata gombal yg ok ghi bwt kak bella
wkkkk
comate pd dukung nich

Tasya pada 08:57 AM, 05-Nov-12

slalu di hati

Tasya pada 09:08 AM, 05-Nov-12

waw.,curhat dnk
di blz pke no.hp qu ea,tasya

Chelsea pada 09:12 AM, 05-Nov-12

Co co co co boy boy boy boy junior comate....

Coboy junior selalu dihati comate

Tasya pada 09:57 AM, 05-Nov-12

wizzz pha lg di flm HANYA KAMU so sweet bgtz...bnr2 lirik2an nich om ale ama ka bella...cie cie cie , ^_^

Septiagustin pada 09:59 AM, 05-Nov-12

ThanksS bngt yha .. ? I LOVE U "COBOY JUNIOR"

Tasya/zakia pada 10:03 AM, 05-Nov-12

waw waw waw .. waw ajah truz eu bwt COBOY JR yg ok n waw

Tasya pada 10:07 AM, 05-Nov-12

bener kannnnn
(^_~)

Comate jogja pada 10:08 AM, 05-Nov-12

Tanks yaaaa???

Zakia/tasya pada 10:16 AM, 05-Nov-12

OPZ

Zakia pada 10:18 AM, 05-Nov-12

hmmm aqu tasya...soree

t-a-s-y-a pada 10:28 AM, 05-Nov-12

haiiyy selamat sorrre

t-a-s-y-a pada 10:30 AM, 05-Nov-12

lg apa nich

t-a-s-y-a pada 10:32 AM, 05-Nov-12

om ale,..bnr2 ska ea sma kak bella...cie..ehm...ksh so sweet yea

t-a-s-y-a pada 10:32 AM, 05-Nov-12

om ale,..bnr2 ska ea sma kak bella...cie..ehm...ksh so sweet yea

T-A-S-Y-A pada 01:57 PM, 05-Nov-12

om,ni no.a cp ea?
082347555118

Tasya pada 02:23 PM, 05-Nov-12

good night om ale n yg laeensmile

Tasya pada 03:11 PM, 05-Nov-12

good night om aale

Tasya z. pada 03:17 PM, 05-Nov-12

NI NO.CPA OM ?
082347555118

Tasya pada 03:23 PM, 05-Nov-12

NO.CIAPA OM
082347555118

COmate Ciamis pada 11:56 PM, 05-Nov-12

@Tasya , halo tasya...

Arhy pada 05:08 AM, 06-Nov-12

I LIKE COBOY JUNIOR

ayu pada 06:02 AM, 06-Nov-12

duh min, thankyou banget lirik lagunya! hahaha smile
jadi hafal sekarang! biggrin

Tasya pada 06:14 AM, 06-Nov-12

Maem euk

Tasya pada 06:25 AM, 06-Nov-12

Akhir.a..perut kosong jd keisi...

Tasya pada 06:28 AM, 06-Nov-12

Lg apa om ? Sory aku gk nanya mkan lom nya...byr mkr ndri

Tasya pada 06:34 AM, 06-Nov-12

wlau aqu ngfaanz bnr yg nm.a COBOY JR tp aqu jrg nontn tayangan.a...soal.a pagi aqu schol sore.a aqu exul...

Tasya pada 06:37 AM, 06-Nov-12

ya allah...komntar aqu kok buanyak bgt yeach...

Tasya pada 06:54 AM, 06-Nov-12

oh ea..aku comate dr palembang

T-a-S-y-A pada 06:59 AM, 06-Nov-12

salam bwt coboy jr yeachh. . . .

Tasya kta ornk unyu" pada 11:00 AM, 06-Nov-12

WAWWWW
CIUS,MIAPAH ???

Anindya pada 11:19 AM, 06-Nov-12

CJR keren banget, lagunya jg keren sekeren orangnya

hafiza pada 01:34 PM, 06-Nov-12

wow

maya pada 05:55 AM, 07-Nov-12

iqbaal kmu kece banget sih.. smile

salwa fauziyah pada 06:38 AM, 07-Nov-12

coboy junior keren

Farandyta pada 06:45 AM, 07-Nov-12

Aldi i love you

yenyen pada 07:18 AM, 07-Nov-12

IQBAALE

I LOVE YOU

Aku siie b'starz+soniq kal-sel pada 09:43 PM, 07-Nov-12

Bagi yg punya no nya
coboy junior,minta donk
please.....kirim z k'nomor
aku 085754904757winkwink

NUFA3 pada 06:10 AM, 08-Nov-12

Hai ka iqbaal makin hri ko mkn ganteng ci,wink

Aq ciie b'starz+soniq kal-sel pada 08:42 AM, 08-Nov-12

Bagi yg punya nmr nx cjr bagi" donkkkk....
Krim aja k'nmr aq 085754904757
di tunggu y......smilewinkwink

Akku ciie comate kal-sel pada 09:12 AM, 08-Nov-12

Bgi yg punya nomor hp nya cjr minta donkkkk..smilesmile
Please.....
Krim z k'nmr aq 085754904757
ditunggu ya.....winkwink

ryry pada 04:21 AM, 09-Nov-12

saya cinta cjr

@AmeliaThayb pada 04:24 AM, 09-Nov-12

WOW surprised
keren 8) bngtd biggrin
..coboy junior is the best cheesy-grin

@AmeliaThayb pada 04:26 AM, 09-Nov-12

WOW surprised
keren 8) bngtd biggrin
..coboy junior is the best cheesy-grin

tania gitu pada 06:26 AM, 09-Nov-12

cjr lagu-lagunya hebat smua

@dyah_B'starz pada 07:37 AM, 09-Nov-12

Bagi yg punya nomor hp nya cjr,minta donkkk...wink
krim z knomor aku
085754904757
ditunggu ya.....winkwinksmile

andini pada 10:34 AM, 09-Nov-12

kakak boleh minta nomor nya cjr boleh ya plissssssssbiggrin

Kamalia comete+soNiq keboememt pada 11:24 AM, 09-Nov-12

Coboy jr kampan2 datang ke school mtsn klirog di kebuman eah....!
PLEASEE.....!!!

dewi kencana wangi pada 10:39 AM, 10-Nov-12

lagunnya bagus bgt ?
cjr kereeeeeeeennnnnnnnnnn bgt ?

annisac0mate@coboy jr ,, pada 11:23 PM, 10-Nov-12

Coboy jr memang jag0 nya bikin heb0h ajjah ?? Lalu bwt bnyk pengemar ,, pngen bnget kyk cjr ,, ( ง `益´)ง ..gmna siiich ,, bwt terkenal ?? Yg pztii siich krna cjr t0e ganteng and unyu2 ,, plis dunx bls yaaa ,, aq pngen kliiian semua bls pnya aq terutama iqbal yaaa .. Aq fans bnget ma kllliiaan cmuu a ,, plis ooooh iyyy ne pin aq yaaa ,, invite 283A7D9D ,, aq tunggu ..

duiqsubel wibalzyla pada 04:07 AM, 11-Nov-12

ilove you iqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqbal

duiqsubel wibalzyla pada 04:10 AM, 11-Nov-12

i love you iqqqqqqqqqqqbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaal

,. Wiwa wanda junita pada 05:50 AM, 11-Nov-12

,. Aduh bagus bgt lagunya
. iqbaal quw minta nope amu dong

yuli dakara II pada 06:09 AM, 11-Nov-12

Wow banget coboy junior itu ! Gak akan ada yang bisa ngalahin dehhh ranger
lol

,.Soniq Sejati ~cristy~ pada 02:14 PM, 11-Nov-12

,. Cius miaph
. Lagunya tuh keren baday
, IQBAAL I LOVE YOU 4EVER
. Iqbaal kmu xux mirip kak bisma smash sih
. Sama ganteng'a , juga sama pakai behel lagi
. Poxox'a iqbaa tuh ganteng bgt gak da yg nandingin
. I LOVE YOU IQBAAL
. eeh salam bwt tasya yg da di palembang
. Nie dari teh cristy
. Hhh

Soniq Sejati "' Tania '" pada 04:06 AM, 12-Nov-12

. Wow Lagu Nya Bagus Buanget ,,
. Sumpah Dech Iqbaal Tuh Orang Nya Guanteng Nya Gx Da Yg Nandingin Dech,,
. Tyus Iqbaal Tuh Kece Badai ,,,
. Salam Uga Bwt Tasya Yg Da Di Palembang Nie Dr Teh Tania,,
.

KhasanahAhyu kartini She'SoniQ B-stars pada 09:38 AM, 12-Nov-12

Waaaaaaaawwww
ini saatnya gue bilang wwwwwaaaaaaaawwwww ....
Bner*cjr is the best dech ...
I LOVE IQBAALE BASTIAN
smilewinkcool

Nisa pada 01:09 PM, 12-Nov-12

I Love you bal....

@dyah_chestie pada 01:11 PM, 12-Nov-12

Coboy junior dn ya laen nya follow aku ya... @dyah_chestie
love you cjr:-*:-O

By : soniq iqbaal (TZZ) %OK pada 01:26 PM, 13-Nov-12

hmm...hay kak iqbaal..aku minta' no.hp kk

By : soniq iqbaal (TZZ) %OK pada 01:27 PM, 13-Nov-12

hmm...hay kak iqbaal..aku minta' no.hp kk

nur syahirah pada 05:24 AM, 14-Nov-12

keren deh lagu ini aq hrus buruan download lagu ini

Nadia suci ramdhayani pada 09:13 AM, 14-Nov-12

Haii ka aku minta tolong dtg sihh ke sekolah aku d sdn 1 kp baru d lampung y plisss

angura pada 02:08 AM, 15-Nov-12

wit tu koboy junir

EKA COMATE pada 04:56 AM, 15-Nov-12

WOW CJR SANGAT KEREN SAMPAI AKU NGEVENS BANGET DARI COMATE YG ADA DI TULUNGAGUNG

ZAHRA COMATE pada 05:01 AM, 15-Nov-12

KAK ALDI TOLONG DATANG KE SEKOLAH KU SD BUGANGAN 03 SAMA MINTA PIN BB

DARI COMATE ADA DI SEMARANG

dina pada 05:14 AM, 15-Nov-12

kece badai deh cjr itu

annisa pada 05:41 AM, 15-Nov-12

wah kereennnnnnnnn bgtzzzzzzzz lgnya

balqis pada 01:51 AM, 16-Nov-12

bagus banget.... smile wink

salsa billa pada 05:16 AM, 16-Nov-12

ikbal ganteng badai buat yg lain kece parah

Rahma Suci Favorita pada 05:04 PM, 16-Nov-12

seperti singa....
singa (sriwijaya fc razz )palembang
hehehehhehe

Rahma Suci Favorita pada 05:04 PM, 16-Nov-12

singa.......mania razz
*kok nyambung situ??

@aliza.berandalan timoer . yahoo.com pada 06:37 AM, 17-Nov-12

iqbal lagu kalian keren banget aku pengen kamu dataeng ke sekolah ku dong sd ku sdn cakung barat 05 pagi ya oh ya bastian udah jadian sama arsi

@aliza.berandalan timoer.yahoo.com pada 06:45 AM, 17-Nov-12

ikbal aku minta no hp kamu dong .sama no hp bastian ,no hp aldi ,no hp rizky plessssssssssssss lagu kalin tu kerennnnn banget
is the best coboy junior
I LAVE YOU COBOY JUNIOR
COMET SEJATI
HEY KAWAN ,PASTIKAU DAN AKU SAMA . SAMA -SAMA PUNYA TAKUT .TAKUT TUK MENJADI DAN GAGAL .
TERIMA KASIH COBOY JUNIOR

from comate pada 08:39 AM, 17-Nov-12

Waw lagunya bagus banget baru denger sekali aku udah suka pokonya bagus

alya_COmate pada 09:47 AM, 17-Nov-12

WAW....
I LIKE IT

Irsyad pada 11:26 AM, 17-Nov-12

Cjr is the best you are amazing

s'moga coboy jr sukses selalu pada 01:59 AM, 18-Nov-12

vina

icha pada 02:17 AM, 18-Nov-12

Eh no Cjr bkn nya privasy ya kok mlh kasih tau sih entr aku bilangin bastian Loh razz

ella nurhidayati pada 03:54 AM, 18-Nov-12

BAGUSS I LOVE YOU COBOY JUNIOR

Winxs pada 06:20 AM, 18-Nov-12

Kakak babas kakak lgi di rmah kak iqbaal yah????
Sma kak alldy n rizky jga kan tlong blangin ke kak iqbaal klo kak iqbaal di criin sma teteh ody....
Teteh ody ad di rmah aq nih..

Winxs pada 06:23 AM, 18-Nov-12

Kakak babas kakak lgi di rmah kak iqbaal yah????
Sma kak alldy n rizky jga kan tlong blangin ke kak iqbaal klo kak iqbaal di criin sma teteh ody....
Teteh ody ad di rmah aq nih..

@NaziraRezky_ pada 11:29 AM, 19-Nov-12

Thanks atas liriknya ^^

@Iqbaaldhiafaqri_Ramadhan pada 05:54 AM, 21-Nov-12

Thanx Y Lirikny
Iqbaal
Rezky/Kiki
Bastian
Aldi

desli desiln pada 12:46 PM, 21-Nov-12

CcccccccccccccOoooooooooooBbbbbbbbbbbbbbbOooooooooooooYyyyyyyyyyyy
JjjjjjjjjjjjUuuuuuuuuuuuuuNnnnnnnnnnnnIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiOoooooooooooooRrrrrrrrrrr I Love you....................

,Commate sejAti, pada 08:08 AM, 24-Nov-12

, MaxasiH iuaa Lirik'a
, Salam y bWt , IQBAAL ,BABAS ,ALDY ,RISKY
, Quw doaain moga_moga Cjr maaxin suxSes dan gO iNternasional .
. dATang dong CjR ke KRA
.
. " COBOY JUNIOR I LOVE U
, 4EVER "

. Cocococo boyboyboyboy juniiiioorrrr COMMATE ,
.

Soniq_Sejati pada 08:09 AM, 24-Nov-12

. Mkasih Iiau Atas Lirik Nya Akhu Jd Bisa Hafal Dech Lirik Nya Tp Nada Nya Cuma Sedikit Yg Hafal,,,,,
. Akhu Tuh Suka Banget Sama Coboy Junior Terutama IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADHAN Dia Tuh Gunteng N Unyu Badai,,,
. COBOY JUNIOR SLALU DI HATI SEMUA PARA COMMATE,,,,
. I LOVE COBOY JUNIOR 4EVER,,,,
.

Soniq_Sejati pada 08:09 AM, 24-Nov-12

. Mkasih Iiau Atas Lirik Nya Akhu Jd Bisa Hafal Dech Lirik Nya Tp Nada Nya Cuma Sedikit Yg Hafal,,,,,
. Akhu Tuh Suka Banget Sama Coboy Junior Terutama IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADHAN Dia Tuh Gunteng N Unyu Badai,,,
. COBOY JUNIOR SLALU DI HATI SEMUA PARA COMMATE,,,,
. I LOVE COBOY JUNIOR 4EVER,,,,
.

Soniq_Sejati pada 08:10 AM, 24-Nov-12

. Mkasih Iiau Atas Lirik Nya Akhu Jd Bisa Hafal Dech Lirik Nya Tp Nada Nya Cuma Sedikit Yg Hafal,,,,,
. Akhu Tuh Suka Banget Sama Coboy Junior Terutama IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADHAN Dia Tuh Gunteng N Unyu Badai,,,
. COBOY JUNIOR SLALU DI HATI SEMUA PARA COMMATE,,,,
. I LOVE COBOY JUNIOR 4EVER,,,,
.

Thuzzahra Dara Madani pada 06:32 AM, 30-Nov-12

Wihh.. Lagunya keren, keren kaya penyanyi nya.

soniq_blitar pada 09:41 AM, 01-Dec-12

aduhh lagunya istimewa biggrin... keren abizz and kece apalagi lht orangya nyanyi itu ya ampun tambah kece cakep bagus keren dll..lagunya menceritakan anak Indonesia hebat ya???? *sok tau* smile... aduh anak-anak skrmg pada suka coboy jr nyanyi EEaaa baguss buanget cari di BB maless liriknya ........love you coboy jr..

soniq_blitar pada 09:41 AM, 01-Dec-12

aduhh lagunya istimewa biggrin... keren abizz and kece apalagi lht orangya nyanyi itu ya ampun tambah kece cakep bagus keren dll..lagunya menceritakan anak Indonesia hebat ya???? *sok tau* smile... aduh anak-anak skrmg pada suka coboy jr nyanyi EEaaa baguss buanget cari di BB maless liriknya ........love you coboy jr..

devi_bekasi pada 04:05 AM, 03-Dec-12

aduhhh...lagu nya bagus banget, aku suka sama lagu COBOY JUNIOR semua karena lagunya ISTIMEWA dan KEREN suara nya di tv udh bagus apa lagi yg asli nya pasti bagus banget, COBOY JUNIOR kapan ke cibitung_bekasi untuk nyanyi di sini aku tuh pengen bangggggggggggeeeeeeeeeetttttttttt ketemu kaliaN apa lagi sama IQBAAL COBOY JUNIOR malah tambah seneng
I LOVE COBOY JUNIOR
I LOVE IQBAAL
I LOVE ALDI
I LOVE BASTIAN
I LOVE KIKI
I LOVE YOU TOsmile

Pita,klemut sayang iqbal cjr pada 08:17 AM, 05-Dec-12

Iqbal minta n0 nya km

Stefanie pada 02:52 PM, 06-Dec-12

Kak itu bukannya seharusnya => It's CJR in the heart ya ??

Fanny pada 03:35 PM, 06-Dec-12

Kak iqbal ganteng deh, aku harap kak iqbal mau datang ke Medan tapanuli utara dah banyak yg tungguin iqbal,pleaceeeeeee ,kalau bisa datang ke skull ku aja
smile

Fanny pada 03:52 PM, 06-Dec-12

Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllll
i love you , kak datang dong ke skuull kami pleaceeeeeee di medan tapanuli utara , kami pasti senanggggggggg banget coboy junior datang di SMP negeri 1 TAMPAHAN , kami tunggu yaaaaaaa smile 06 Dec 2012

adinda pada 04:56 AM, 07-Dec-12

aku suka coboy junior i love iqbaal

Anita pada 10:39 AM, 07-Dec-12

Kak iqbaal tuh cocoknya sama aku jadi jangan ada yG ambilya...!!!

Tasya anx palembang pada 10:53 AM, 09-Dec-12

Makasih bwt teh cristy n teh tania yakh...
Aku slm jg bwt te2h...
Salam jg yg ngaku2 iqbaal cjr...smga kagak bo'onk lg yakh...
Amien...

Tasya cynk teman2 qhu. pada 11:09 AM, 09-Dec-12

Mkch ea bwt teteh cristy n teteh tania..wa'alaikum salam wr.wb...
Salam jg bwt teteh khu yg ku cynk..
Salam jg bwt kk2 coboy junior..
Salam jg bwt yg ngku2 iqbaal cjr,smga diampuni sma allah swt ats kebohongan'nya .
Amin.

Tasyanursyifa pada 01:54 PM, 09-Dec-12

bagus banget ichh lagu ny.... Billa belum punya no hp iqbaal zmz aj ke no ini: 081573267116 kalau gx mau ak ksih dech no hp iqbaal cjr ni no nya: 085720911741 tapi jangan tny tny yg aneh ya ke dia... Dari: TASYA ฑนฯ ฐYIFA.... Klw nge blzz zmz ke no ak yy...

Kintaan D. Octaviaa pada 02:44 PM, 09-Dec-12

Keren(y)

Tasya zaceva pada 03:28 PM, 09-Dec-12

Aq cynk x-an cmuakh
...
I love you...
Kk iqbaal...kk pnh gk sms aku ? Di no.aku yg nikh
087796769567... ?????

Tasya zaceva pada 03:28 PM, 09-Dec-12

Aq cynk x-an cmuakh
...
I love you...
Kk iqbaal...kk pnh gk sms aku ? Di no.aku yg nikh
087796769567... ?????

Tasya zaceva pada 03:34 PM, 09-Dec-12

Aq cynk x-an cmuakh
...
I love you...
Kk iqbaal...kk pnh gk sms aku ? Di no.aku yg nikh
087796769567... ?????

Dr tasya tuk tasyanursyifa pada 03:38 PM, 09-Dec-12

apa iya ? msa no_x iqbaal m3 ? it no qamu kali...

Dr tasya tuk tasyanursyifa pada 03:39 PM, 09-Dec-12

apa iya ? msa no_x iqbaal m3 ? it no qamu kali...

Dr tasya tuk tasyanursyifa pada 03:40 PM, 09-Dec-12

apa iya ? msa no_x iqbaal m3 ? it no qamu kali...

Tasya anx cute pada 03:58 PM, 09-Dec-12

Aku cynk x-an cmuakh...

Mksh jg bwt teh cristy n teh tania
uda ksh smgt bwt aku..mksh uda nglangin rsa bete aku...mksh uda bkn aku trsnyum...aku akn sllu menghadirkan senyuman manisku untk x-an...aku sdah menganggap x-an kakak aku sndri...

I love you
aku cynk x-an cmuakh

mmuaach

Tasya cute pada 04:05 PM, 09-Dec-12

coboy jr...is the best

Tasya cute pada 04:12 PM, 09-Dec-12

Kak coboy..kpn sms aku ?
Nikh no qu
087796769567
plis plis plis...

Tasyanursyifa pada 05:35 AM, 10-Dec-12

laguny bgzz bngtt....capa sich yg nyiptain... Tapi ku lupa nadanya gy mana yy... Kk cjr minta pin bb dong plizz.... By:Tasya ฑ to: kk coboy jr

Tasyanursyifa dan karinanandita pada 05:40 AM, 10-Dec-12

Kk, minta pin bb kalian plizzzz... Kasih yy... Blzzz lohhh... ~_~ ^_^

aNNyzHaaaac0matesJatyc0b0yjuni0r... pada 12:00 PM, 10-Dec-12

Woow!!!! Iqbal Ǐ└ø̲̣̣̥vє̲̣̥ ƴø̲̣̣̥ü iqbal ,, Ω̶κ̣̇υ̲ dukung ‎​Ќªмü .. Aduh,, iqbal toe ganteng buuuaaangggettt yha ,, ‎​​:Oo̲̣̥O̲̣̣̥ό̲̣̣̣̥:O ø̲̣̣̥Ợ̥:O ợ̣̣̝̇̇̇ợ̣̣̇̇̇ọ̥:O °♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊♧ kemaren Ω̶κ̣̇υ̲ ul-tah loeeeh !!! ‎‎​☀('.._..'wink☀нṁ̭̥̈̅̄Ṁ̭̥̈̅̄ iqbal nhie no hp Ω̶κ̣̇υ̲ loeeh ,, 081253226349

Tasya pada 04:13 PM, 10-Dec-12

Lagu ini mengingatkan ku jadi sedih.... Tiap aku dengar.... Aku sedih pas pertama... Tapi kelamaan agak seneng juga sich...

iqbaal dhiafakhri ramadan pada 12:14 AM, 11-Dec-12

thaks yy buat yang nulis lirik ini.... Follow:@iqbaale zmz ke no aku niy: 085720911741 by: iqbaal cjr

iqbaal dhiafakhri ramadan @iqbaale pada 12:18 AM, 11-Dec-12

thnks yy,, yg udah nulis lirik lagu ini... Follow:@iqbaale atau zmz ke no ak: 085720911741 ditunggu zmz nya..... By: iqbaal cjr

Ami tri utami pada 09:12 PM, 11-Dec-12

Nich bener nu nya kk iqbaal pa bkn?:/

Iqbaal dhiafakhri ramadan pada 05:02 AM, 13-Dec-12

iyyy itu no ak.... Gkk percaya ya udah...

dzaky helmy pada 07:04 AM, 13-Dec-12

ak suka lagunya.... I like it... Wow wow wow....minta no hp plizz

Asep firmansyah,,, sukabumi jabar gituch... pada 11:32 AM, 14-Dec-12

Wiihhh gile... Lagu nya enak bngt.... wooww,, wooww,, woow,, i like it... Is good.... Gak kya gua is not not good gituch... By: asep firmansyah,, sukabumi jabar..

Karinanandita temen Tasyanursyifa pada 11:35 AM, 14-Dec-12

Widiihh... Bgs bngt yy lirik lgu nya... i like ittttt.... By: karinanandita temen Tasyanursyifa

Tasyanursyifa pada 11:38 AM, 14-Dec-12

saya nny ke kalian yg pny no hp iqbaal dri ak... Apa dia ngblz... Jwb lochhh... Klw nggk sorry bngt yy... By:Tasyanursyifa

Tasyanursyifa pada 11:38 AM, 14-Dec-12

saya nny ke kalian yg pny no hp iqbaal dri ak... Apa dia ngblz... Jwb lochhh... Klw nggk sorry bngt yy... By:Tasyanursyifa

Qothrunnadaa salsabila pada 12:25 AM, 15-Dec-12

bagus ya lirik lagu.a!!!! By: qothrunnadaa salsabila

rini riyanti pada 03:08 AM, 17-Dec-12

hmmm ..
follback dong ..
@riyanti69

tyan_comate TUBAN pada 05:38 AM, 17-Dec-12

waahhh,,,,
bgguzzzzz
sekli!!! lgunyx cocok untuk coboy jr

I LOVE YOU COBOY JR

annistofa@gmail.com pada 10:23 AM, 17-Dec-12

coboy junior I love you

rara pada 07:37 AM, 18-Dec-12

lgu nha bgus bnget,,,,

ummu salamah cilacap pada 03:05 AM, 19-Dec-12

waaaaaauuuu kereeeeeeeeeenz buangeeeeeeeeeeeets buat iqbal deh pastinya dan semua dateng donk ke rumah ku............??????
kalo ngga ke muwahidun gembong,pati tgl 28 desember 2012 okeeeeeeeeeeeee.....makasih

resta cilacap pada 03:09 AM, 19-Dec-12

iiiiiihh keren bangets sih buat iqbal ama aldi i like you foreverrrrrrrrrrrrrrrrrrrr m

hilmi pada 05:02 AM, 19-Dec-12

winxs ini tuh no siapa yg ini 082347555118 iqbaal apa siapa???????



jawab yach

gfsdasdas pada 05:04 AM, 19-Dec-12

ini no kamu baal 085720911741

Soniq sejati pada 05:17 AM, 19-Dec-12

Cjr, memang top.. Deh... Ak dan comate lain nya mendukung coboy junior selalu..

Nisa pada 07:07 AM, 19-Dec-12

Ih lgu x bgs bgt

Nisa pada 07:07 AM, 19-Dec-12

Ih lgu x bgs bgt

Qifa Dhiafakhri pada 11:47 PM, 19-Dec-12

.bkin single bru lg d0nk . .coboy junior ,,..
Kpn2 kx clp ea rolleyes
:mr green: exclaim

Qifa Dhiafakhri pada 11:47 PM, 19-Dec-12

.bkin single bru lg d0nk . .coboy junior ,,..
Kpn2 kx clp ea rolleyes
:mr green: exclaim

s0niq blitar pada 12:05 AM, 20-Dec-12

coboy jr kapan main ke blitar?

Aziz pada 03:30 AM, 20-Dec-12

Kak bleh minta nomer hp.x tdk

Ella elma pada 06:06 AM, 20-Dec-12

Waw bgt ..
Coboy junior itu perfect bgt..
COMATE SEJATI AKU cheesy-grin
love you cheesy-grin
waw sebentar lg iqbaal ultah yah . Wkwk lol

AKU PALING NGFANSKE IQBAAL . cheesy-grin
rolleyes

TASYA pada 01:38 PM, 20-Dec-12

alh..msa no.x artis m3 ? bkn.x no.x iqbaal xl dan as .

..*tasya*.. pada 01:56 PM, 20-Dec-12

W44W
c0b0y jr kpn p3rh4下!4n zm4 C0m4t3 ?? k4mi d! sn! 4kn r!ndu ksh synk mu..prh4t!4n mu..dan ker4mahn mu...

..*TASYA*.. pada 02:01 PM, 20-Dec-12

smga sukses kk2 cjr
coboy jr i like uu

..*TASYA*.. pada 02:04 PM, 20-Dec-12

smga sukses kk2 cjr
coboy jr i like uu

bella imuets pada 02:11 PM, 20-Dec-12

kak babas blh minta no hpnya ? ?

natasya pada 04:59 AM, 21-Dec-12

aku paling suka sama kak iqbal dia tu baik ganteng pintar sama jagoan aku ngefens sama iqbal aku pingin jadi sahabatnya iqbal

sukma dan sita (16.00 AM, 21 Des 2012 ) pada 08:52 AM, 21-Dec-12

wah.... cjr krn
lagu n yg terhebat tu bgs bngt....
kl ky gn aq hrs bilang waw utk cjr
i love cjr

sukma dan sita ( 16. 00 AM , 21 Des 2012 ) pada 10:05 AM, 21-Dec-12

wah..... krn bngt cjr
aq sk sm lagu ini , pa lg sm yg nyanyi
kl gn aq hrs bilang WAW sm cjr
i love cjr

Melaty Puth!eht:-) pada 01:08 AM, 22-Dec-12

W0w. . . !!!
,
.lgu in enax d'dngerin n asyix bgtz. . . . . .
,hehehehewink

Tasyanursyifa pada 10:44 PM, 23-Dec-12

sorry yy,,, buat yg pny no hp iqbaal dri ak,,,, sebenernya dia dach ganti no,,, dah lama lagi ganti no nya,,, nih no baru nya: 08xx-xxxx-xx16 klw nie no hp aldy: 08xx-xxxx-xx65 kalAu klian mau no hp cjr sms aj ke no aku 085793141256 0k,, by: Tasyanursyifa

comate @sejati pada 04:09 AM, 24-Dec-12

ksh tw no mcjr donk plssssssssssssssss............

comate pada 08:53 AM, 24-Dec-12

kerenzzzz abis buat coboy jr

Ayu pada 09:20 AM, 24-Dec-12

Keren bangeut . rolleyes
I LOVE YOU IQBAL. cheesy-grin

PUTRI SMP TONASA 1/MAKASSAR pada 06:30 AM, 25-Dec-12

IQBAAL,,BABAS.,ALDI,K'KIHKI`..... aksi pnggungny bgus bget , kece kece lag . Dan ganteng bangetttt sumpah deh ....... Ciurp enelan mie ap?

comate cjati pada 08:49 AM, 28-Dec-12

kreeen bnget cumpah deh nie bgus bnget lrik.a

fitri handayani pada 06:59 AM, 30-Dec-12

hei iqbaal que fitri dr sumatera kamu udah punya cewek belum kalo belum sama fitri aja ini no hp que 087889617668 hp ya

nur fitri cahaya anggun pada 07:14 AM, 30-Dec-12

iqbaal aku punya koleksi mulohkarena aku sangat fensama kamu fitri love iqbaal

fauziah thohiroh pada 02:43 PM, 30-Dec-12

aku yg suka nyanyi nya dari coboy junior itu : terhebat,eeeaa,kamu,kenapa mengapa,jendral kancil, terimakasih,cinta dll. tapi yg paling aku suka terhebat, hey kawan pasti kau dan aku sama,sama-sama punya takut takut tuk mencoba dan gagal tapi,hey kawan pasti kau dan aku sama, sama-sama punya mimpi mimpi tuk berarti menjadi karna.

laela pada 01:53 AM, 31-Dec-12

salam ya untuk coboy jr lagu nya bagus banget

rinita agustin pada 04:08 AM, 31-Dec-12

wah...... bagusz
bwat coboy junior semua comate pengent bngt nhie COBOY JUNIOR dtg ke garut
plissssssssszzzzzzzz................. dateng yaaa.........

iqbal,bastian,aldi, dan rizki coboy junior pada 07:37 AM, 31-Dec-12

mana ni jempol nya kok sepi banget
: coboy junior ada pesan baruloh saksikan terusya
: vilim nya coboy junior hanya di antv
: dan saksikan juga vilim hanya kamu hanyadi rcti
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ayo comment siapa suka dari personil cjr
1:A:IQBAL COBOY JUNIOR
2:B:BASTIAN COBOY JUNIOR
3:C:ALDI COBOY JUNIOR
4biggrin:RIZKI COBOY JUNIOR
.
.
.
.
.

COBOY JUNIOR TAU COMMENT PILIH SIAPA ??

PASTI COMMENT PILIH A B C D KAN
BETUL GAK
KALAU GAK BETUL MAAF FIN COBOY JUNIOR YAAAAAAAA

COBOY JUNIOPR SAYANG COMMENT

Rabiatul janah pada 12:26 AM, 01-Jan-13

Kerennnnnn abiss :* biggrin :p lol

bella bessara pada 02:34 AM, 01-Jan-13

bal kamu ganteng banget i love

melin pada 02:35 AM, 01-Jan-13

ki kamu ganteng banget

angel pada 02:36 AM, 01-Jan-13

iqbal lg kamu bagus suara kamu juga bagus banget i love you

tina pada 02:37 AM, 01-Jan-13

bas kamu ngedance nya bagus banget

inayah pada 02:38 AM, 01-Jan-13

aldi kamu giginya gak bagus iu

angel by di jakarta pada 02:43 AM, 01-Jan-13

bal kamu punya pacar apa engga kalau engga hubungi aku no hp aku 087730685472

bella bessara pada 02:48 AM, 01-Jan-13

iqbal kamu sangat romantis saat shoting romantis deh rokok makan gratis iqbal kamu jelek kita putus

angel by di jakarta pada 02:53 AM, 01-Jan-13

bal kamu saat shuting bagus,bal kamu saat nyanyi juga bagus suara kamu paling bagus yg pernah aku dengar,kamu paling ganteng di shoting bal,beneran aku gak bohong,is the best iqbal love you ini nomor hp aku 087730685472

zity marfuah pada 11:34 AM, 04-Jan-13

aku punya girl band, aku mau girl band aku dibikinin lagu dong sma ka patrick effendy sma di produserin juga sama kakak, please ya kak!!

dan aku juga lgi nyari personil 1 lagi, ada yg berminat hub ajja @zitymarfuah umurnya dari 11-14 buruan ya cuma 1 orang loh yg bruntung!!

@febbiadiiesty pada 07:25 AM, 07-Jan-13

Iih lagunya keren ..
Dnger lagu ini jdi bkin smangat trus gk ngebosenin..

All : follow yya @febbiadiiesty
dan nie nomer aq 089635425934 klo klian mao knal lebih dkat biggrin
*respect

soniq pada 08:04 AM, 08-Jan-13

cjr emg pntes d ksh 900000000 jempol ...

dinda dan firda pada 09:10 AM, 12-Jan-13

iqbaal kmu uh ganteng banget sih aq sampai ngefens banget loh dan juga bastian juga ganteng banget kogdan juga aldi juga ganteng banget aq sampai ngefens ooo ya ketinggalan satu aq juga ngefens sama bang kiki kalian berempat itu ganteng banget kog

rindi pada 08:25 AM, 18-Jan-13

aku suka lagunya emang coboy cunior paling bagus kalau bikin lagu pokonya coboy junior selalu di hati

rindi ivanka pada 08:31 AM, 18-Jan-13

I Love you iqbaL

rini santika pada 08:34 AM, 18-Jan-13

I love you coboy junior

dwi syafitri pada 08:42 AM, 18-Jan-13

emang coboy junior is the best

Ririn pada 11:10 AM, 18-Jan-13

COBOY JUNIOR emang yg paling the best.....
I LOVE U COBOY JUNIOR....
I LOVE YOU COmate...

syafira putri cahayani pada 04:25 AM, 19-Jan-13

lirik yy bagus banget cc

fira comet pada 04:36 AM, 19-Jan-13

kk lirik yy bagus banget



kk aku bleh gx minta no hp kk ama kk aldi





dan aku fens banget ama kk aldi dan kk iqbal pliis kk aku minta no hp kk

fira comet pada 04:41 AM, 19-Jan-13

kk minta no hp yy dong

fira comet pada 04:43 AM, 19-Jan-13

kk minta no hp yy dong
kk blz kometar ini

fira comet pada 05:19 AM, 19-Jan-13

kk ini no hp aku
083899697230

fira comet pada 05:24 AM, 19-Jan-13

kk ini no hp aku
083899697230

ratih pada 07:32 AM, 19-Jan-13

i love iqbaal
minta nomornya dong....
pliiiissss

by comqte makkasar

ngefans banget deh ama

COBOY JUNIOR
I LOVE CJR

Soniq iqbaal pada 10:47 AM, 19-Jan-13

Lirik lagu ya bagus bgt ..
Apa lagi klo dii nyayiint cjr ...

ayu pada 11:52 AM, 19-Jan-13

aku itu suka sama iqbal

fira comet pada 02:37 PM, 19-Jan-13

kk kapan suting di inbox
ex fira comet sejati
kk aku fens banget ama kk
bleg gx aku minta no hp yy ama minta no pin bb

fira comet pada 02:37 PM, 19-Jan-13

kk kapan suting di inbox
ex fira comet sejati
kk aku fens banget ama kk
bleg gx aku minta no hp yy ama minta no pin bb

Novita pada 06:47 AM, 22-Jan-13

iqbaal aku suka sama kamu kamu dateng donk ke cilegon ni no aku 087809777913

prudence pada 07:45 AM, 22-Jan-13

min izin share yaa

Devil pada 05:05 AM, 24-Jan-13

evil
Coboy jr it's not good,,,
redface
Sorry
exclaim
Gue slh kata yah,,,,
smile smile smile smile smile
Coboy jr nggak selevel tau nggak sih,,,
razz razz razz razz razz

Devil pada 05:07 AM, 24-Jan-13

evil
Coboy jr it's not good,,,
redface
Sorry
exclaim
Gue slh kata yah,,,,
smile smile smile smile smile
Coboy jr nggak selevel tau nggak sih,,,
razz razz razz razz razz

sinta pada 08:28 AM, 24-Jan-13

assalam mualaikum
hay iqbal kamu lagi apa sekarang hey kalau ganggu maaf ya jadi bukan berarti aku pengen bertemu dengan kamu maaf ya kalau ganggu kalau mau sms san ayo ni no aku 089680694765
assalam mualaikum

@tanverstar1 pada 12:56 PM, 25-Jan-13

Thx atas post'annya,, ngebantu banget!

Eltia,mutia,r0sa,rahma(super w0man) pada 02:37 AM, 29-Jan-13

T0l0ng ya hub kmi ke n0mer yg tdi .pleas
kalian datang d0ng ke sini ya
dah iqbal,bastian,aldi,bng kiki

Eltia,mutia,r0sa,rahma(super w0man) pada 02:45 AM, 29-Jan-13

Kami punya girl band l0h namanya super w0man .
Pers0nilnya ada eltia,mutia,r0sa,rahma.t0l0ng hub kta yah ke n0 ini 085759592089
tapi bukan berarti kita pamer ya..

Eltia,mutia,r0sa,rahma(super w0man) pada 02:50 AM, 29-Jan-13

Setiap pulang sek0lah kita selalu latian menyanyi l0 supaya lebih lancar dan baik
by:eltia,mutia,r0sa,rahma(super w0man)

Eltia,mutia,r0sa,rahma(super w0man) pada 02:56 AM, 29-Jan-13

0h ya lupa kita juga slalu main drama2 gtu
rame buanget l0 tapi eltia yg buat naskahnya ,.kal0 eltia sbgi reva,mutia sbgi ajeng,r0sa sbgi 0liv,rahma sbgi cinta ..
Tapi tentang persahabatan

firda bintang cantika. pada 06:46 AM, 30-Jan-13

kak babas minta nomor hapenya dong aku ngefens banget sama kakak aku juga minta biodata ya.

"commet"..... pada 06:51 AM, 07-Mar-13

"hai kak aku mau nitip slm buat teman2 CJR lainnya ya kak semogatetap semangat dalam menjalani hidupnya"

andre pada 09:43 AM, 08-Mar-13

keren buangggggggggggggeeeeeeeeeeeeeetttttttttttt

commet forever pada 03:32 AM, 10-Mar-13

Hai Iqbaal,gmn kabar nea ni??
dan gmn kabarnya semua???
aku ayu nag semarang aku sekolah di SMPN 15SEMARANG
aku titip salamnya ya,buat CJR
BYE....
EMMMMMUAAAHHH

acliithez pada 03:10 AM, 11-Mar-13

lagu mu itu TERHEBAT biggrin

soniq forever pada 06:52 AM, 13-Mar-13

lagunya keren banget ...
biggrin

salwa pada 06:47 AM, 14-Mar-13

kamu cantik aku ini hanya bercanda

m.farhan 5550 pada 10:41 AM, 14-Mar-13

Lagu
coboy jr yg paling suka:eeeaa,kamudan terhebat
Kak berapa nomor kakak coboy jr

FARHAN sd it darel hikmah pekan baru pada 10:49 AM, 14-Mar-13

Hello coboy jr aku ada pantun

Terban tinggi siburung elang
Hinggap di atas pohon meranti
Anaknya ramai ibu nya seorang
Bila bergesel berapi-api

Apakah itu?
Jwb:mancis

Hahahahahahahahahahahahhahahhahahahahahahahahhahahahahhahahahahahahahhaha

Sampai jumpa dada.

M.FARHAN kls 5B comate pekan baru. sdit darel hikmah pada 10:58 AM, 14-Mar-13

Kak iqbaal berapa nomor kakak ? Kirim sini aja 085271484320 oke. Dada

maestro sT0rM pada 12:40 PM, 16-Mar-13

Maestro code:888 by F4RH4N Hhhhhhhhhh leon, lo punya ngak lost saga baiwan kita apa nama orang zm mu, apa pangkatmu, berapa hero mu,berani main hq aja ya oke by:farhan nama orang zm: zidan StR0m/zidan sTr0m ,pangkat:bebek titik 2 ,hero : 13,nama hero aku suka:sword assasin, robin hood,tekwon master,musketur,ligning dadah

iqbal cjr pada 02:55 PM, 17-Mar-13

klau dberi tdk bleh blank chapa chapa ya no.x 08563465043

Iqbaale dhiafakrhi ramdhan pada 05:47 AM, 19-Mar-13

Hei kalian pernah nelphon ga di no 082347555118 apa pernah di jawab klo mau sms kalian dibls soalnya bale gak pernah ngangkat telephon berikan no telephon kalian sma nma twitter jga nma lengkap kalian di jamin dibales

f4rh4n pada 06:38 AM, 20-Mar-13

Kak itu nomornya ya

f4rh4n pada 06:39 AM, 20-Mar-13

Kak itu nomornya ya

farh4n pada 07:00 AM, 20-Mar-13

Kak sms ya nomor ku 085271484320 tulis di situ iqbal

gw pada 06:43 AM, 26-Mar-13

ganteng mana sama bryan elmi domani ( super 7 ) hehe ....

Adelia noviyanti pada 03:00 AM, 30-Mar-13

Ka tolong salamin buat kakak winxs.
Sms no ni donk.
087773956770.

I love you iqbale

n@aya. T@zkiea. nandrey pada 06:06 AM, 10-Apr-13

buat cjr keeeereeen buanggget loh.....
aku ska sma lgu TERHEBAT bkin akoe jdi mempunyai motifasi indah.
oh y? sms no nie y.085608720356/085233641539

Fey H pada 11:54 PM, 27-Apr-13

Follow yah : @feyhazzegaf98

%ñïã% pada 01:11 AM, 02-May-13

Hai,coboi junior,trtm pd iqbal aku vens banget sm km,krn km keren banget

Kevyza s. Aneldo pada 09:42 AM, 16-Jun-13

Halo coboy jr....
No q : 081929466315
fb : kevyza syafira aneldo
twit : @kevyza_SA

muhammadfarhan pada 12:30 PM, 23-Jun-13

Hello coboy jr ,kalian memang terhebat. Suceses ya selalu coboy jr. Salam. evil
:

rena pada 01:22 PM, 18-Sep-13

assalamualaikum
hai iqbql!

apriliany pratami r pada 01:11 PM, 24-Sep-13

Bagi P̶̲̥̅̊I̶̲̥̅̊N̶̲̥̅̊  nya DO̲̣̣̥o̲̣̥o̲̣̥°˚˚˚°O̲̣̣̥o̲̣̥o̲̣̥nnkkk.biggrin

Angel Maharani & Apriliany pr pada 01:20 PM, 24-Sep-13

Kak Iqbal balez Mention aku O̲̣̣̥o̲̣̥o̲̣̥°˚˚˚°O̲̣̣̥o̲̣̥o̲̣onnkk

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar