Coboy Junior - Kenapa Mengapa

Di posting oleh COmate Ciamis pada 08:26 AM, 24-Jul-12 • Di: Lagu

cjr4.jpg

Lagu single 3 dari COBOY JUNIOR .

Judul lagunya adalah KENAPA MENGAPA .

yang mau download silakan klik link dibawah .


cjr-kenapa-mengapa-at-k.mp3

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

149 tanggapan untuk "Coboy Junior - Kenapa Mengapa"

COAMTE LAMPUNG !! pada 08:31 AM, 24-Jul-12

GIMANA CARA DOWNLOAD NYA ??
SUDAH DI DOWLOAD MALAH GAK ADA SUARA --"

Rahmi pada 08:37 AM, 24-Jul-12

Knpa lgu nya cmn yg waktu bastian nyanyi ?

Jessica pada 08:47 AM, 24-Jul-12

kok cuma 2 detik?

Hani pada 08:49 AM, 24-Jul-12

kok gk lengkap

kintan pada 08:58 AM, 24-Jul-12

thanks... lgunya kerrenn

dinah pada 08:59 AM, 24-Jul-12

kok cuma 1 menit sih (ˇ_ˇ''wink

Delita pada 09:06 AM, 24-Jul-12

Ko ga ada suara nyaa?

Yossiva pada 09:08 AM, 24-Jul-12

kok lagu nya gak lengkap sih ??
aku cuma ngambil video nya aja lengkap ..
terus juga lengkap gak berisik jernih ^^

Yossiva pada 09:10 AM, 24-Jul-12

download 2 kali ^^
akihr nya lengkap smile makasih yah admin smile

Aulia Wulandari pada 09:17 AM, 24-Jul-12

Gimana cara dlwndnya ?? confused

dinah pada 09:17 AM, 24-Jul-12

kok cuma bagian babas nya aja sih

claresta pada 09:18 AM, 24-Jul-12

cara nge dowlod nya bgaimna?

Aya Riezya pada 09:22 AM, 24-Jul-12

wah.... lagunya bgus bngt,
Mantap dech...
^_^

Comate Padang (dila) pada 09:24 AM, 24-Jul-12

gimana sih cara download nya

Auodyfildzahasnamudhia@yahoo.co.id pada 09:26 AM, 24-Jul-12

Hayy smile

./. pada 09:26 AM, 24-Jul-12

m,

Siti jenab pada 09:27 AM, 24-Jul-12

Kok gk bisa di download sih idea

sucy pada 09:27 AM, 24-Jul-12

cara ngedownloadnya bgaimna ?

@azkha_aurellya pada 09:31 AM, 24-Jul-12

waaw thx bgt yaaa !!! smile smile

dina pcnt sayidul wujud pada 09:32 AM, 24-Jul-12

kak susah banget kak nge donlowad nya gi mana sich bisa sich bisa tapi gi mana lg

Amirah Salma AS pada 09:32 AM, 24-Jul-12

Laah Kok udh di Download tapi Cuma Sedikit doang sad

soniq _sofya pada 09:36 AM, 24-Jul-12

gimana cara download nya ..?? susah banget..

mby part II pada 09:37 AM, 24-Jul-12

aku dapet,, full smile) biggrin

syafira winesia pada 09:44 AM, 24-Jul-12

cara downdoal'a gmn sih ?

venny agustiani pada 09:45 AM, 24-Jul-12

kok gak lengkap sihh...padahal aku mau denger lg...soalnya pas aku denger di konser B'day coboy JR bagus..makanya aku mau denger..wink

nitta fitri fauziyyah pada 09:47 AM, 24-Jul-12

bagus banget suka banget deh ih sma lagu ini :*

venny agustiani pada 09:48 AM, 24-Jul-12

di youtube ada gak..? :B

rosmachenaga pada 09:50 AM, 24-Jul-12

tq yh lagu nya :twisted

Dewi Sari pada 09:56 AM, 24-Jul-12

Yeee .. dapet lagunya full..smile
mantap lagunya .. enak bgt di denger biggrin
tp ada suara penonton gitu si,gpp lahh..... biggrin

soniq _sofya pada 09:59 AM, 24-Jul-12

cuma 1 menit sekian lagunya.. gimana cara download full version..??

@comate_aku (adminOne) rahma suci favorita pada 10:00 AM, 24-Jul-12

yeay aku udah dpet biggrin wink

Hersagita pada 10:10 AM, 24-Jul-12

Gmn cara Downloadnya

@meiharkita pada 10:17 AM, 24-Jul-12

susah bnged download

Hani lutfiah pada 10:22 AM, 24-Jul-12

Gmna cara download nya??

@mandasanni pada 10:27 AM, 24-Jul-12

hore dapet juga lagu.a ampe full , gratis lagi yes biggrin

SONIQ_PADANG pada 10:45 AM, 24-Jul-12

kok hnya sepotong sad

@putriupuy pada 10:48 AM, 24-Jul-12

knp ga bisa?
semoga kali ini bisa.
amiin

@eka_DYRE pada 10:53 AM, 24-Jul-12

kok gak bisa download sihh? sad sad :/

ko gk bisa ,bisa d dowload si? :( :/ pada 10:55 AM, 24-Jul-12

@Rafika al-maidah

Geby Kansa Stavenia pada 11:16 AM, 24-Jul-12

ini bajakan? kalau yg ga bajakannya kapan keluarnya? sad

widia juliawati pada 11:17 AM, 24-Jul-12

wow amazing !!!!

silvania ramadhani pada 11:37 AM, 24-Jul-12

gimna sih cra downlod'a kok udh 3 kali tpi gagal mlulu .

arina tan vj pada 11:39 AM, 24-Jul-12

kok download d hp bru brp prsn eror.kn biasny bisa loe

Widya kusuma pada 11:40 AM, 24-Jul-12

Lewat F shared lebiih gampang! wink

DianNovinovita pada 11:53 AM, 24-Jul-12

Aku udh bisa wink

kania pada 12:06 PM, 24-Jul-12

Lagu coboy junior keren , enak d dngr smile biggrin

Novitadewi pada 12:24 PM, 24-Jul-12

Yeyeye..,
aku dapet full, mkasih ya..wink

anggi aryani pada 12:25 PM, 24-Jul-12

Kok gk bisa2 sihc.udh hampir 5x tpi gk bisa2 skali nya bisa tpi cma 44 dtik doank uhhf

RestyVirgianaRV pada 12:45 PM, 24-Jul-12

ntar lah ku coba download smile

eska pratama pada 12:48 PM, 24-Jul-12

mantap lagunya.........

COmate Ciamis pada 12:49 PM, 24-Jul-12

Yg Gak bisa download atau lagunya cuma sepotong ,COBA ulang download lagi ya.. ranger

COmate Ciamis pada 12:53 PM, 24-Jul-12

yg gak bisa download via link diatas ,nih ada via 4shared
arrow http://t.co/TiINuRz1

@siskhaa_ pada 12:55 PM, 24-Jul-12

yeay ! <('O'wink/
Dapat jga lagunyaa smile full !

Linda pada 12:57 PM, 24-Jul-12

Cuma 1 menit doang :~ :/ gmna sih?

tyaz pada 01:06 PM, 24-Jul-12

gk bisa2 dowloadnya sad

Silvia Maharani pada 01:14 PM, 24-Jul-12

Ko eror sihsad
gak bisa di download:'(

resti pada 01:16 PM, 24-Jul-12

gimana cara download nya ??? :/

@hety pada 01:17 PM, 24-Jul-12

Asikk Q Dapattt smile

@hety pada 01:18 PM, 24-Jul-12

Asikk Q Dapattt smile

Septi pada 01:25 PM, 24-Jul-12

Lah ku gak bisa Download Lama banget sad

Gloria Puspita pada 01:25 PM, 24-Jul-12

kok gak full sih? :'(
pdhl aku udah 3 kali download nya sad

Syafita pada 01:26 PM, 24-Jul-12

Ahh,, cuman dikit dapetnya :'( coba download lagi, semoga dapet full. Aminn biggrin

aulia pada 01:28 PM, 24-Jul-12

Gmna siih cara downlodanya,, dari tadi gagal mulu ..

@ikolaili_ pada 01:38 PM, 24-Jul-12

cara downloadnya gimana??' --"

COmate Ciamis pada 02:01 PM, 24-Jul-12

Coba kalian download via 4shared ,tuh link nya ada dikomentar..

lie chzi love purple pada 02:16 PM, 24-Jul-12

gmna cara.a sih?? udd 20x juga dpet nya yg setngah,, gk pernah full.. :'(

Dian meirissaa pada 02:20 PM, 24-Jul-12

Dari tdi donlot gx bisa2 bkin kesell kek gnI gMna siihh donlot ny ittt

Syafita pada 02:21 PM, 24-Jul-12

Yeeeee biggrin akhirnya aku dapet juga lagunya yang komplit wink walaupun tadinya ga dapet dapet yg komplit (cuman setengah) :p buat yg belum dapet komplit, kasihan dehh lol

@ikolaili_ pada 02:25 PM, 24-Jul-12

yeahh bisa kalo lewat 4shared biggrin thanks to admin @comate_ciamis smile

lie chzi love purple pada 02:33 PM, 24-Jul-12

ammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmpppppppppppppppppuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhh... sad
gak dpet* mluuuuuuuu.... sad sad

jihan dhiafakhri pada 02:41 PM, 24-Jul-12

yah cuma dpet stengah sad

ashfa pada 02:41 PM, 24-Jul-12

Kok gak bisa dibuka? -___-

COmate Ciamis pada 02:57 PM, 24-Jul-12

Ayo download lagu KM nya admin kasih solusi download yg via 4shared aja ..
Liat tuh temen kalian udah dapet...
CUPACHABRA jangan mw Nyerah smile

jihan dhiafakhri pada 03:03 PM, 24-Jul-12

yeay skrang aq dpt full gak stengah'' biggrin

angelia fransisca pada 03:07 PM, 24-Jul-12

twisted smoga dpt yang full dh

kartika pada 03:15 PM, 24-Jul-12

sekali langsung dapet full nih....

shilla aprillia pada 03:35 PM, 24-Jul-12

makasih yaah , love you COmate

icha pada 09:41 PM, 24-Jul-12

Ɣªήğ ini susah di downloadnya sad

Salsa pada 09:53 PM, 24-Jul-12

ini pake pulsa gak??? bayarnya??? udh aku download. lengkap smile mohon jawab ya min

Yunnii pada 09:59 PM, 24-Jul-12

Lah kok ?gak bersih sih ,,berisik amat -,-

@mawarMuliaa pada 10:00 PM, 24-Jul-12

ini lagunya ada suara orang"nya ya? :oops

@mawarMuliaa pada 10:00 PM, 24-Jul-12

ini lagunya ada suara orang"nya ya? :oops

@RiniMS_045 pada 10:21 PM, 24-Jul-12

ini gmna sih cara downloadnyya ? sad

Endang pada 10:33 PM, 24-Jul-12

awalnya kok ada suara penonton sih ?? :o

wulan pada 10:37 PM, 24-Jul-12

Udah 20 kali lebih download dpat setengah2 mulu -,,,-

comate pada 11:29 PM, 24-Jul-12

kok cuma sebentar

Elika alovers sejati pada 11:50 PM, 24-Jul-12

Koq udah d download...tpi di file music gk ada.sad

Cra nyimpen'Y gmana s kaka....?

@Sri_yuni pada 12:02 AM, 25-Jul-12

Gak asikk,,ada suara penontonnya,,ributt bngett :cry

dewi alvita sari pada 12:12 AM, 25-Jul-12

kenapa lagu nya macet2 terus ga bisa di download?

rara pada 02:39 AM, 25-Jul-12

Gmna cara downloadnyaa??!

icha_nisa pada 02:41 AM, 25-Jul-12

Lagux bagusss!

COmate Ciamis pada 03:54 AM, 25-Jul-12

Lagu nya Itu hasil ng-CONVERTER dari format video ke .mp3 ..
Jadi wajar kalo misalnya ada suara penonton ,tapi Lumayan JELAS kok suara CJR nya ...
LUMAYAN juga buat nunggu lagu yg asli ke luar dari dotuku.com ..
.
Admin saranin download via 4shared jika download disini banyak gagal atau lagu gak full ..
Itu disebabkan yg menDOWNLOAD terlalu banyak ,sehingga server jadi eror smile
.
Ayoo......

Fitria pada 06:48 AM, 25-Jul-12

download keduanya gmana?

Reni Alvaro Siregar pada 06:58 AM, 25-Jul-12

download 1 kali juga jelasss smile yeaaaaaaaaayyy biggrin

Tiodorlina sinaga pada 07:00 AM, 25-Jul-12

download fto n lgu donk

COmate Ciamis pada 07:04 AM, 25-Jul-12

@Reni Alvaro Siregar ,
bagus..

cute.ranty@rocketmail.com pada 07:06 AM, 25-Jul-12

gimana cara download'a min?? sad

Paanjie pada 07:07 AM, 25-Jul-12

gimana c downloadnya bru setengah jalan udah berenti

Tiodorlina sinaga pada 07:09 AM, 25-Jul-12

admin q blh mnta pin BB smile

maila vany pada 07:13 AM, 25-Jul-12

gmn sih caranya razz

Kirana Khesy pada 07:36 AM, 25-Jul-12

Thank's miin :*:* masuk surga deehh (??)

AzMy pada 07:37 AM, 25-Jul-12

Kok steNgah dpt'a Min . yg mna Download fke 4Shared
ksih donk link'a

nisahp pada 07:39 AM, 25-Jul-12

suaranya jelas ko^^ biggrin

panji pada 08:11 AM, 25-Jul-12

yg udah dpt lagunya kasih tau donk kasian nie yg blum dapet lewat 4shared cuma di kasih filenya aja

silvania ramadhani pada 08:58 AM, 25-Jul-12

huaaaaa sad
aku ghk dpet" lgu'a yg di 4shared juga ghk bsa" di download ..
akh gi mna sih cra'a ???

comate pada 09:17 AM, 25-Jul-12

bosen nieh gk jadi jadi mana plz'a mau abiz lg

Angelica Maylani Putri pada 10:22 AM, 25-Jul-12

Kok Macet sih? frown

shartika shari pada 12:52 PM, 25-Jul-12

gimana cara downloadnya susah banget sad

Ferra Riana Savitri pada 01:36 PM, 25-Jul-12

aku bisa download sekali............lengkap kok.....

@ayu_comate pada 02:03 PM, 25-Jul-12

nah,,, ini dia lengkap lagu nya

@Anissacral pada 02:47 PM, 25-Jul-12

ada yang jernih/original gak lagunya?? smile

Naomi Aliati pada 03:32 PM, 25-Jul-12

Cara download nya gimanaa?

Fajrianti pada 09:38 PM, 25-Jul-12

Kok gx bsa2 sih minn
Buat ngedownload plsa aq dah abis 50 rb
Pi gx bsa2
Kasih tau donk cra'a yg udh dpt

Azma Ulia pada 11:48 PM, 25-Jul-12

Yeyeye aku udah dapat full versionnya..walaupun agak berisik sih

erni pada 01:58 AM, 26-Jul-12

aku juga mau donkk lguue nya blm dapet...???

Salsa pada 04:12 AM, 26-Jul-12

Akhirnya dpet jga. . . .
walaupn agak brisik sih

Salsa pada 04:22 AM, 26-Jul-12

Akhirnya dpet jga. . . .
walaupn agak brisik sih

@AngelSoniqCJR pada 05:13 AM, 26-Jul-12

Cara downloadNya gimmana sih???

koq gk bisa... :/

Alya pada 05:38 AM, 26-Jul-12

Thanks bgt lagunya ya biggrin

ratih aresta pada 06:23 AM, 26-Jul-12

cara downlod nya gi mna

Ayyn pada 06:41 AM, 26-Jul-12

Cara Download nya gimANA ? yg muncul cuma lagunya doangg

@ayu_linda28 pada 10:40 PM, 26-Jul-12

susah downloadnya sad

Lina Nurindah pada 03:48 AM, 27-Jul-12

ehhh kok ga bsa sh donwload ny,trus kok hnya sdkit yng nyanyi aneehhh
pdhal pngen bngettt -_____-

gmna shh???

@LinaNurindah3 pada 03:49 AM, 27-Jul-12

kok ga bsa.a.a. dh donwloadny????

Ada yng udh bsa blomm??

aulia wilujeng pada 08:59 AM, 28-Jul-12

min kok gak bisa downloadnya? :/

@nosfnd pada 03:29 AM, 29-Jul-12

bismillahhh semoga fullOsmile

Niken_DNF pada 07:52 AM, 29-Jul-12

Alhamdullilah. Lengkap. Download 2x bisa lengkap. Makasih min...

irma anggraeni pada 01:45 AM, 30-Jul-12

kok gk bsa sih, aku udh download 2x cma 18detik

wulan pada 09:09 AM, 30-Jul-12

Kok cm 1 mnt sh

Aiiu_Comate pada 11:12 AM, 30-Jul-12

Thank'S ya ...

agnez septirikhae spensaka pada 11:43 AM, 30-Jul-12

iih,, koq ga bisa dwonload .. gi mna cranya

Chyntia Ariska pada 01:37 AM, 31-Jul-12

Lagunya bagus.....

nanda_alifia pada 02:44 PM, 01-Aug-12

lagunya bagus buangeettt....,,

devi pada 07:14 AM, 02-Aug-12

cara download nya gmna sih-____-

Ilma Nurpadilah pada 07:21 AM, 02-Aug-12

Kgak ngerti

dina afriani pada 03:07 AM, 03-Aug-12

mksih bgus buangeett deh lgu'a ,,[[xatlove]]

Bella graceva pada 07:18 AM, 04-Aug-12

Gimana cara dwoanlod lgu.a?

Azzahra pada 08:34 AM, 06-Aug-12

Hy comate

detasya yolanda putri pada 08:55 AM, 06-Aug-12

koq dpt nya cmn setengah sih?

vandela riska alda ( painan,sumatra barat,kota padang ) pada 08:47 AM, 07-Aug-12

lagunya bagus2 banget,pingin nih, coboy jr konser di painan :'(

putri retno jenita ( painan,sumatra barat,kota padang ) pada 08:50 AM, 07-Aug-12

iya dela,pingin banget nih coboy jr konser d painan
smile

vandela riska alda ( painan,sumatra barat,kota padang ) pada 08:51 AM, 07-Aug-12

tolong dong, coboy jr,kalau libur panjang konser y d painan
pleaseeeeeeeee....
sad

Renicomate pada 04:24 AM, 08-Aug-12

Comite

COmate Ciamis pada 02:36 AM, 09-Aug-12

Terimakasih banyak ya COMATE atas respon positif terhadap Coboy Junior dan Blog ini smile
terimakasih udah mau mampir kesini dan jajan gratis disini wink
semoga gak bosen ya mampir kesini lol
.
Admin Minta maaf kalo banyak kekurangan dari blog ini ya ,dan admin minta maaf kalo misalnya komentar kalian gak admin bls smile
terlalu banyak kalo dibls satu2 biggrin
.
Sekali lagi terimakasih ya buat COMATE !
Support terus Coboy Junior ya , dan Jadi COMATE SEJATI ,comate yg cinta Damai cheesy-grin

anisa pada 04:26 AM, 19-Oct-12

oh my god iqbal kenapa km ganteng sekali

dian pada 02:16 AM, 26-Oct-12

kak nyayiin lagu baru kakak dong;

dian pada 02:18 AM, 26-Oct-12

pleeeeeeesssssss

anita septiana pada 01:18 AM, 21-Nov-12

@.anita septiana

usben pada 01:45 AM, 06-Dec-12

aku dari ciamis..
apa ini juga orang ciamis yg punya blognya???

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar