Coboy Junior - Kenapa Mengapa

Diposting oleh COmate Ciamis pada 09:26, 24-Jul-12 • Di: Lagu

cjr4.jpg

Lagu single 3 dari COBOY JUNIOR .

Judul lagunya adalah KENAPA MENGAPA .

yang mau download silakan klik link dibawah .


cjr-kenapa-mengapa-at-k.mp3

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

149 tanggapan untuk "Coboy Junior - Kenapa Mengapa"

COAMTE LAMPUNG !! pada 09:31, 24-Jul-12

GIMANA CARA DOWNLOAD NYA ??
SUDAH DI DOWLOAD MALAH GAK ADA SUARA --"

Rahmi pada 09:37, 24-Jul-12

Knpa lgu nya cmn yg waktu bastian nyanyi ?

Jessica pada 09:47, 24-Jul-12

kok cuma 2 detik?

Hani pada 09:49, 24-Jul-12

kok gk lengkap

kintan pada 09:58, 24-Jul-12

thanks... lgunya kerrenn

dinah pada 09:59, 24-Jul-12

kok cuma 1 menit sih (ˇ_ˇ''wink

Delita pada 10:06, 24-Jul-12

Ko ga ada suara nyaa?

Yossiva pada 10:08, 24-Jul-12

kok lagu nya gak lengkap sih ??
aku cuma ngambil video nya aja lengkap ..
terus juga lengkap gak berisik jernih ^^

Yossiva pada 10:10, 24-Jul-12

download 2 kali ^^
akihr nya lengkap smile makasih yah admin smile

Aulia Wulandari pada 10:17, 24-Jul-12

Gimana cara dlwndnya ?? confused

dinah pada 10:17, 24-Jul-12

kok cuma bagian babas nya aja sih

claresta pada 10:18, 24-Jul-12

cara nge dowlod nya bgaimna?

Aya Riezya pada 10:22, 24-Jul-12

wah.... lagunya bgus bngt,
Mantap dech...
^_^

Comate Padang (dila) pada 10:24, 24-Jul-12

gimana sih cara download nya

Auodyfildzahasnamudhia@yahoo.co.id pada 10:26, 24-Jul-12

Hayy smile

./. pada 10:26, 24-Jul-12

m,

Siti jenab pada 10:27, 24-Jul-12

Kok gk bisa di download sih idea

sucy pada 10:27, 24-Jul-12

cara ngedownloadnya bgaimna ?

@azkha_aurellya pada 10:31, 24-Jul-12

waaw thx bgt yaaa !!! smile smile

dina pcnt sayidul wujud pada 10:32, 24-Jul-12

kak susah banget kak nge donlowad nya gi mana sich bisa sich bisa tapi gi mana lg

Amirah Salma AS pada 10:32, 24-Jul-12

Laah Kok udh di Download tapi Cuma Sedikit doang sad

soniq _sofya pada 10:36, 24-Jul-12

gimana cara download nya ..?? susah banget..

mby part II pada 10:37, 24-Jul-12

aku dapet,, full smile) biggrin

syafira winesia pada 10:44, 24-Jul-12

cara downdoal'a gmn sih ?

venny agustiani pada 10:45, 24-Jul-12

kok gak lengkap sihh...padahal aku mau denger lg...soalnya pas aku denger di konser B'day coboy JR bagus..makanya aku mau denger..wink

nitta fitri fauziyyah pada 10:47, 24-Jul-12

bagus banget suka banget deh ih sma lagu ini :*

venny agustiani pada 10:48, 24-Jul-12

di youtube ada gak..? :B

rosmachenaga pada 10:50, 24-Jul-12

tq yh lagu nya :twisted

Dewi Sari pada 10:56, 24-Jul-12

Yeee .. dapet lagunya full..smile
mantap lagunya .. enak bgt di denger biggrin
tp ada suara penonton gitu si,gpp lahh..... biggrin

soniq _sofya pada 10:59, 24-Jul-12

cuma 1 menit sekian lagunya.. gimana cara download full version..??

@comate_aku (adminOne) rahma suci favorita pada 11:00, 24-Jul-12

yeay aku udah dpet biggrin wink

Hersagita pada 11:10, 24-Jul-12

Gmn cara Downloadnya

@meiharkita pada 11:17, 24-Jul-12

susah bnged download

Hani lutfiah pada 11:22, 24-Jul-12

Gmna cara download nya??

@mandasanni pada 11:27, 24-Jul-12

hore dapet juga lagu.a ampe full , gratis lagi yes biggrin

SONIQ_PADANG pada 11:45, 24-Jul-12

kok hnya sepotong sad

@putriupuy pada 11:48, 24-Jul-12

knp ga bisa?
semoga kali ini bisa.
amiin

@eka_DYRE pada 11:53, 24-Jul-12

kok gak bisa download sihh? sad sad :/

ko gk bisa ,bisa d dowload si? :( :/ pada 11:55, 24-Jul-12

@Rafika al-maidah

Geby Kansa Stavenia pada 12:16, 24-Jul-12

ini bajakan? kalau yg ga bajakannya kapan keluarnya? sad

widia juliawati pada 12:17, 24-Jul-12

wow amazing !!!!

silvania ramadhani pada 12:37, 24-Jul-12

gimna sih cra downlod'a kok udh 3 kali tpi gagal mlulu .

arina tan vj pada 12:39, 24-Jul-12

kok download d hp bru brp prsn eror.kn biasny bisa loe

Widya kusuma pada 12:40, 24-Jul-12

Lewat F shared lebiih gampang! wink

DianNovinovita pada 12:53, 24-Jul-12

Aku udh bisa wink

kania pada 13:06, 24-Jul-12

Lagu coboy junior keren , enak d dngr smile biggrin

Novitadewi pada 13:24, 24-Jul-12

Yeyeye..,
aku dapet full, mkasih ya..wink

anggi aryani pada 13:25, 24-Jul-12

Kok gk bisa2 sihc.udh hampir 5x tpi gk bisa2 skali nya bisa tpi cma 44 dtik doank uhhf

RestyVirgianaRV pada 13:45, 24-Jul-12

ntar lah ku coba download smile

eska pratama pada 13:48, 24-Jul-12

mantap lagunya.........

COmate Ciamis pada 13:49, 24-Jul-12

Yg Gak bisa download atau lagunya cuma sepotong ,COBA ulang download lagi ya.. ranger

COmate Ciamis pada 13:53, 24-Jul-12

yg gak bisa download via link diatas ,nih ada via 4shared
arrow http://t.co/TiINuRz1

@siskhaa_ pada 13:55, 24-Jul-12

yeay ! <('O'wink/
Dapat jga lagunyaa smile full !

Linda pada 13:57, 24-Jul-12

Cuma 1 menit doang :~ :/ gmna sih?

tyaz pada 14:06, 24-Jul-12

gk bisa2 dowloadnya sad

Silvia Maharani pada 14:14, 24-Jul-12

Ko eror sihsad
gak bisa di download:'(

resti pada 14:16, 24-Jul-12

gimana cara download nya ??? :/

@hety pada 14:17, 24-Jul-12

Asikk Q Dapattt smile

@hety pada 14:18, 24-Jul-12

Asikk Q Dapattt smile

Septi pada 14:25, 24-Jul-12

Lah ku gak bisa Download Lama banget sad

Gloria Puspita pada 14:25, 24-Jul-12

kok gak full sih? :'(
pdhl aku udah 3 kali download nya sad

Syafita pada 14:26, 24-Jul-12

Ahh,, cuman dikit dapetnya :'( coba download lagi, semoga dapet full. Aminn biggrin

aulia pada 14:28, 24-Jul-12

Gmna siih cara downlodanya,, dari tadi gagal mulu ..

@ikolaili_ pada 14:38, 24-Jul-12

cara downloadnya gimana??' --"

COmate Ciamis pada 15:01, 24-Jul-12

Coba kalian download via 4shared ,tuh link nya ada dikomentar..

lie chzi love purple pada 15:16, 24-Jul-12

gmna cara.a sih?? udd 20x juga dpet nya yg setngah,, gk pernah full.. :'(

Dian meirissaa pada 15:20, 24-Jul-12

Dari tdi donlot gx bisa2 bkin kesell kek gnI gMna siihh donlot ny ittt

Syafita pada 15:21, 24-Jul-12

Yeeeee biggrin akhirnya aku dapet juga lagunya yang komplit wink walaupun tadinya ga dapet dapet yg komplit (cuman setengah) :p buat yg belum dapet komplit, kasihan dehh lol

@ikolaili_ pada 15:25, 24-Jul-12

yeahh bisa kalo lewat 4shared biggrin thanks to admin @comate_ciamis smile

lie chzi love purple pada 15:33, 24-Jul-12

ammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmpppppppppppppppppuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhh... sad
gak dpet* mluuuuuuuu.... sad sad

jihan dhiafakhri pada 15:41, 24-Jul-12

yah cuma dpet stengah sad

ashfa pada 15:41, 24-Jul-12

Kok gak bisa dibuka? -___-

COmate Ciamis pada 15:57, 24-Jul-12

Ayo download lagu KM nya admin kasih solusi download yg via 4shared aja ..
Liat tuh temen kalian udah dapet...
CUPACHABRA jangan mw Nyerah smile

jihan dhiafakhri pada 16:03, 24-Jul-12

yeay skrang aq dpt full gak stengah'' biggrin

angelia fransisca pada 16:07, 24-Jul-12

twisted smoga dpt yang full dh

kartika pada 16:15, 24-Jul-12

sekali langsung dapet full nih....

shilla aprillia pada 16:35, 24-Jul-12

makasih yaah , love you COmate

icha pada 22:41, 24-Jul-12

Ɣªήğ ini susah di downloadnya sad

Salsa pada 22:53, 24-Jul-12

ini pake pulsa gak??? bayarnya??? udh aku download. lengkap smile mohon jawab ya min

Yunnii pada 22:59, 24-Jul-12

Lah kok ?gak bersih sih ,,berisik amat -,-

@mawarMuliaa pada 23:00, 24-Jul-12

ini lagunya ada suara orang"nya ya? :oops

@mawarMuliaa pada 23:00, 24-Jul-12

ini lagunya ada suara orang"nya ya? :oops

@RiniMS_045 pada 23:21, 24-Jul-12

ini gmna sih cara downloadnyya ? sad

Endang pada 23:33, 24-Jul-12

awalnya kok ada suara penonton sih ?? :o

wulan pada 23:37, 24-Jul-12

Udah 20 kali lebih download dpat setengah2 mulu -,,,-

comate pada 00:29, 25-Jul-12

kok cuma sebentar

Elika alovers sejati pada 00:50, 25-Jul-12

Koq udah d download...tpi di file music gk ada.sad

Cra nyimpen'Y gmana s kaka....?

@Sri_yuni pada 01:02, 25-Jul-12

Gak asikk,,ada suara penontonnya,,ributt bngett :cry

dewi alvita sari pada 01:12, 25-Jul-12

kenapa lagu nya macet2 terus ga bisa di download?

rara pada 03:39, 25-Jul-12

Gmna cara downloadnyaa??!

icha_nisa pada 03:41, 25-Jul-12

Lagux bagusss!

COmate Ciamis pada 04:54, 25-Jul-12

Lagu nya Itu hasil ng-CONVERTER dari format video ke .mp3 ..
Jadi wajar kalo misalnya ada suara penonton ,tapi Lumayan JELAS kok suara CJR nya ...
LUMAYAN juga buat nunggu lagu yg asli ke luar dari dotuku.com ..
.
Admin saranin download via 4shared jika download disini banyak gagal atau lagu gak full ..
Itu disebabkan yg menDOWNLOAD terlalu banyak ,sehingga server jadi eror smile
.
Ayoo......

Fitria pada 07:48, 25-Jul-12

download keduanya gmana?

Reni Alvaro Siregar pada 07:58, 25-Jul-12

download 1 kali juga jelasss smile yeaaaaaaaaayyy biggrin

Tiodorlina sinaga pada 08:00, 25-Jul-12

download fto n lgu donk

COmate Ciamis pada 08:04, 25-Jul-12

@Reni Alvaro Siregar ,
bagus..

cute.ranty@rocketmail.com pada 08:06, 25-Jul-12

gimana cara download'a min?? sad

Paanjie pada 08:07, 25-Jul-12

gimana c downloadnya bru setengah jalan udah berenti

Tiodorlina sinaga pada 08:09, 25-Jul-12

admin q blh mnta pin BB smile

maila vany pada 08:13, 25-Jul-12

gmn sih caranya razz

Kirana Khesy pada 08:36, 25-Jul-12

Thank's miin :*:* masuk surga deehh (??)

AzMy pada 08:37, 25-Jul-12

Kok steNgah dpt'a Min . yg mna Download fke 4Shared
ksih donk link'a

nisahp pada 08:39, 25-Jul-12

suaranya jelas ko^^ biggrin

panji pada 09:11, 25-Jul-12

yg udah dpt lagunya kasih tau donk kasian nie yg blum dapet lewat 4shared cuma di kasih filenya aja

silvania ramadhani pada 09:58, 25-Jul-12

huaaaaa sad
aku ghk dpet" lgu'a yg di 4shared juga ghk bsa" di download ..
akh gi mna sih cra'a ???

comate pada 10:17, 25-Jul-12

bosen nieh gk jadi jadi mana plz'a mau abiz lg

Angelica Maylani Putri pada 11:22, 25-Jul-12

Kok Macet sih? frown

shartika shari pada 13:52, 25-Jul-12

gimana cara downloadnya susah banget sad

Ferra Riana Savitri pada 14:36, 25-Jul-12

aku bisa download sekali............lengkap kok.....

@ayu_comate pada 15:03, 25-Jul-12

nah,,, ini dia lengkap lagu nya

@Anissacral pada 15:47, 25-Jul-12

ada yang jernih/original gak lagunya?? smile

Naomi Aliati pada 16:32, 25-Jul-12

Cara download nya gimanaa?

Fajrianti pada 22:38, 25-Jul-12

Kok gx bsa2 sih minn
Buat ngedownload plsa aq dah abis 50 rb
Pi gx bsa2
Kasih tau donk cra'a yg udh dpt

Azma Ulia pada 00:48, 26-Jul-12

Yeyeye aku udah dapat full versionnya..walaupun agak berisik sih

erni pada 02:58, 26-Jul-12

aku juga mau donkk lguue nya blm dapet...???

Salsa pada 05:12, 26-Jul-12

Akhirnya dpet jga. . . .
walaupn agak brisik sih

Salsa pada 05:22, 26-Jul-12

Akhirnya dpet jga. . . .
walaupn agak brisik sih

@AngelSoniqCJR pada 06:13, 26-Jul-12

Cara downloadNya gimmana sih???

koq gk bisa... :/

Alya pada 06:38, 26-Jul-12

Thanks bgt lagunya ya biggrin

ratih aresta pada 07:23, 26-Jul-12

cara downlod nya gi mna

Ayyn pada 07:41, 26-Jul-12

Cara Download nya gimANA ? yg muncul cuma lagunya doangg

@ayu_linda28 pada 23:40, 26-Jul-12

susah downloadnya sad

Lina Nurindah pada 04:48, 27-Jul-12

ehhh kok ga bsa sh donwload ny,trus kok hnya sdkit yng nyanyi aneehhh
pdhal pngen bngettt -_____-

gmna shh???

@LinaNurindah3 pada 04:49, 27-Jul-12

kok ga bsa.a.a. dh donwloadny????

Ada yng udh bsa blomm??

aulia wilujeng pada 09:59, 28-Jul-12

min kok gak bisa downloadnya? :/

@nosfnd pada 04:29, 29-Jul-12

bismillahhh semoga fullOsmile

Niken_DNF pada 08:52, 29-Jul-12

Alhamdullilah. Lengkap. Download 2x bisa lengkap. Makasih min...

irma anggraeni pada 02:45, 30-Jul-12

kok gk bsa sih, aku udh download 2x cma 18detik

wulan pada 10:09, 30-Jul-12

Kok cm 1 mnt sh

Aiiu_Comate pada 12:12, 30-Jul-12

Thank'S ya ...

agnez septirikhae spensaka pada 12:43, 30-Jul-12

iih,, koq ga bisa dwonload .. gi mna cranya

Chyntia Ariska pada 02:37, 31-Jul-12

Lagunya bagus.....

nanda_alifia pada 15:44, 01-Agu-12

lagunya bagus buangeettt....,,

devi pada 08:14, 02-Agu-12

cara download nya gmna sih-____-

Ilma Nurpadilah pada 08:21, 02-Agu-12

Kgak ngerti

dina afriani pada 04:07, 03-Agu-12

mksih bgus buangeett deh lgu'a ,,[[xatlove]]

Bella graceva pada 08:18, 04-Agu-12

Gimana cara dwoanlod lgu.a?

Azzahra pada 09:34, 06-Agu-12

Hy comate

detasya yolanda putri pada 09:55, 06-Agu-12

koq dpt nya cmn setengah sih?

vandela riska alda ( painan,sumatra barat,kota padang ) pada 09:47, 07-Agu-12

lagunya bagus2 banget,pingin nih, coboy jr konser di painan :'(

putri retno jenita ( painan,sumatra barat,kota padang ) pada 09:50, 07-Agu-12

iya dela,pingin banget nih coboy jr konser d painan
smile

vandela riska alda ( painan,sumatra barat,kota padang ) pada 09:51, 07-Agu-12

tolong dong, coboy jr,kalau libur panjang konser y d painan
pleaseeeeeeeee....
sad

Renicomate pada 05:24, 08-Agu-12

Comite

COmate Ciamis pada 03:36, 09-Agu-12

Terimakasih banyak ya COMATE atas respon positif terhadap Coboy Junior dan Blog ini smile
terimakasih udah mau mampir kesini dan jajan gratis disini wink
semoga gak bosen ya mampir kesini lol
.
Admin Minta maaf kalo banyak kekurangan dari blog ini ya ,dan admin minta maaf kalo misalnya komentar kalian gak admin bls smile
terlalu banyak kalo dibls satu2 biggrin
.
Sekali lagi terimakasih ya buat COMATE !
Support terus Coboy Junior ya , dan Jadi COMATE SEJATI ,comate yg cinta Damai cheesy-grin

anisa pada 05:26, 19-Okt-12

oh my god iqbal kenapa km ganteng sekali

dian pada 03:16, 26-Okt-12

kak nyayiin lagu baru kakak dong;

dian pada 03:18, 26-Okt-12

pleeeeeeesssssss

anita septiana pada 01:18, 21-Nov-12

@.anita septiana

usben pada 01:45, 06-Des-12

aku dari ciamis..
apa ini juga orang ciamis yg punya blognya???

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar