Coboy Junior - Kenapa Mengapa

Posted by COmate Ciamis on 08:26 AM, 24-Jul-12 • Under: Lagu

cjr4.jpg

Lagu single 3 dari COBOY JUNIOR .

Judul lagunya adalah KENAPA MENGAPA .

yang mau download silakan klik link dibawah .


cjr-kenapa-mengapa-at-k.mp3

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

149 responses to "Coboy Junior - Kenapa Mengapa"

COAMTE LAMPUNG !! [08:31 AM, 24-Jul-12]

GIMANA CARA DOWNLOAD NYA ??
SUDAH DI DOWLOAD MALAH GAK ADA SUARA --"

Rahmi [08:37 AM, 24-Jul-12]

Knpa lgu nya cmn yg waktu bastian nyanyi ?

Jessica [08:47 AM, 24-Jul-12]

kok cuma 2 detik?

Hani [08:49 AM, 24-Jul-12]

kok gk lengkap

kintan [08:58 AM, 24-Jul-12]

thanks... lgunya kerrenn

dinah [08:59 AM, 24-Jul-12]

kok cuma 1 menit sih (ˇ_ˇ''wink

Delita [09:06 AM, 24-Jul-12]

Ko ga ada suara nyaa?

Yossiva [09:08 AM, 24-Jul-12]

kok lagu nya gak lengkap sih ??
aku cuma ngambil video nya aja lengkap ..
terus juga lengkap gak berisik jernih ^^

Yossiva [09:10 AM, 24-Jul-12]

download 2 kali ^^
akihr nya lengkap smile makasih yah admin smile

Aulia Wulandari [09:17 AM, 24-Jul-12]

Gimana cara dlwndnya ?? confused

dinah [09:17 AM, 24-Jul-12]

kok cuma bagian babas nya aja sih

claresta [09:18 AM, 24-Jul-12]

cara nge dowlod nya bgaimna?

Aya Riezya [09:22 AM, 24-Jul-12]

wah.... lagunya bgus bngt,
Mantap dech...
^_^

Comate Padang (dila) [09:24 AM, 24-Jul-12]

gimana sih cara download nya

Auodyfildzahasnamudhia@yahoo.co.id [09:26 AM, 24-Jul-12]

Hayy smile

./. [09:26 AM, 24-Jul-12]

m,

Siti jenab [09:27 AM, 24-Jul-12]

Kok gk bisa di download sih idea

sucy [09:27 AM, 24-Jul-12]

cara ngedownloadnya bgaimna ?

@azkha_aurellya [09:31 AM, 24-Jul-12]

waaw thx bgt yaaa !!! smile smile

dina pcnt sayidul wujud [09:32 AM, 24-Jul-12]

kak susah banget kak nge donlowad nya gi mana sich bisa sich bisa tapi gi mana lg

Amirah Salma AS [09:32 AM, 24-Jul-12]

Laah Kok udh di Download tapi Cuma Sedikit doang sad

soniq _sofya [09:36 AM, 24-Jul-12]

gimana cara download nya ..?? susah banget..

mby part II [09:37 AM, 24-Jul-12]

aku dapet,, full smile) biggrin

syafira winesia [09:44 AM, 24-Jul-12]

cara downdoal'a gmn sih ?

venny agustiani [09:45 AM, 24-Jul-12]

kok gak lengkap sihh...padahal aku mau denger lg...soalnya pas aku denger di konser B'day coboy JR bagus..makanya aku mau denger..wink

nitta fitri fauziyyah [09:47 AM, 24-Jul-12]

bagus banget suka banget deh ih sma lagu ini :*

venny agustiani [09:48 AM, 24-Jul-12]

di youtube ada gak..? :B

rosmachenaga [09:50 AM, 24-Jul-12]

tq yh lagu nya :twisted

Dewi Sari [09:56 AM, 24-Jul-12]

Yeee .. dapet lagunya full..smile
mantap lagunya .. enak bgt di denger biggrin
tp ada suara penonton gitu si,gpp lahh..... biggrin

soniq _sofya [09:59 AM, 24-Jul-12]

cuma 1 menit sekian lagunya.. gimana cara download full version..??

@comate_aku (adminOne) rahma suci favorita [10:00 AM, 24-Jul-12]

yeay aku udah dpet biggrin wink

Hersagita [10:10 AM, 24-Jul-12]

Gmn cara Downloadnya

@meiharkita [10:17 AM, 24-Jul-12]

susah bnged download

Hani lutfiah [10:22 AM, 24-Jul-12]

Gmna cara download nya??

@mandasanni [10:27 AM, 24-Jul-12]

hore dapet juga lagu.a ampe full , gratis lagi yes biggrin

SONIQ_PADANG [10:45 AM, 24-Jul-12]

kok hnya sepotong sad

@putriupuy [10:48 AM, 24-Jul-12]

knp ga bisa?
semoga kali ini bisa.
amiin

@eka_DYRE [10:53 AM, 24-Jul-12]

kok gak bisa download sihh? sad sad :/

ko gk bisa ,bisa d dowload si? :( :/ [10:55 AM, 24-Jul-12]

@Rafika al-maidah

Geby Kansa Stavenia [11:16 AM, 24-Jul-12]

ini bajakan? kalau yg ga bajakannya kapan keluarnya? sad

widia juliawati [11:17 AM, 24-Jul-12]

wow amazing !!!!

silvania ramadhani [11:37 AM, 24-Jul-12]

gimna sih cra downlod'a kok udh 3 kali tpi gagal mlulu .

arina tan vj [11:39 AM, 24-Jul-12]

kok download d hp bru brp prsn eror.kn biasny bisa loe

Widya kusuma [11:40 AM, 24-Jul-12]

Lewat F shared lebiih gampang! wink

DianNovinovita [11:53 AM, 24-Jul-12]

Aku udh bisa wink

kania [12:06 PM, 24-Jul-12]

Lagu coboy junior keren , enak d dngr smile biggrin

Novitadewi [12:24 PM, 24-Jul-12]

Yeyeye..,
aku dapet full, mkasih ya..wink

anggi aryani [12:25 PM, 24-Jul-12]

Kok gk bisa2 sihc.udh hampir 5x tpi gk bisa2 skali nya bisa tpi cma 44 dtik doank uhhf

RestyVirgianaRV [12:45 PM, 24-Jul-12]

ntar lah ku coba download smile

eska pratama [12:48 PM, 24-Jul-12]

mantap lagunya.........

COmate Ciamis [12:49 PM, 24-Jul-12]

Yg Gak bisa download atau lagunya cuma sepotong ,COBA ulang download lagi ya.. ranger

COmate Ciamis [12:53 PM, 24-Jul-12]

yg gak bisa download via link diatas ,nih ada via 4shared
arrow http://t.co/TiINuRz1

@siskhaa_ [12:55 PM, 24-Jul-12]

yeay ! <('O'wink/
Dapat jga lagunyaa smile full !

Linda [12:57 PM, 24-Jul-12]

Cuma 1 menit doang :~ :/ gmna sih?

tyaz [01:06 PM, 24-Jul-12]

gk bisa2 dowloadnya sad

Silvia Maharani [01:14 PM, 24-Jul-12]

Ko eror sihsad
gak bisa di download:'(

resti [01:16 PM, 24-Jul-12]

gimana cara download nya ??? :/

@hety [01:17 PM, 24-Jul-12]

Asikk Q Dapattt smile

@hety [01:18 PM, 24-Jul-12]

Asikk Q Dapattt smile

Septi [01:25 PM, 24-Jul-12]

Lah ku gak bisa Download Lama banget sad

Gloria Puspita [01:25 PM, 24-Jul-12]

kok gak full sih? :'(
pdhl aku udah 3 kali download nya sad

Syafita [01:26 PM, 24-Jul-12]

Ahh,, cuman dikit dapetnya :'( coba download lagi, semoga dapet full. Aminn biggrin

aulia [01:28 PM, 24-Jul-12]

Gmna siih cara downlodanya,, dari tadi gagal mulu ..

@ikolaili_ [01:38 PM, 24-Jul-12]

cara downloadnya gimana??' --"

COmate Ciamis [02:01 PM, 24-Jul-12]

Coba kalian download via 4shared ,tuh link nya ada dikomentar..

lie chzi love purple [02:16 PM, 24-Jul-12]

gmna cara.a sih?? udd 20x juga dpet nya yg setngah,, gk pernah full.. :'(

Dian meirissaa [02:20 PM, 24-Jul-12]

Dari tdi donlot gx bisa2 bkin kesell kek gnI gMna siihh donlot ny ittt

Syafita [02:21 PM, 24-Jul-12]

Yeeeee biggrin akhirnya aku dapet juga lagunya yang komplit wink walaupun tadinya ga dapet dapet yg komplit (cuman setengah) :p buat yg belum dapet komplit, kasihan dehh lol

@ikolaili_ [02:25 PM, 24-Jul-12]

yeahh bisa kalo lewat 4shared biggrin thanks to admin @comate_ciamis smile

lie chzi love purple [02:33 PM, 24-Jul-12]

ammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmpppppppppppppppppuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhh... sad
gak dpet* mluuuuuuuu.... sad sad

jihan dhiafakhri [02:41 PM, 24-Jul-12]

yah cuma dpet stengah sad

ashfa [02:41 PM, 24-Jul-12]

Kok gak bisa dibuka? -___-

COmate Ciamis [02:57 PM, 24-Jul-12]

Ayo download lagu KM nya admin kasih solusi download yg via 4shared aja ..
Liat tuh temen kalian udah dapet...
CUPACHABRA jangan mw Nyerah smile

jihan dhiafakhri [03:03 PM, 24-Jul-12]

yeay skrang aq dpt full gak stengah'' biggrin

angelia fransisca [03:07 PM, 24-Jul-12]

twisted smoga dpt yang full dh

kartika [03:15 PM, 24-Jul-12]

sekali langsung dapet full nih....

shilla aprillia [03:35 PM, 24-Jul-12]

makasih yaah , love you COmate

icha [09:41 PM, 24-Jul-12]

Ɣªήğ ini susah di downloadnya sad

Salsa [09:53 PM, 24-Jul-12]

ini pake pulsa gak??? bayarnya??? udh aku download. lengkap smile mohon jawab ya min

Yunnii [09:59 PM, 24-Jul-12]

Lah kok ?gak bersih sih ,,berisik amat -,-

@mawarMuliaa [10:00 PM, 24-Jul-12]

ini lagunya ada suara orang"nya ya? :oops

@mawarMuliaa [10:00 PM, 24-Jul-12]

ini lagunya ada suara orang"nya ya? :oops

@RiniMS_045 [10:21 PM, 24-Jul-12]

ini gmna sih cara downloadnyya ? sad

Endang [10:33 PM, 24-Jul-12]

awalnya kok ada suara penonton sih ?? :o

wulan [10:37 PM, 24-Jul-12]

Udah 20 kali lebih download dpat setengah2 mulu -,,,-

comate [11:29 PM, 24-Jul-12]

kok cuma sebentar

Elika alovers sejati [11:50 PM, 24-Jul-12]

Koq udah d download...tpi di file music gk ada.sad

Cra nyimpen'Y gmana s kaka....?

@Sri_yuni [12:02 AM, 25-Jul-12]

Gak asikk,,ada suara penontonnya,,ributt bngett :cry

dewi alvita sari [12:12 AM, 25-Jul-12]

kenapa lagu nya macet2 terus ga bisa di download?

rara [02:39 AM, 25-Jul-12]

Gmna cara downloadnyaa??!

icha_nisa [02:41 AM, 25-Jul-12]

Lagux bagusss!

COmate Ciamis [03:54 AM, 25-Jul-12]

Lagu nya Itu hasil ng-CONVERTER dari format video ke .mp3 ..
Jadi wajar kalo misalnya ada suara penonton ,tapi Lumayan JELAS kok suara CJR nya ...
LUMAYAN juga buat nunggu lagu yg asli ke luar dari dotuku.com ..
.
Admin saranin download via 4shared jika download disini banyak gagal atau lagu gak full ..
Itu disebabkan yg menDOWNLOAD terlalu banyak ,sehingga server jadi eror smile
.
Ayoo......

Fitria [06:48 AM, 25-Jul-12]

download keduanya gmana?

Reni Alvaro Siregar [06:58 AM, 25-Jul-12]

download 1 kali juga jelasss smile yeaaaaaaaaayyy biggrin

Tiodorlina sinaga [07:00 AM, 25-Jul-12]

download fto n lgu donk

COmate Ciamis [07:04 AM, 25-Jul-12]

@Reni Alvaro Siregar ,
bagus..

cute.ranty@rocketmail.com [07:06 AM, 25-Jul-12]

gimana cara download'a min?? sad

Paanjie [07:07 AM, 25-Jul-12]

gimana c downloadnya bru setengah jalan udah berenti

Tiodorlina sinaga [07:09 AM, 25-Jul-12]

admin q blh mnta pin BB smile

maila vany [07:13 AM, 25-Jul-12]

gmn sih caranya razz

Kirana Khesy [07:36 AM, 25-Jul-12]

Thank's miin :*:* masuk surga deehh (??)

AzMy [07:37 AM, 25-Jul-12]

Kok steNgah dpt'a Min . yg mna Download fke 4Shared
ksih donk link'a

nisahp [07:39 AM, 25-Jul-12]

suaranya jelas ko^^ biggrin

panji [08:11 AM, 25-Jul-12]

yg udah dpt lagunya kasih tau donk kasian nie yg blum dapet lewat 4shared cuma di kasih filenya aja

silvania ramadhani [08:58 AM, 25-Jul-12]

huaaaaa sad
aku ghk dpet" lgu'a yg di 4shared juga ghk bsa" di download ..
akh gi mna sih cra'a ???

comate [09:17 AM, 25-Jul-12]

bosen nieh gk jadi jadi mana plz'a mau abiz lg

Angelica Maylani Putri [10:22 AM, 25-Jul-12]

Kok Macet sih? frown

shartika shari [12:52 PM, 25-Jul-12]

gimana cara downloadnya susah banget sad

Ferra Riana Savitri [01:36 PM, 25-Jul-12]

aku bisa download sekali............lengkap kok.....

@ayu_comate [02:03 PM, 25-Jul-12]

nah,,, ini dia lengkap lagu nya

@Anissacral [02:47 PM, 25-Jul-12]

ada yang jernih/original gak lagunya?? smile

Naomi Aliati [03:32 PM, 25-Jul-12]

Cara download nya gimanaa?

Fajrianti [09:38 PM, 25-Jul-12]

Kok gx bsa2 sih minn
Buat ngedownload plsa aq dah abis 50 rb
Pi gx bsa2
Kasih tau donk cra'a yg udh dpt

Azma Ulia [11:48 PM, 25-Jul-12]

Yeyeye aku udah dapat full versionnya..walaupun agak berisik sih

erni [01:58 AM, 26-Jul-12]

aku juga mau donkk lguue nya blm dapet...???

Salsa [04:12 AM, 26-Jul-12]

Akhirnya dpet jga. . . .
walaupn agak brisik sih

Salsa [04:22 AM, 26-Jul-12]

Akhirnya dpet jga. . . .
walaupn agak brisik sih

@AngelSoniqCJR [05:13 AM, 26-Jul-12]

Cara downloadNya gimmana sih???

koq gk bisa... :/

Alya [05:38 AM, 26-Jul-12]

Thanks bgt lagunya ya biggrin

ratih aresta [06:23 AM, 26-Jul-12]

cara downlod nya gi mna

Ayyn [06:41 AM, 26-Jul-12]

Cara Download nya gimANA ? yg muncul cuma lagunya doangg

@ayu_linda28 [10:40 PM, 26-Jul-12]

susah downloadnya sad

Lina Nurindah [03:48 AM, 27-Jul-12]

ehhh kok ga bsa sh donwload ny,trus kok hnya sdkit yng nyanyi aneehhh
pdhal pngen bngettt -_____-

gmna shh???

@LinaNurindah3 [03:49 AM, 27-Jul-12]

kok ga bsa.a.a. dh donwloadny????

Ada yng udh bsa blomm??

aulia wilujeng [08:59 AM, 28-Jul-12]

min kok gak bisa downloadnya? :/

@nosfnd [03:29 AM, 29-Jul-12]

bismillahhh semoga fullOsmile

Niken_DNF [07:52 AM, 29-Jul-12]

Alhamdullilah. Lengkap. Download 2x bisa lengkap. Makasih min...

irma anggraeni [01:45 AM, 30-Jul-12]

kok gk bsa sih, aku udh download 2x cma 18detik

wulan [09:09 AM, 30-Jul-12]

Kok cm 1 mnt sh

Aiiu_Comate [11:12 AM, 30-Jul-12]

Thank'S ya ...

agnez septirikhae spensaka [11:43 AM, 30-Jul-12]

iih,, koq ga bisa dwonload .. gi mna cranya

Chyntia Ariska [01:37 AM, 31-Jul-12]

Lagunya bagus.....

nanda_alifia [02:44 PM, 01-Aug-12]

lagunya bagus buangeettt....,,

devi [07:14 AM, 02-Aug-12]

cara download nya gmna sih-____-

Ilma Nurpadilah [07:21 AM, 02-Aug-12]

Kgak ngerti

dina afriani [03:07 AM, 03-Aug-12]

mksih bgus buangeett deh lgu'a ,,[[xatlove]]

Bella graceva [07:18 AM, 04-Aug-12]

Gimana cara dwoanlod lgu.a?

Azzahra [08:34 AM, 06-Aug-12]

Hy comate

detasya yolanda putri [08:55 AM, 06-Aug-12]

koq dpt nya cmn setengah sih?

vandela riska alda ( painan,sumatra barat,kota padang ) [08:47 AM, 07-Aug-12]

lagunya bagus2 banget,pingin nih, coboy jr konser di painan :'(

putri retno jenita ( painan,sumatra barat,kota padang ) [08:50 AM, 07-Aug-12]

iya dela,pingin banget nih coboy jr konser d painan
smile

vandela riska alda ( painan,sumatra barat,kota padang ) [08:51 AM, 07-Aug-12]

tolong dong, coboy jr,kalau libur panjang konser y d painan
pleaseeeeeeeee....
sad

Renicomate [04:24 AM, 08-Aug-12]

Comite

COmate Ciamis [02:36 AM, 09-Aug-12]

Terimakasih banyak ya COMATE atas respon positif terhadap Coboy Junior dan Blog ini smile
terimakasih udah mau mampir kesini dan jajan gratis disini wink
semoga gak bosen ya mampir kesini lol
.
Admin Minta maaf kalo banyak kekurangan dari blog ini ya ,dan admin minta maaf kalo misalnya komentar kalian gak admin bls smile
terlalu banyak kalo dibls satu2 biggrin
.
Sekali lagi terimakasih ya buat COMATE !
Support terus Coboy Junior ya , dan Jadi COMATE SEJATI ,comate yg cinta Damai cheesy-grin

anisa [04:26 AM, 19-Oct-12]

oh my god iqbal kenapa km ganteng sekali

dian [02:16 AM, 26-Oct-12]

kak nyayiin lagu baru kakak dong;

dian [02:18 AM, 26-Oct-12]

pleeeeeeesssssss

anita septiana [01:18 AM, 21-Nov-12]

@.anita septiana

usben [01:45 AM, 06-Dec-12]

aku dari ciamis..
apa ini juga orang ciamis yg punya blognya???

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images