Lirik Lagu Coboy Junior ft. SuperKidz - FIGHT

Diposting oleh COmate Ciamis pada 06:40, 25-Jul-12 • Di: Lagu

Saat ada satu tantangan yg baru
Yang terasa berat ,dan kau tak mampu
Saat kamu takut untuk menghadapi
Tarik nafasmu dan Mulai yakini

Apapun yg akan terjadi
Yg terjadi harus dilalui

Jangan ragu melangkah
Bersama kita bisa
menjadi yg terhebat
dari semua yg baik

Jangan ragu melangkah
Bersama kita bisa
menjadi yg terbaik
dari kisah yg hebat..
Kita pasti bisa..

Saat ada satu tantangan yg baru
Yang terasa berat dan kau tak mampu
Saat kamu takut untuk menghadapi
Tarik nafasmu dan Mulai yakini

Apapun yg akan terjadi
Yg terjadi harus dilalui...

Jangan ragu melangkah
Bersama kita bisa
menjadi yg terhebat
dari semua yg baik

Jangan ragu melangkah
Bersama kita bisa
menjadi yg terbaik
dari kisah yg hebat..
Kita pasti bisa..

Jangan ragu melangkah
Bersama kita bisa
menjadi yg terhebat
dari semua yg baik

Jangan ragu melangkah
Bersama kita bisa
Menjadi yg terbaik
Dari kisah yg hebat..
Kita pasti bisa..

Kita pasti bisa
Kita pasti bisa
Kita pasti bisa
Kita pasti bisa

by: COmate_CIAMIS

LINK DOWNLOAD LAGU NYA ,klik arrow FIGHT left-arrow


lol

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "Lirik Lagu Coboy Junior ft. SuperKidz - FIGHT"

Asul Smith pada 06:44, 25-Jul-12

Andary pada 07:42, 27-Jul-12

kok aku download mlah bukan lagu siih .. :/

@TiwiSteel pada 12:43, 27-Jul-12

Min,di Hp aku ga bisa download Yg Fight & OLLG Lewat 4shared. Caranya gimana sih Min ?

Ludy septian pada 08:35, 29-Jul-12

oke sob , nice post sory, baru brkunjung,,,,,
udah 3 minggu gk buka MWB, hehehe
jnggan lupa kunbalnya ya sob.....

http://ludyseptian.heck.in/kembali-ke-mwb-plus-datang-bawa-3-apikas.xhtml

Chandrigita pada 05:57, 02-Agu-12

Kenapa lagu "FIGHT" tdk bsa di download? confused

Sania putri sari. pada 05:35, 04-Agu-12

Ka iqbal aku denger bb kaiqbal ilang ya dipesawat

Putri bella afifa pada 05:37, 04-Agu-12

Kenapa ga bisa downoload kenapa mengapa ko ga bisa

f.i.n.a pada 10:45, 08-Agu-12

Ini lirik nya bener apA salah

f.i.n.a pada 10:46, 08-Agu-12

Ini lirik nya bener apA salah

COmate Ciamis pada 03:15, 09-Agu-12

@f.i.n.a, bener kok smile

COmate Ciamis pada 03:38, 09-Agu-12

Terimakasih banyak ya COMATE atas respon positif terhadap Coboy Junior dan Blog ini smile
terimakasih udah mau mampir kesini dan jajan gratis disini wink
semoga gak bosen ya mampir kesini lol
.
Admin Minta maaf kalo banyak kekurangan dari blog ini ya ,dan admin minta maaf kalo misalnya komentar kalian gak admin bls smile
terlalu banyak kalo dibls satu2 biggrin
.
Sekali lagi terimakasih ya buat COMATE !
Support terus Coboy Junior ya , dan Jadi COMATE SEJATI ,comate yg cinta Damai cheesy-grin

devi pada 12:43, 15-Agu-12

ka'iqball ko nggak ada video eea sich

COmate Ciamis pada 02:28, 18-Agu-12

@devi,
belum dare smile

@tia_pt pada 11:35, 04-Sep-12

Ko' ngg bisa di dowlond ????

Tiakivers pada 17:18, 04-Sep-12

Aku dah coba beberapa kali ngedowlond ko ng bisa2 kenapa ea??frown

Saifa arlinda pada 05:35, 08-Sep-12

Thanks dah kasih link donwloadnya right-arrowranger

fauziah thohiroh pada 13:04, 24-Sep-12

coboi junior kok gak ada vidio eeeaaa sih,kalau ada vidio eeeaaa kan jadi enak

ahra pada 14:29, 02-Okt-12

ihhhhh
bgs banget lirikya
bikin orang semangat

Comatef23589790 pada 06:07, 14-Okt-12

8)



















@nin pada 05:30, 19-Okt-12

knp yg trhebat kp gk bsa d dwnlod

AuFa pada 07:09, 21-Okt-12

Ya Allah, setelah dengerin lagu ini Alhamdulillah qw jadi tambah semangat...
Thanks ya Coboy Junior.

lourdes pada 15:50, 26-Okt-12

Kok gak ada dowlond lagu terhebat

@nidhahasanah1 pada 13:13, 15-Nov-12

bagus ..8)

deah anggraini pada 02:21, 02-Des-12

iqbaal aq suka sama kmu

Iqbaal bintang kecil pada 09:07, 24-Jan-13

Thank's comate udah buat lirik lagu fight
CUPACHABRA
HENSHIN! lol

adhisty adjja pada 10:04, 12-Apr-13

lagunya keren bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

naishaCOmate pada 13:13, 15-Mei-13

Aq suka bangetzz sma lagunya,, tpi koq kgak bisa di download ya!!eek

@noni_ula pada 07:52, 19-Mei-13

Upszz....lgu x bgus bngettt . . .jdi pngen nyanyiin deh

shakira pada 17:20, 27-Mei-13

Thnks min buat liriknya

ADISTI pada 11:05, 02-Jun-13

LGa bgs bngt jf pingin nanyiin tru deh!!!!!!!! cuphacabra cjr

kiki pada 02:56, 04-Jun-13

Gimana sih cra download nya,pliis ksh tau

nadia pada 02:59, 03-Sep-14

kak iqbal mnta mnta nopenya dong aq nadia dari surabaya aq ngefans bnget ama iqbal pliss y mnta nope km nh nmr aq083856593419Kirimin y nope km kalau udh km tlpn aq y pliss kalau bhng dosa lochsmile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar